Продажа ради депозита. Есть такое? 711 / 11208

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 сен.
29.09.24, 12:38
Уля-ля писал(а):
Потихоньку будем возвращаться к наличным деньгам
Думаю не дадут.
29 сен.
29.09.24, 14:51
Екатерина Ливенцер писал(а):
Уля-ля писал(а):
Думаю не дадут.
кто?
29 сен.
Уля-ля писал(а):
почему "возвращаться"?

безнал он только для оплат. деньги на карте не более 20тыщ.
к депозиту же нет удаленного доступа у людей.
29 сен.
29.09.24, 15:13
maik007 писал(а):
безнал он только для оплат. деньги на карте не более 20тыщ.
кроме оплаты авиабилетов если дороже.
29 сен.
29.09.24, 08:54
Рентополучатель писал(а):
Телефон кнопочный, нокиа старая, привязал к сбербанк он лайн.
это правильно. но сбербанк он лайн нужно изничтожить
29 сен.
29.09.24, 14:41
Татьяна Костянова писал(а):
29.09.24, 09:48
grappler писал(а):
29.09.24, 01:10

Вы знаете как собирается статистика? Берется выборочная группа, проводится опрос. Допустим группа из 100 человек, у десяти были случаи мошенничества с картами и тп. Этот результат экстраполируется на всю численность населения, за исключением детей, сидящих в тюрьмах и находящихся в армии. Для того, чтобы понять, что такое случается и не редко, не нужно проводить опрос 140 миллионов населения.
Так покажите эту статистику где у миллионов людей в РФ увели их средства в банках без их участия.
Еще раз говорю, личная статистика, основанная на информации от различных людей (клиенты, коллеги, друзья, родственники, знакомые, приятели). Статистика от росстата публиковаться в любом случае не будет, так как банкам и государству нужно, чтобы люди несли денежки в банки, зачем же компрометировать. Своя личная ситуация, когда у нас увели больше миллиона, походы в полицию, полный игнор там, очередь из таких же потерпевших, суды и там потерпевшие по аналогичным делам, общение с адвокатами, я все это прошла лично. Сходите в любое овд, посидите в очереди, узнаете на что и сколько людей пишут заявления. А сколько не пишут, так как суммы маленькие свистнули.
И косвенные признаки налицо. То, что ввели законы о блокировках и прочее тоже говорит, что проблема есть. Если б не было проблемы - не было бы ужесточения переводов и прочего.
Если не секрет- возраст человека, у которого пропали деньги?
29 сен.
29.09.24, 15:24
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Вы про какого? Их у меня несколько. По судам это 40 лет ему было.
Пусть все сбудется!
29 сен.
29.09.24, 15:52
А причина? Удалось выяснить?
А остальным сколько лет?
29 сен.
28.09.24, 22:25
ONSA писал(а):
Сколько я переводила, помогая ему, на любую операцию приходила смска
Если установлено приложение, то иногда приходят пуши в него, вместо смсок на телефон. И в приложении они подставляются. Тогда при переводе не запрашивается смс. Но все равно, для того, чтобы авторизоваться в нем, должна прийти смс на исходный телефон. Может ему кто то звонил маскируясь под моб оператора на "продление сим карты", или замену счётчиков, или ещё что нибудь, у них фантазия неиссякаема? И просил этот код?
29 сен.
29.09.24, 16:01
29.09.24, 15:52
А причина? Удалось выяснить?
А остальным сколько лет?
Разные возраста, от 20 до 70. Тетю вели из сбербанка, она пенсию получала, рядом толокся молчел, один раз толкнули и сумку выхватили, другой раз пароль подсмотрели, так как она дала карту операционистке и сказала пароль, пришли смс на телефон. Пенсию снимала. Оба раза она тут же вызвала полицию и этих обоих нашли по камерам. Один раз домой вломились, что-то наврали, то ли проверка счетчиков, ударили по голове и рыскали по квартире. А, да, и четвертый раз был, МВД, и вот это операция. Позвонила участковому, приняли человека, который приехал за деньгами. Вообще у тети с дядей высокая пенсия, дядя участник ВОВ, так что они знают, к кому лезут, мне кажется.
Причина чего, я не поняла?
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 29.09.24, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!