Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 авг. 2017
Real_estate69 писал(а):Ну вот не надо про государство бла бла бла.
Если бы Вы сидели на мести чинуш, Вы бы также гребли под себя.
Эта система прогибает под себя людей, а не люди виноваты
Я ещё нигде не видела чиновников, которые бы были нищебродами
Ошибаетесь.
Не судите других по себе
26 авг. 2017
Последний раз редактировалось Real_estate69 26.08.17, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
26 авг. 2017
David Moiseevich писал(а):Real_estate69 писал(а):Ну вот не надо про государство бла бла бла.
Если бы Вы сидели на мести чинуш, Вы бы также гребли под себя.
Эта система прогибает под себя людей, а не люди виноваты
Я ещё нигде не видела чиновников, которые бы были нищебродами
Ошибаетесь.
Не судите других по себе
ну просто смешно слушать такое)))
Вы честный настолько или это просто здесь надо показать себя краше всех?
26 авг. 2017
люблю денежные фантики писал(а):Мышуня
в ранее арендованной кв.,дом тсж жилищник3 двор самый лучший ну незнаю км на 3 примерно.......дет.площадка 1 белобрысый ребенок на 15 чумазых от азии и кавказа,на спорт.площадке и собачей площадке примерно также.1 русский к 10 нерусским
Это где так?
Моя статистика по школам младших подруг:
Ясенево - все русские кроме 2;
ЮБутово в районе Изюмской - на 27 детей 3 нерусских, один из них - отличник и олимпиадник
Вешняки - на 26 человек 4 азиата.
На площадках соотношение примерно то же. Самый большой колхоз нерусских видела по убыванию:
Павшинская Пойма
Котельники
Некрасовка (тут и негритянского ребенка видела)
26 авг. 2017
03425 писал(а):Интересно, а реально ли найти моноэтнический микрорайон (понятно, не в абсолюте) между ТТК и МКАД?
А то недавно в Лужниках был, между выходами из метро спортивная, так по ощущениям - будто в ауле каком-то оказался, а не в Хамовниках.
Так там же большая стройка идет к фифе )
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 авг. 2017
03425 писал(а):Интересно, а реально ли найти моноэтнический микрорайон (понятно, не в абсолюте) между ТТК и МКАД?
А то недавно в Лужниках был, между выходами из метро спортивная, так по ощущениям - будто в ауле каком-то оказался, а не в Хамовниках.
Во-первых, выше ж написали: "Ясенево - все русские кроме 2;
ЮБутово в районе Изюмской - на 27 детей 3 нерусских, один из них - отличник и олимпиадник
Вешняки - на 26 человек 4 азиата.". По-моему, во всех трех случаях это и есть "моноэтнические районы".
Во-вторых, Хамовники - это не "между ТТК и МКАД".
В третьих, "Спортивная" - это такое особенное место в Хамовниках Совсем рядом, на Фрунзенской, все совсем по другому.