Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
У нас все спокойно,хотя район старый.Рядом круглосуточный магазин с бухлом. Я сам люблю выпить на выходных с парнями.
в этом печаль России. В Норвегии мужики начали спиваться, ввели сухой закон. сейчас там цены на алкоголь такие, что кому надо ездят за ним в другую страну. пить разрешено только в заведениях.
в Финляндии тоже монополия на алкоголь у государства, сама видела, как кассир ограничивает в потреблении мужика, набравшего чересчур продукции - просто отложил в сторону и не пробил пару бутылок, покупатель молча это стерпел.. а в испанском супермаркете мы с подругой пробивали 20 бутылок белого вина и кавы(иховый шампус), а из еды - килограмм креветок и пучок салата - очередь смотрела на нас с уважением, а кассирша пожелала приятной вечеринки..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
вот тут еще смотрю хатки с одной стороны вроде Серебчик рядом с другой стороны вроде Курчатник тоже рядом внешняя ссылка
А чего вам курчатник ? Я там родилась в роддоме при 67 больнице, выросла, жила на Окт. Поле. Куча знакомых в Курчатовском работает, школы хорошие есть.
вот тут еще смотрю хатки с одной стороны вроде Серебчик рядом с другой стороны вроде Курчатник тоже рядом внешняя ссылка
А чего вам курчатник ? Я там родилась в роддоме при 67 больнице, выросла, жила на Окт. Поле. Куча знакомых в Курчатовском работает, школы хорошие есть.
может быть радиация, авария. а я хочу здоровых деток.
Хорошо бы, только там климат, вроде, резко-континентальный. Вечное московское "межсезонье" мне там раем покажется: была как-то в командировке в Томске, а другой раз - в Абакане. Не жарко
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.