Мне предложили скрытку. 699 / 13068
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
21 нояб. 2014
ir-ka писал(а):bhr
представьте себе -да, ТАНы проверяют квартиры, которые они продают. Но промытыми мозгами тяжело это осознать )) Как и то, что для ТАНа аванс в 30-50 тысяч рублей - не те деньги, из-за которых будут устраивать мышиную возню. Но как бизнес может покатить у всяких "честных частных маклеров", которым иногда даже в кафе сходить не на что. Тут 15-ка, там 20-ка, - и вывез семью в Крым.
Еще раз так напишете, и вас начнут принимать за мой второй аккаунт.. или меня - за ваш второй..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 нояб. 2014
Юлия Лурье
пусть кто что хочет, то и фантазирует, если заняться больше нечем.
пусть кто что хочет, то и фантазирует, если заняться больше нечем.
А я буду Пуля — потому что в цель!
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
21 нояб. 2014
ir-ka писал(а):представьте себе -да, ТАНы проверяют квартиры, которые они продают.
Подписываюсь, ко всему прочему покупающая сторона еще проверки просит бывает, а некоторым и Егрп как проверки достаточно, для чего нужны одобрения, обязательства, дмж, архивки таким контрагентам не понять
21 нояб. 2014
То то мне история напомнила Жанну Swiss, которая тоже рекламировалась как большой спец по зарубежным банкам да по швейцарскому ВНЖ так как сама этот путь прошла и всё всё знает. Новая мода однако, экспрес-специалисты.Asti495 писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/3-k_kvartira_75_m_1219_et._462479753
ок
за сколько это продадите?
Так Вы Жанна, а не Вероника?
Елена Фердинандовна
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 нояб. 2014
Мне уже контрагент предлагает бонус, если с его клиентами на сделку выходить будем.
Я так понимаю рыночная цена достигнута? Или еще не...
пс естественно все суммы в пользу собственника, пусть он дальше сам решает про бонусы.
пс естественно все суммы в пользу собственника, пусть он дальше сам решает про бонусы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 нояб. 2014
Если и контрагент предлагает бонус - то слишком дешево, иначе ушли бы на другую квартиру.
Пусть все сбудется!
21 нояб. 2014
ir-ka писал(а):а был и мальчик ? (с)
не удивлюсь, если история от начала и до конца - фейк
кому то хочется казаться более значимой фигурой ))
Где то в самом начале обещали вроде привести того самого покупателя
ir-ka писал(а):Тут 15-ка, там 20-ка, - и вывез семью в Крым.
Крым разный - в Ялту слетать дороже, чем в какой нибудь Египет или Турцию))
ir-ka писал(а):представьте себе -да, ТАНы проверяют квартиры, которые они продают. Но промытыми мозгами тяжело это осознать ))
Вообще то, как правило, в ТАНах мозги и промывают.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
21 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Мне уже контрагент предлагает бонус, если с его клиентами на сделку выходить будем.
Вероника.
Борзеть плохо! Отпугнуть можете покупашек. Пока они готовы, договаривайтесь. А то, следующий меньше предложит. Тогда, что, придется компенсировать.
21 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Борзеть плохо! Отпугнуть можете покупашек. Пока они готовы, договаривайтесь. А то, следующий меньше предложит. Тогда, что, придется компенсировать.
Так ТС же хотела по прикалываться, все идет по плану))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
21 нояб. 2014
Татьяна Костянова писал(а):Если и контрагент предлагает бонус - то слишком дешево, иначе ушли бы на другую квартиру.
Мне интересно, насколько дороже среднерыночной цены должна быть продана квартира, чтобы успокоились оппоненты?