О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12730
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 сен.
А почему только черное и белое, такой экстримизм инфантилизма? Или это или то. Вариантов то всегда полно! Запрет пропаганды чаилдфри - это когда государство идет против граждан и их свободного выбора. Я считаю что мы сейчас видим разрушение основ государства, т.к. молодым поколением это осуждается и вызывает отторжение, включая тех кто уже стал или хочет детей. Они тоже на стороне чаилдфри их выбора! Вот в чем фишка)23.09.24, 18:45Elena K74 писал(а):Думаете, что лучше агитировать за смену пола и за право называться «оно»? Это свободная свобода и это нужно молодым?)23.09.24, 18:41eugen писал(а):Любое тоталитарное государство пытается заглядывать в постель граждан. Сначала лгбт, теперь чаилдфри покоя не дают. Это от того, что у власти те кто понимают, что управлять свободным обществом, где тело принадлежит не государству, а самому человеку очень и очень тяжело. Тем более если речь о старцах за 70-т личная жизнь которых абсолютно покрыта мраком. Но это другое, разумеется.
Другое дело, что общество очень здорово выросло и отвергает инициативы в стиле, что женщина - это свиноматка и инкубатор, мол рожай нам больше будущих солдат и инкубаторов в 16-18 лет, пока молодая и глупая!
Вообще то в буржуазном капиталистическом государстве эти призывы лишены смысла, отвергаются, человек прежде должен состояться материально и как личность в этом обществе, обеспечить возможности для детей в очень и очень жадном на пособия на детей государстве!
Не получится ничего. Для таких идеи нужно быть щедрее намного. Власть же старцев сейчас крупно ссорится с молодым поколением и это люди запомнили, намотали на ус!
Последний раз редактировалось eugen 23.09.24, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
23 сен.
Разбирательства в опеке? Что разбираете, если не секрет?23.09.24, 18:17Людмила Воронина писал(а):Ермаков,
Рассказы про 2 коров и о том , как прекрасно рожать именно в 16 лет Катерина слушала конкретно в прошлый четверг , 19 июля 2024 года от дам из опеки.
По адресу : г. Одинцово , ул. Северная , 36
Мы там по поводу разбирательств по прошлой школе были.
В новой школе фигни такой нет (слава тебе господи )
IceCool
23 сен.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 сен.
Да.23.09.24, 19:01eugen писал(а):Вариантов то всегда полно! Запрет пропаганды чаилдфри - это когда государство идет против граждан и их свободного выбора. Я считаю что мы сейчас видим разрушение основ государства, т.к. молодым поколением это осуждается и вызывает отторжерие, включая тех кто уже стал или хочет детей. Они тоже на стороне чаилдфри их выбора! Вот в чем фишка)
23 сен.
Забыла.
Они ж там , вонючки , еще и на святое покушались!
"Зачем Вам кошечки и собачки! " Детей надо рожать!
И это они вещали ребенку женщины , без памяти обожающей свою собаку!
P.S. Я прекрасно умею устраивать "демагогии и кляузы"......У зловредных содольщиков научилась. Мы как-то (опять с полным портфелем бумаг) были даже в Следственном комитете по антитеррористическом деятельности ! В г. Троицке..
Во где пропускная система ! И сотрудники такие мрачные .
На нас тогда жалобу накатали слезливую , что мы террористы .
Я ж тогда пыталась с поклонами вручить следователю аж 6 увесистых копий прошедших судов и апелляций. По долевке той....попутно причитая , что Платов как раз террорист и есть!
Правда , с нами быстро распрощались , поняв , что "мы не по их профилю"
Они ж там , вонючки , еще и на святое покушались!
"Зачем Вам кошечки и собачки! " Детей надо рожать!
И это они вещали ребенку женщины , без памяти обожающей свою собаку!
P.S. Я прекрасно умею устраивать "демагогии и кляузы"......У зловредных содольщиков научилась. Мы как-то (опять с полным портфелем бумаг) были даже в Следственном комитете по антитеррористическом деятельности ! В г. Троицке..
Во где пропускная система ! И сотрудники такие мрачные .
На нас тогда жалобу накатали слезливую , что мы террористы .
Я ж тогда пыталась с поклонами вручить следователю аж 6 увесистых копий прошедших судов и апелляций. По долевке той....попутно причитая , что Платов как раз террорист и есть!
Правда , с нами быстро распрощались , поняв , что "мы не по их профилю"
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 23.09.24, 19:21, всего редактировалось 5 раз.
23 сен.
К нас запрещены аборты? Как в некоторых штатах демократичной и свободной Америки? У нас сажают за гомосексуализм? Зато когда у нас хотят запретить призывы и пропаганду чайлдфри сразу вспомнили про свободу. Никто не принуждает рожать.23.09.24, 19:01eugen писал(а):А почему только черное и белое, такой экстримизм инфантилизма? Или это или то. Вариантов то всегда полно! Запрет пропаганды чаилдфри - это когда государство идет против граждан и их свободного выбора. Я считаю что мы сейчас видим разрушение основ государства, т.к. молодым поколением это осуждается и вызывает отторжерие, включая тех кто уже стал или хочет детей. Они тоже на стороне чаилдфри их выбора! Вот в чем фишка)23.09.24, 18:45Elena K74 писал(а):Думаете, что лучше агитировать за смену пола и за право называться «оно»? Это свободная свобода и это нужно молодым?)23.09.24, 18:41eugen писал(а):Любое тоталитарное государство пытается заглядывать в постель граждан. Сначала лгбт, теперь чаилдфри покоя не дают. Это от того, что у власти те кто понимают, что управлять свободным обществом, где тело принадлежит не государству, а самому человеку очень и очень тяжело. Тем более если речь о старцах за 70-т личная жизнь которых абсолютно покрыта мраком. Но это другое, разумеется.
Другое дело, что общество очень здорово выросло и отвергает инициативы в стиле, что женщина - это свиноматка и инкубатор, мол рожай нам больше будущих солдат и инкубаторов в 16-18 лет, пока молодая и глупая!
Вообще то в буржуазном капиталистическом государстве эти призывы лишены смысла, отвергаются, человек прежде должен состояться материально и как личность в этом обществе, обеспечить возможности для детей в очень и очень жадном на пособия на детей государстве!
Не получится ничего. Для таких идеи нужно быть щедрее намного. Власть же старцев сейчас крупно ссорится с молодым поколением и это люди запомнили, намотали на ус!
23 сен.
Вообще,непонимаю в чем проблема.У нас в стране полно многодетных семей,которым это нравится и они благостно и с радостью рожают детей и воспитывают их.Неужели не хватает..И зачем нервировать всех остальных.Лучше бы все эти опеки занялись детками,над которыми их родители издеваются и в семье для них ад.Таких полно.Но такой работы опека,очевидно,не любит.
23 сен.
Раскрытие подлинного лица режима идет очень постепнно, степ бай степ, растянуто уже на 25 лет. Следующие шаги в этой логике уже запрет и абортов, и принуждение к рождению, карательная психиатрия и тп. Понимаете ,садисту всегда нужна какая то жертва, это так работает)
Последний раз редактировалось eugen 23.09.24, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
23 сен.
Если рассуждать здраво - кому-то ведь придётся вкалывать через поколение и отдавать свои ресурсы старикам, быть может, чужим старикам. Человечество стареет, а кто кормить будет состарившихся и беспомощных? Я бы ввела драконовские налоги на бездетность, не рожай, но думай о будущем. Своём будущем. От старения не увернуться никому. Да, не все доживут до пенсии, не у всех случится то самое “дожитие”, ну а вдруг? Отстегивай денежки и государство в твою постель заглядывать не будет.23.09.24, 19:10Elena K74 писал(а):К нас запрещены аборты? Как в некоторых штатах демократичной и свободной Америки? У нас сажают за гомосексуализм? Зато когда у нас хотят запретить призывы и пропаганду чайлдфри сразу вспомнили про свободу. Никто не принуждает рожать.23.09.24, 19:01eugen писал(а):А почему только черное и белое, такой экстримизм инфантилизма? Или это или то. Вариантов то всегда полно! Запрет пропаганды чаилдфри - это когда государство идет против граждан и их свободного выбора. Я считаю что мы сейчас видим разрушение основ государства, т.к. молодым поколением это осуждается и вызывает отторжерие, включая тех кто уже стал или хочет детей. Они тоже на стороне чаилдфри их выбора! Вот в чем фишка)23.09.24, 18:45Elena K74 писал(а):
Думаете, что лучше агитировать за смену пола и за право называться «оно»? Это свободная свобода и это нужно молодым?)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 сен.
Демократичные и свободные Польша и Англия почему-то решают за женщин рожать им или нет. Но молодёжь России чувствует притеснение свободы распоряжаться своим телом от запрета пропаганды чайлдфри
Последний раз редактировалось Elena K74 23.09.24, 19:20, всего редактировалось 1 раз.