Висяки в аренде и что с этим делать?! 883 / 14540

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 апр.
11.04.24, 09:25
Elena Naryshkina писал(а):
Но, хозяин - барин.
Что думаете?
Несмышленыш.
11 апр.
Elena Naryshkina,
А какой состав нанимателей он ждет?
И зачем показывать семье с 4 детьми и собакой, если он изначально против?
11 апр.
11.04.24, 09:47
Мосина Ольга писал(а):
Elena Naryshkina,
А какой состав нанимателей он ждет?
И зачем показывать семье с 4 детьми и собакой, если он изначально против?
Количество детей не обсуждалось, я говорила, что их может быть больше 2. Про собаку узнала на просмотре. Показали фото, сразу предложили заплатить больше депозит. Я посчитала, что вариант достоин рассмотрения, передала собственнику. Решение то его, в любом случае.
Ждём русскую семью, желательно из Москвы или области, чтобы была местная регистрация. Желательно с 2 детьми школьного возраста. Без животных, категорически, количество предложенного депозита уже роли не играет. Как-то так…
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
11 апр.
11.04.24, 09:38
Соль писал(а):
Что думаете?
Что тут думать) Хозяин - барин!
Семья из Дрожжино, кстати не обязательно вернётся срочно в свою квартиру. Особенно если свою сдают и дети не скоро школу закончат. Они может пожив у вас годик решать свою продать и купить в Чертаново.
Учиться месяц осталось. Вряд ли намерения были серьёзные. К осени могут вернуться)
Семья из Тюмени, наоборот. Может быстренько тут присмотреть квартирку. Если в новостройке, то поживут у вас, а если вторичку выберут, съедут.
Семье из Тюмени квартиру оплачивает работодатель, коммерческая организация, достаточно серьезная, про свою они пока и не думают здесь, 20 млн у них нет, я достаточно долго аккуратно разговаривала, поняла что мотивация на долгосрок железная.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
11 апр.
11.04.24, 10:02
Про собаку узнала на просмотре. Показали фото, сразу предложили заплатить больше депозит.
Елена, а это звоночек. У собственника всегда есть определенные предпочтения о составе жильцов. Фактически вас ввели в заблуждение, умолчав о наличии собаки до просмотра. Не стали бы впустую показывать, уточнив до просмотра с собственником в отношении собаки.
Ничего не имею против собак, но от вранья воротит.
11 апр.
я ему прям так и написала: ну и зря! Реально считаю, что идеальный состав не поедет жить в такую обстановку. Но, хозяин - барин.
Что думаете?

Если вы понимаете, что хозяин-барин, то должны понять, что не может наемный работник (работающий на барина) указывать барину что и как ему делать. Если барин сказал арендатор нужен без собак, то надо искать арендаторов без собак. И не комментировать решения барина в своих сообщениях ему, не давать оценок решений барина.
Последний раз редактировалось Максим Коробов 11.04.24, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
11 апр.
11.04.24, 10:12
Елочка писал(а):
11.04.24, 10:02
Про собаку узнала на просмотре. Показали фото, сразу предложили заплатить больше депозит.
Елена, а это звоночек. У собственника всегда есть определенные предпочтения о составе жильцов. Фактически вас ввели в заблуждение, умолчав о наличии собаки до просмотра. Не стали бы впустую показывать, уточнив до просмотра с собственником в отношении собаки.
Ничего не имею против собак, но от вранья воротит.
Вранье - это когда притаскивают животных в квартиру, после подписания договора. Таких да, гнать в шею.
Эти же, устали слушать по телефону бесконечные отказы, понимают что они нормальные, но их даже никто слушать не хочет, из-за детей и собаки (кстати не овчарка и не бультерьер), поэтому решили поговорить на месте, чтобы на них посмотрели… тактика кстати неплохая и лично мне понятная, сложно им… я вообще не расстроилась, что показала, приятные люди, легко общаться, себе бы заселила, несмотря на собаку и детей. Муж рукастый, его не испугала кухня, где отваливаются дверцы (с собственником прям до ругани у меня из-за них, не хотел ремонтировать, когда я попросила, повысил на меня голос), мог все сам починить и исправить за свой счет, о чем заявил тут же, так и сказал: проблема есть, я умею, все сам починю.
11 апр.
Меня бы здесь больше количество детей напрягло, чем собака. Хотя в его случае надо было брать наверное, депозитом все лечится.
Тюмень хорошо.
По собакам у меня есть подруга собачница я у нее по каждой породе спрашиваю что можно ждать. Например по таксе она сказала, что таксы могут вскрыть паркет ... По фр.бульдогу думаю что проблем бы не было, но уточнила бы в любом случае
Последний раз редактировалось Тататьяна 11.04.24, 10:27, всего редактировалось 3 раза.
11 апр.
11.04.24, 10:23
Тататьяна писал(а):
Меня бы здесь больше количество детей напрягло, чем собака. Хотя в его случае надо было брать наверное, депозитом все лечится.
Тюмень хорошо.
По собакам у меня есть подруга собачница я у нее по каждой породе спрашиваю что можно ждать. Наприме по таксе она сказала, что таксы могут вскрыть паркет ;;-))) По фр.бульдогу думаю что проблем бы не было, но уточнила бы в любом случае
Я сама собачник, породы знаю, взрослых французский бульдог, девочка, безобиден для интерьера, при наличии адекватного хозяина.
11 апр.
11.04.24, 09:40
Мосина Ольга писал(а):
Но, хозяин - барин.
Что думаете?
Несмышленыш.
Глупыш :smu:sche_nie:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль