Висяки в аренде и что с этим делать?! 883 / 14540
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 апр.
Несмышленыш.
11 апр.
Elena Naryshkina,
А какой состав нанимателей он ждет?
И зачем показывать семье с 4 детьми и собакой, если он изначально против?
11 апр.
Количество детей не обсуждалось, я говорила, что их может быть больше 2. Про собаку узнала на просмотре. Показали фото, сразу предложили заплатить больше депозит. Я посчитала, что вариант достоин рассмотрения, передала собственнику. Решение то его, в любом случае.11.04.24, 09:47Мосина Ольга писал(а):Elena Naryshkina,
Ждём русскую семью, желательно из Москвы или области, чтобы была местная регистрация. Желательно с 2 детьми школьного возраста. Без животных, категорически, количество предложенного депозита уже роли не играет. Как-то так…
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
11 апр.
Семье из Тюмени квартиру оплачивает работодатель, коммерческая организация, достаточно серьезная, про свою они пока и не думают здесь, 20 млн у них нет, я достаточно долго аккуратно разговаривала, поняла что мотивация на долгосрок железная.11.04.24, 09:38Соль писал(а):Что тут думать) Хозяин - барин!
Семья из Дрожжино, кстати не обязательно вернётся срочно в свою квартиру. Особенно если свою сдают и дети не скоро школу закончат. Они может пожив у вас годик решать свою продать и купить в Чертаново.
Учиться месяц осталось. Вряд ли намерения были серьёзные. К осени могут вернуться)
Семья из Тюмени, наоборот. Может быстренько тут присмотреть квартирку. Если в новостройке, то поживут у вас, а если вторичку выберут, съедут.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
11 апр.
Елена, а это звоночек. У собственника всегда есть определенные предпочтения о составе жильцов. Фактически вас ввели в заблуждение, умолчав о наличии собаки до просмотра. Не стали бы впустую показывать, уточнив до просмотра с собственником в отношении собаки.11.04.24, 10:02Elena Naryshkina писал(а):Про собаку узнала на просмотре. Показали фото, сразу предложили заплатить больше депозит.
Ничего не имею против собак, но от вранья воротит.
11 апр.
11.04.24, 09:25Elena Naryshkina писал(а):я ему прям так и написала: ну и зря! Реально считаю, что идеальный состав не поедет жить в такую обстановку. Но, хозяин - барин.
Что думаете?
Если вы понимаете, что хозяин-барин, то должны понять, что не может наемный работник (работающий на барина) указывать барину что и как ему делать. Если барин сказал арендатор нужен без собак, то надо искать арендаторов без собак. И не комментировать решения барина в своих сообщениях ему, не давать оценок решений барина.
Последний раз редактировалось Максим Коробов 11.04.24, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
11 апр.
Вранье - это когда притаскивают животных в квартиру, после подписания договора. Таких да, гнать в шею.11.04.24, 10:12Елочка писал(а):Елена, а это звоночек. У собственника всегда есть определенные предпочтения о составе жильцов. Фактически вас ввели в заблуждение, умолчав о наличии собаки до просмотра. Не стали бы впустую показывать, уточнив до просмотра с собственником в отношении собаки.11.04.24, 10:02Elena Naryshkina писал(а):Про собаку узнала на просмотре. Показали фото, сразу предложили заплатить больше депозит.
Ничего не имею против собак, но от вранья воротит.
Эти же, устали слушать по телефону бесконечные отказы, понимают что они нормальные, но их даже никто слушать не хочет, из-за детей и собаки (кстати не овчарка и не бультерьер), поэтому решили поговорить на месте, чтобы на них посмотрели… тактика кстати неплохая и лично мне понятная, сложно им… я вообще не расстроилась, что показала, приятные люди, легко общаться, себе бы заселила, несмотря на собаку и детей. Муж рукастый, его не испугала кухня, где отваливаются дверцы (с собственником прям до ругани у меня из-за них, не хотел ремонтировать, когда я попросила, повысил на меня голос), мог все сам починить и исправить за свой счет, о чем заявил тут же, так и сказал: проблема есть, я умею, все сам починю.
11 апр.
Меня бы здесь больше количество детей напрягло, чем собака. Хотя в его случае надо было брать наверное, депозитом все лечится.
Тюмень хорошо.
По собакам у меня есть подруга собачница я у нее по каждой породе спрашиваю что можно ждать. Например по таксе она сказала, что таксы могут вскрыть паркет ... По фр.бульдогу думаю что проблем бы не было, но уточнила бы в любом случае
Тюмень хорошо.
По собакам у меня есть подруга собачница я у нее по каждой породе спрашиваю что можно ждать. Например по таксе она сказала, что таксы могут вскрыть паркет ... По фр.бульдогу думаю что проблем бы не было, но уточнила бы в любом случае
Последний раз редактировалось Тататьяна 11.04.24, 10:27, всего редактировалось 3 раза.
11 апр.
Я сама собачник, породы знаю, взрослых французский бульдог, девочка, безобиден для интерьера, при наличии адекватного хозяина.11.04.24, 10:23Тататьяна писал(а):Меня бы здесь больше количество детей напрягло, чем собака. Хотя в его случае надо было брать наверное, депозитом все лечится.
Тюмень хорошо.
По собакам у меня есть подруга собачница я у нее по каждой породе спрашиваю что можно ждать. Наприме по таксе она сказала, что таксы могут вскрыть паркет По фр.бульдогу думаю что проблем бы не было, но уточнила бы в любом случае
11 апр.
Глупыш
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль