квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 сен.
05.09.24, 15:48
Юлия Битузе писал(а):
И все, "никаких больше вечеринок "для Машной. А сам - даже очень
Сейчас я бы сказал 37-летние обычно выглядят лучше, чем тогда Приемыхов выглядел. Лет на десять старше по нынешним меркам, имхо.

ЗЫ И такое впечатление что хорошо за воротник закладывал.
05 сен.
Да на 20 старше.
05 сен.
05.09.24, 12:52
Иван Терехов писал(а):
05.09.24, 10:55
Спасибо, Шмелик! писал(а):
05.09.24, 10:44
Юлия Битузе писал(а):

Там настоящая любовь.
Если он заболеет или попадет в аварию- всегда в запасе есть старая толстая тетка, которая сварит бульон и договорится с врачом о том, чтобы вылечили в комфортных условиях, в то время как молодая с длинными ноготками будет слать смс из ночного клуба, как ей печально и грустно!Сто раз напишет"люблюблюблюблю, ты лутшый", а старая жена без слов принесет паровые котлетки и коробку конфет медсестре, чтобы чаще утку меняла
Молодая напишет, что в ЦУМе ей понравились кроссовки, а теперь из-за него она осталась без них, какой-то он проблемный, чао-какао
Ну и отлично, что не надо кроссовки покупать теперь, послал эту, нашел другую и так до тех пор пока она тоже кроссовки не захочет, нашел следующую и т.д.
Это гениально!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
05 сен.
05.09.24, 22:11
Kalendar писал(а):
05.09.24, 12:52
Иван Терехов писал(а):
05.09.24, 10:55
Спасибо, Шмелик! писал(а):

Молодая напишет, что в ЦУМе ей понравились кроссовки, а теперь из-за него она осталась без них, какой-то он проблемный, чао-какао
Ну и отлично, что не надо кроссовки покупать теперь, послал эту, нашел другую и так до тех пор пока она тоже кроссовки не захочет, нашел следующую и т.д.
Это гениально!
а суть?
05 сен.
Вот отличная квартирка , не ухайдоканная пока.
Сам бы снял и жил....
внешняя ссылка
05 сен.
05.09.24, 22:37
bukinist писал(а):
Сам бы снял и жил....
внешняя ссылка
Я за эти деньги в Черёмушках двушку снимаю в кирпиче монолите
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 сен.
bukinist писал(а):
Сам бы снял и жил....
внешняя ссылка
Старомодная она. Хотя ремонт капитальный был. Скорее всего лет 10 назад примерно.
05 сен.
bukinist писал(а):
Сам бы снял и жил....
внешняя ссылка
Чем отличная? Такой дизайн 15 летней давности. Любимую картину не повесить...Обои не переклеить. Завтра вообще могут попросить (освободить). Возможно, я конечно 99% собственник своего жилья. Честно, вынужденность понимаю, но когда, намеренно. Вопрос. Зачем так себя не любить?
05 сен.
05.09.24, 22:48
Соль писал(а):
bukinist писал(а):
Сам бы снял и жил....
внешняя ссылка
Старомодная она. Хотя ремонт капитальный был. Скорее всего лет 10 назад примерно.
Больше
Этим домам по 17-20 лет
Тогда и делали
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 сен.
05.09.24, 22:51
L'Essile писал(а):
bukinist писал(а):
Сам бы снял и жил....
внешняя ссылка
Чем отличная? Такой дизайн 15 летней давности. Любимую картину не повесить...Обои не переклеить. Завтра вообще могут попросить (освободить). Возможно, я конечно 99% собственник своего жилья. Честно, вынужденность понимаю, но когда, намеренно. Вопрос. Зачем так себя не любить?
Да, квартирка чтобы словить депресняк. Я бы лучше в бабушатник пошла с высокими потолками и остатками старинной мебели и паркетом. Его хотя бы можно вычистить. А тут ничего ж не сделать.
Пусть все сбудется!