Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 окт. 2018
у тинькоф вообще без комиссий. вклад только открыть на 50000р, и карта тинькоф блэк будет бесплатно19.10.18, 12:48Ирина Брагова писал(а):
Спасибо , Антон. Изучила. Сбербанк берет за такой платеж комиссию 1% (но не более 500 руб.) . У меня квартплата 5 тыс. руб. Значить комиссия 50 руб. Пожалуй продолжу платить через банк Авангард, через его интернет-банк. Там за любой платеж, независимо от суммы, комиссия 10 рублей. Т.е. в пять раз дешевле мне платеж обходится, чем через Сбербанк платить. Я ж не Рентополучатель, зачем мне деньги на ветер выбрасывать...
19 окт. 2018
Что творится ! Рачительность Рентополучателя подверглась ревизии Ниспровергатели авторитетов. Так и солнце скоро начнет крутиться вокруг земли19.10.18, 12:48Ирина Брагова писал(а):Я ж не Рентополучатель, зачем мне деньги на ветер выбрасывать...
19 окт. 2018
Можно пользоваться и Авангардом, но есть нюанс - надо деньги на карту специально класть, что иногда неудобно.19.10.18, 12:48Ирина Брагова писал(а):
Спасибо , Антон. Изучила. Сбербанк берет за такой платеж комиссию 1% (но не более 500 руб.) . У меня квартплата 5 тыс. руб. Значить комиссия 50 руб. Пожалуй продолжу платить через банк Авангард, через его интернет-банк. Там за любой платеж, независимо от суммы, комиссия 10 рублей. Т.е. в пять раз дешевле мне платеж обходится, чем через Сбербанк платить. Я ж не Рентополучатель, зачем мне деньги на ветер выбрасывать...
Приятно, когда перевод тысяч 200-250, а с тебя всего 10 рублей берут
Кстати, а если платить не через интернет банк, а по карте через сервис по приему платежей на mos.ru - тоже всего 10 рублей снимают?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 окт. 2018
Если специально идти и класть, то конечно неудобно.Но у меня это основная карта, я ей каждый день пользуюсь, у меня на ней всегда деньги есть.19.10.18, 18:05Сергей Тихоненко писал(а):Можно пользоваться и Авангардом, но есть нюанс - надо деньги на карту специально класть, что иногда неудобно.
20 окт. 2018
В ЮАР наймодатели размещают обеспечительный платеж на специальный счет и возвращают нанимателям с процентами.
20 окт. 2018
"Пацаны ваще ребята. Умеете, могете""(с)20.10.18, 22:15Хорошенький Шмелик писал(а):В ЮАР наймодатели размещают обеспечительный платеж на специальный счет и возвращают нанимателям с процентами.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 дек. 2018
19.10.18, 12:48Ирина Брагова писал(а):
Ссылку предоставить не смогу, но мой сбербанк берет с меня 0,5% за автоплатеж за коммуналку. Вчера была оплата и я проконтролировал: точно 0.5%
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
17 дек. 2018
Надо же как ЮАР развился!20.10.18, 22:15Хорошенький Шмелик писал(а):В ЮАР наймодатели размещают обеспечительный платеж на специальный счет и возвращают нанимателям с процентами.
По крайней мере в двух западноевропейских странах система точно такая же.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru