Не хватает денег в ячейке 554 / 25219

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
23 июл. 2015
Елена Адамова
А вот то, что сделка совершается (заключается) на АПП это исключительно Ваше ноу-хау.

Когда другие играют словами - мы работаем. ДОН-Строй. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 июл. 2015
Я не риэлтор, а обыватель))))

Но очень интересная тема ( окромя последних нескольких страниц)..

Значит деньги передавать нужно никак не позже подписания акта передачи..

А как же с ипотекой?

Недавно покупали квартиру в новостройке,
Банк перевел деньги только после регистрации ДДУ...
Правда в этом случае и акт передачи никто не подписывал...

А если вторичка покупается в ипотеку,
Там тоже банк переводит деньги после подписания акта-передачи?

Прям поражена решениями судов...
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
25 июл. 2015
Значит деньги передавать нужно никак не позже подписания акта передачи..

Деньги нужно передавать раньше. :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 июл. 2015
Так банк раньше не переведет...
И че?
Получается акт подписали, и потом вообще можно не платить и от ипотеки отказаться?

Все равно суд не стрясет ничего....? :ne_vi_del:
25 июл. 2015
вот что бывает, когда ветку читает обыватель
25 июл. 2015
А по существу вопроса, если?
25 июл. 2015
Получается акт подписали, и потом вообще можно не платить и от ипотеки отказаться?

Можно. Правда, банк тогда отберет квартиру. Согласно условиям подписанного Вами договора.
25 июл. 2015
Ага. Спасибо за ответ.
Договор не помню.
Хотя, там же закладная и прочая лабуда... :du_ma_et:
26 июл. 2015
Хм, а вот сегодня и новость, подходящая к теме топика:
внешняя ссылка
:sh_ok:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 июл. 2015
Когда пишут "преступник скрылся в неизвестном направлении", всегда вспоминаю фильм "Шырли-мырли"
Да мало из ячеек воруют!!! При таком юрказусе. Человек кладет десятки своих миллионов в ячейку, где в договоре написано "ответственности за содержимое ячейки банк не несет". Юридически ячейки к банку не относятся. Все арендуется. Таким макаром можно расчеты произвести и через отдел хранения багажа на вокзале. И дешевле. те же ящички, ключи, никто ничего не гарантирует. Договор подписывай любой.
Мои соболезнования обкраденным.