В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
14 мая 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Вы не подумайте чего плохого, они очень серьезные. Подумали, наверное, что клиенты уже спят,вот и зажигают.А с утра только по делу.И матрон пристроят

умница :)
14 мая 2013
Новосельцев писал(а):
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Вы не подумайте чего плохого, они очень серьезные. Подумали, наверное, что клиенты уже спят,вот и зажигают.А с утра только по делу.И матрон пристроят

умница :)

:smu:sche_nie:
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
14 мая 2013
Новосельцев писал(а):
:lol: Делу время потехе час
Володя,одень их, всех клиентов распугаешь

Олег! Всё идёт по плану) :-ok-:
Я знаю - Вы самый востребованный специалист в Краснодаре, Ваша команда - самая сильная и сплоченная..
Девушки вообще, я слышал, готовы даже ночью ходить с Вами на просмотры, даже если это самая захудалая стройка на окраине.. :mi_ga_et:
зачем Вам еще и с Нерса клиенты?

Потом ведь начнутся темы "Спасибо Новосельцеву", "Новосельцев, я Вас люблю")) Тьфу!))))
Флуд голимый, одним словом, начнется) :lol:
14 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
зачем Вам еще и с Нерса клиенты?

А, что они рыжие что ли :) почему всем всё, а им нечего.... :lol:
Так что я за темы на НЕРСЕ:
Спасибо Новосельцеву :)
Не знаю для риэлтора лучшей награды, кроме как искренний отзыв :)
15 мая 2013
Новосельцев писал(а):
MariannaPro писал(а):
Minx писал(а):
Очень понравилась предчистовая отделка, проложеннная электрика и выведенные трубы. По Москве и МО эконом-новостроям я такого не видела))

Меня тоже порадовала предчистовая отделка, батареи и тюремная входная дверь(ее вид из квартиры) огорчили

Между прочим двери и батареи, не самые худшие из того, что предлагается рынком, но это мелочи считаю :)

в общем-то да
15 мая 2013
MariannaPro писал(а):
в общем-то да

Ну и слава Богу, грусть прошла? :)
15 мая 2013
Зачем в Краснодаре батареи? Там же тепло? Чайник хороший лучше бы в комплектации и достаточно))
Замерз - чифирнул - согрелся.. :ne_vi_del:
15 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Зачем в Краснодаре батареи? Там же тепло? Чайник хороший лучше бы в комплектации и достаточно))
Замерз - чифирнул - согрелся.. :ne_vi_del:

А, соседям стучать :)
16 мая 2013
Сергей Анопко писал(а):
Idov писал(а):
Уважаемые специалисты по рынку недвижимости Краснодара, если у Вас будет возможность - выкладывайте сюда интересные предложения. Очень интересно что по чем у Вас там. Особенно интересует частный сектор.

http://ru.ners.ru/23/krasnodar/
Idov писал(а):
И еще такой вопрос по коммерческой недвижимости - как Вы считаете за сколько руб. у Вас в Краснодаре нужно купить коммерческую недвижимость, чтоб она приносила в месяц около 100 тыс. руб.?

Очень интересный вопрос :).
От 9 до 11 млн. руб.
Прошлую неделю как раз всю провел в обзвонах и просмотре коммерческих объектов.
P.S. Удивила манера торговаться Краснодарских собственников. В легкую торгуются на 500 000 тыс.
Для клиента подобрал объект стоимость за 6 млн.
В итоге купили за 5 млн.

У нас весь Благовещенск в массовом порядке перебирается в теплые края Краснодарского края....
Цены на жилье (вторичку) просели так, что у прожженых коллег глаза квадратные!!!
Для примера: свою 1-комн квартиру 9/9/к 4 года 41 кв.м, не центр, продала в ноябре 12 г. 3,1 млн.р., (тогда цена была 2,9-3,0 в этом р-не) сейчас один в один в соседнем доме не могут продать за 2,75млн.р. уже месяца 2, с ремонтом, лучше, чем мой.
А про нежилое.....
В центре города продается небольшой салон-парикмахерская 80 кв.м. все в собственности лет 10, мастера, клиенты,раскрученное место, просили 10,0 млн, готовы отдать за 8,0, НЕ БЕРУТ!
С учетом того, что по 2012 году чистая прибыль более 2,5 млн., за 2011- 2,7млн.р.
Привет, Краснодар!
17 мая 2013
RADUGA писал(а):
Привет, Краснодар!

Привет Благовещенск :) Там моё детство прошло, не в самом городе, ночь на поезде нужно было ехать... помню дома китайцев на той стороне Амура :)
А, цены смотрю у вас не дешевые, у меня даже глаза квадратные и от нынешних ваших 2.75 млн. за такую площадь :lol: