Делу время потехе час Володя,одень их, всех клиентов распугаешь
Олег! Всё идёт по плану) Я знаю - Вы самый востребованный специалист в Краснодаре, Ваша команда - самая сильная и сплоченная.. Девушки вообще, я слышал, готовы даже ночью ходить с Вами на просмотры, даже если это самая захудалая стройка на окраине.. зачем Вам еще и с Нерса клиенты?
Потом ведь начнутся темы "Спасибо Новосельцеву", "Новосельцев, я Вас люблю")) Тьфу!)))) Флуд голимый, одним словом, начнется)
А, что они рыжие что ли почему всем всё, а им нечего.... Так что я за темы на НЕРСЕ: Спасибо Новосельцеву Не знаю для риэлтора лучшей награды, кроме как искренний отзыв
Уважаемые специалисты по рынку недвижимости Краснодара, если у Вас будет возможность - выкладывайте сюда интересные предложения. Очень интересно что по чем у Вас там. Особенно интересует частный сектор.
И еще такой вопрос по коммерческой недвижимости - как Вы считаете за сколько руб. у Вас в Краснодаре нужно купить коммерческую недвижимость, чтоб она приносила в месяц около 100 тыс. руб.?
Очень интересный вопрос . От 9 до 11 млн. руб. Прошлую неделю как раз всю провел в обзвонах и просмотре коммерческих объектов. P.S. Удивила манера торговаться Краснодарских собственников. В легкую торгуются на 500 000 тыс. Для клиента подобрал объект стоимость за 6 млн. В итоге купили за 5 млн.
У нас весь Благовещенск в массовом порядке перебирается в теплые края Краснодарского края.... Цены на жилье (вторичку) просели так, что у прожженых коллег глаза квадратные!!! Для примера: свою 1-комн квартиру 9/9/к 4 года 41 кв.м, не центр, продала в ноябре 12 г. 3,1 млн.р., (тогда цена была 2,9-3,0 в этом р-не) сейчас один в один в соседнем доме не могут продать за 2,75млн.р. уже месяца 2, с ремонтом, лучше, чем мой. А про нежилое..... В центре города продается небольшой салон-парикмахерская 80 кв.м. все в собственности лет 10, мастера, клиенты,раскрученное место, просили 10,0 млн, готовы отдать за 8,0, НЕ БЕРУТ! С учетом того, что по 2012 году чистая прибыль более 2,5 млн., за 2011- 2,7млн.р. Привет, Краснодар!
Привет Благовещенск Там моё детство прошло, не в самом городе, ночь на поезде нужно было ехать... помню дома китайцев на той стороне Амура А, цены смотрю у вас не дешевые, у меня даже глаза квадратные и от нынешних ваших 2.75 млн. за такую площадь