Мне предложили скрытку. 699 / 13068

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
21 нояб. 2014
ir-ka писал(а):
bhr
представьте себе -да, ТАНы проверяют квартиры, которые они продают. Но промытыми мозгами тяжело это осознать )) Как и то, что для ТАНа аванс в 30-50 тысяч рублей - не те деньги, из-за которых будут устраивать мышиную возню. Но как бизнес может покатить у всяких "честных частных маклеров", которым иногда даже в кафе сходить не на что. Тут 15-ка, там 20-ка, - и вывез семью в Крым.
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Еще раз так напишете, и вас начнут принимать за мой второй аккаунт.. или меня - за ваш второй..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 нояб. 2014
Юлия Лурье
пусть кто что хочет, то и фантазирует, если заняться больше нечем.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 нояб. 2014
ir-ka писал(а):
представьте себе -да, ТАНы проверяют квартиры, которые они продают.

Подписываюсь, ко всему прочему покупающая сторона еще проверки просит бывает, а некоторым и Егрп как проверки достаточно, для чего нужны одобрения, обязательства, дмж, архивки таким контрагентам не понять
21 нояб. 2014
Asti495 писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/3-k_kvartira_75_m_1219_et._462479753

ок

за сколько это продадите?

Так Вы Жанна, а не Вероника?
То то мне история напомнила Жанну Swiss, которая тоже рекламировалась как большой спец по зарубежным банкам да по швейцарскому ВНЖ так как сама этот путь прошла и всё всё знает. Новая мода однако, экспрес-специалисты.
Елена Фердинандовна
21 нояб. 2014
Мне уже контрагент предлагает бонус, если с его клиентами на сделку выходить будем.

:lol:

Я так понимаю рыночная цена достигнута? Или еще не... :sh_ok:

пс естественно все суммы в пользу собственника, пусть он дальше сам решает про бонусы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 нояб. 2014
Если и контрагент предлагает бонус - то слишком дешево, иначе ушли бы на другую квартиру.
Пусть все сбудется!
21 нояб. 2014
ir-ka писал(а):
а был и мальчик ? (с)
не удивлюсь, если история от начала и до конца - фейк
кому то хочется казаться более значимой фигурой ))

Где то в самом начале обещали вроде привести того самого покупателя :hi_hi_hi:
ir-ka писал(а):
Тут 15-ка, там 20-ка, - и вывез семью в Крым.

Крым разный - в Ялту слетать дороже, чем в какой нибудь Египет или Турцию))
ir-ka писал(а):
представьте себе -да, ТАНы проверяют квартиры, которые они продают. Но промытыми мозгами тяжело это осознать ))

Вообще то, как правило, в ТАНах мозги и промывают.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
21 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Мне уже контрагент предлагает бонус, если с его клиентами на сделку выходить будем.

:lol:

Я так понимаю рыночная цена достигнута? Или еще не... :sh_ok:

пс естественно все суммы в пользу собственника, пусть он дальше сам решает про бонусы.

Вероника.
Борзеть плохо! Отпугнуть можете покупашек. Пока они готовы, договаривайтесь. А то, следующий меньше предложит. Тогда, что, придется компенсировать.
21 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Борзеть плохо! Отпугнуть можете покупашек. Пока они готовы, договаривайтесь. А то, следующий меньше предложит. Тогда, что, придется компенсировать.

Так ТС же хотела по прикалываться, все идет по плану))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
21 нояб. 2014
Татьяна Костянова писал(а):
Если и контрагент предлагает бонус - то слишком дешево, иначе ушли бы на другую квартиру.

Мне интересно, насколько дороже среднерыночной цены должна быть продана квартира, чтобы успокоились оппоненты?