Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
23 нояб. 2019
Ни от чего он меня не защитит. Меня защитит выбор опытных специалистов, у которых множество отзывов, например такого паркетчика23.11.19, 21:12Ланалика писал(а):Сколько у вас будет открытий))23.11.19, 21:06Вадим Ярославцев писал(а):Так какая концепция тогда хороша, если не отдельными руками. Может вы плохих подрядчиков подбираете? Вы с ними договора заключаете? В них прописана их ответственность за работы? У меня прораб составляет все договора для ремонтников.23.11.19, 18:57Дмитрий Ждун писал(а):Делать отдельными мастерами весело. Теперь виновата плохо наклеенная паутинка « Клей попадёт на паутинку, потом высыхает, и она бухтит»
По вашему мнению договор вас защитит от проколов?
внешняя ссылка
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 нояб. 2019
Я не готова была 5 см ротбанда на потолке делать, а так каждый решает сам. Рабочие тоже не рекомендовали, говорят такой слой ещё сохнет очень долго(. Даже на стене это перебор, площадь ещё уменьшится.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
23 нояб. 2019
Отдельные рабочие специалисты ИМХО самая хорошая концепция.23.11.19, 21:06Вадим Ярославцев писал(а):Так какая концепция тогда хороша, если не отдельными руками. Может вы плохих подрядчиков подбираете? Вы с ними договора заключаете? В них прописана их ответственность за работы? У меня прораб составляет все договора для ремонтников.23.11.19, 18:57Дмитрий Ждун писал(а):Делать отдельными мастерами весело. Теперь виновата плохо наклеенная паутинка « Клей попадёт на паутинку, потом высыхает, и она бухтит»
Очевидно, кэп, что малярша так себе, но... обои уже висят, «фарш не провернуть назад».
Договора нет. Ответственность не прописана.
Проблема одна - проверить специалиста можно лишь когда он факту что-то сделает
23 нояб. 2019
А так в суд бы пошли? Если совести нет, то причем тут договор.
23 нояб. 2019
Я просто ответил на вопросы Вадима.
Суд это минимум 3 месяца. Мне проще за косяки просто вычесть часть денег из стоимости работ .
А так думаю когда рабочим будут предлагать договор с ответственностью, то они начнут с Вадима требовать весомых авансов.
Вот мне хорошо сделали: сантехнику, Электику и паркет.
Сантехнику и электрику без каких либо договоров.
Паркет с договором и авансом 50%.
Дизайнер без договора все супер сделала прям на 5++
А обои наклеили херово без договора, а таджики херово покрасили с договором...
Нет тут связи на моем опыте )))
24 нояб. 2019
у провода толщина меньше 1 см23.11.19, 21:53Фрида писал(а):Я не готова была 5 см ротбанда на потолке делать, а так каждый решает сам. Рабочие тоже не рекомендовали, говорят такой слой ещё сохнет очень долго(. Даже на стене это перебор, площадь ещё уменьшится.
24 нояб. 2019
Ну вот паркетчик сообщит, что поверхность пола его не устраивает. А тот, кто выравнивал пол уже деньги взял, акт подписал, по телефону вам отвечает, что он все хорошо сделал. И дальше что?23.11.19, 21:13Вадим Ярославцев писал(а):Ни от чего он меня не защитит. Меня защитит выбор опытных специалистов, у которых множество отзывов, например такого паркетчика23.11.19, 21:12Ланалика писал(а):Сколько у вас будет открытий))23.11.19, 21:06Вадим Ярославцев писал(а):
Так какая концепция тогда хороша, если не отдельными руками. Может вы плохих подрядчиков подбираете? Вы с ними договора заключаете? В них прописана их ответственность за работы? У меня прораб составляет все договора для ремонтников.
По вашему мнению договор вас защитит от проколов?
внешняя ссылка
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 нояб. 2019
И что?
Я считаю, что на потолке надо делать максимально тонкий слой, это мнение я не с «потолка» взяла, это был долгий сбор информации и мнений. Если получится утопить провод без насечек-отлично, знаю так можно сделать, но знаю и обратные примеры, когда получился очень толстый слой, может там сыграл роль человеческий фактор. Но у меня такое сложилось мнение, с насечками проще.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей