Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 янв. 2015
Лёш а кто тебе мешает заманушек в говнобазы накидать по 2 рубля за штуку (под свои реальные объекты... Сиди и собирает под свои объекты потенциалов на своё щастье...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 янв. 2015
Laverna писал(а):
S/Sky писал(а):
но - помощь в решении проблем если возникнут востребована. и - именно обещая такую поддержку агент в сто раз ответственее отнесется к качеству нанимателя.

Эта услуга тоже имеет место быть на рынке. Но стоит она несколько других денег

ну как бэ там дальше навскидку перечислены Агенты в тот или иной момент на форуме утверждавшие что конкретно у них - это нормальный бонус.

чтоб клиентам легче ориентироваться для себя ху из ху. :)

предположу что к совсем трэшевым вариантам которые снимут тоже только такие же наниматели это не относится.
а к эконом-комфорту и ап. где собы приятного жилья ждут и вполне вправе расчитывать на беспроблемных нанимателей.
03 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):
Так это все от исполнителя зависит, тог есть от агента....если то ли цена не та, то ли комиссия иди работать продавцом, таксистом, дворником....и нет проблем, не для собов не для самого горе агента.

Это ты правильно заметил: отсутствие базы бьет не только по карману профи, но и по карману не профи. А в следствии чего не профи покидают рынок и профи больше работы. Но с другой стороны собы сами начинают сдавать свои объекты, и рынок также сужается.
Кстит, из вышеописанного случая Владимира Романенко агент, котороая за месяц не смогла сдать квартиру, скорее всего с этой базой её бы сдала, а так мимо.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 янв. 2015
Ньюби писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
А чего же вы тогда только одного Нерсиянина рекомендовали вашим многим друзьям и знакомым?
Объекты то разбросаны были по всей Москве, если не сказать по области
Говорите одно, а на практике поступаете по другому...

Потому что он не ноет, что ему тяжело, ему в падлу мотаться. Ну, или по крайней мере стискивает зубы, т.к. работа есть работа.

И потому что Саша действительно здорово и качественно работает. И я собираю обратную связь с людей. И когда мне говорят "В Саше я уверен/а, он сдаст/сдал мою квартиру после 3 недельного простоя "- у меня сомнений не остается.

Волка ноги кормят, это их рабочий инструмент. Так что берегите ноги, Сеня.

Спасибо, очень приятно. Всегда поправлял, - не ноги, а мозги. А когда больше года назад месяц в гипсе проходил, понял что ноги тоже кормят) и их беречь нужно!)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
Так это все от исполнителя зависит, тог есть от агента....если то ли цена не та, то ли комиссия иди работать продавцом, таксистом, дворником....и нет проблем, не для собов не для самого горе агента.

Это ты правильно заметил: отсутствие базы бьет не только по карману профи, но и по карману не профи. А в следствии чего не профи покидают рынок и профи больше работы. Но с другой стороны собы сами начинают сдавать свои объекты, и рынок также сужается.
Кстит, из вышеописанного случая Владимира Романенко агент, котороая за месяц не смогла сдать квартиру, скорее всего с этой базой её бы сдала, а так мимо.

Лех без обид...ты по кругу уже пошел....давай прямо...решил замутить бизнес и щупаешь почву....скажу как друг и как человек который почти 15 лет в бизнесе....не пойдет база....вот хочешь верь хочешь нет.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
03 янв. 2015
alexey moskva писал(а):

Леш, не сдала бы...
Проблемы там было 3 штуки.
1. Большой процент Агентского вознаграждения для возможности сдать до Нового Года.
2. Хреновые фотки.
3. Неправильный адрес объекта.
03 янв. 2015
Laverna писал(а):
Лёш а кто тебе мешает заманушек в говнобазы накидать по 2 рубля за штуку (под свои реальные объекты... Сиди и собирает под свои объекты потенциалов на своё щастье...

Даже этот метод не спасение: все равно многие наниматели работают только со своим рекомендованным риэлтором и по гавно базам не шастают.
Плюс ко всему когда сидел на квартиранте 10 лет назад , то было очень много левых звонков типа "агентство- не агентство" из расчета 1 к 10. А теперь прикинь что мне делать если у меня телефон звонит каждые 5-6 минут и умножим количество звонков ну не на 10 а на 2-3. Это звонок каждые 2 минуты- ну это конец.
вариант с заманухами конечно полурабочий, но клиента еще поднять нужно на эти самые 10-15%, на которые цена снижена в заманухе. Опять же теряется максимальная эффективность работы.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 янв. 2015
Алексей, ну так поделитесь, как мне заработать больше то. :cry_ing:
А то у меня только на ситуации "все пропало" есть ответ.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
03 янв. 2015
Лех без обид...ты по кругу уже пошел....давай прямо...решил замутить бизнес и щупаешь почву....скажу как друг и как человек который почти 15 лет в бизнесе....не пойдет база....вот хочешь верь хочешь нет.

Я этот проект мутил 5 лет назад, когда собрал команду программистов. Но не умея понять ситуацию тогда сыграло главную роль, и проект не был реализован(скажу честно нужно было всем денег нормальных предложить, а я пожадничал,расчитываая со всеми делить прибыль).
По поводу моей прибыли: уже 2 раза звонил в смартагент, точнее они мне звонили, а я по 10 минут уговаривал им переореентировать базу нанимателей, потому что она у них уже создана. Да представь такая база уже создана, но работает по неправильному принципу. Переориентация принципа работы делается максимум за пару дней плюс реклама о создании нового инструмента и все. Почему они этого не делают ума не приложу!!!
Это я к тому что прибыль от базы меня не интересует вообще, меня интересует прибыль о сдачи моих 50-ти объектов
03 янв. 2015
Владимир Романенко писал(а):
alexey moskva писал(а):

Леш, не сдала бы...
Проблемы там было 3 штуки.
1. Большой процент Агентского вознаграждения для возможности сдать до Нового Года.
2. Хреновые фотки.
3. Неправильный адрес объекта.

Ты, Володь, сам подтвердил мои слова: в результате кривой рекламы агент так и не смогла сдать квартиру, хотя скорее всего этот наниматель находился бы в базе нанимателей и его она смогла бы там увидеть и уговорить на просмотр.
А так на деле : реклама кривая и клиент не приехал, а хозяйка в минус месяце.