Форум высокой культуры общения 542 / 10892
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 нояб. 2016
Какая буйная фантазия. Мне кажется это Вы сейчас прибежали "защищать". )) Что касается меня, то посещаю только те мероприятия, которые интересны. Слушаю тех спикеров, которых стОит слушать. Общаться стараюсь с теми, с кем считаю нужным.
Доступное Вашему пониманию объяснение?
О группах.
Некоторым это без надобности. Они сами по себе.
Какая буйная фантазия. Мне кажется это Вы сейчас прибежали "защищать". )) Что касается меня, то посещаю только те мероприятия, которые интересны. Слушаю тех спикеров, которых стОит слушать. Общаться стараюсь с теми, с кем считаю нужным.
Доступное Вашему пониманию объяснение?
О группах.
Некоторым это без надобности. Они сами по себе.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 нояб. 2016
Юлия Лурье
Ну Вы порой тоже на ФБ не с томиком Чехова пишите,отзываясь на разные темы и о Нерсиянах в том числе,присылали как-то ваши скриншоты.
Так что черная кошка есть у всех
Ну Вы порой тоже на ФБ не с томиком Чехова пишите,отзываясь на разные темы и о Нерсиянах в том числе,присылали как-то ваши скриншоты.
11 нояб. 2016
Юлия Лурье
НЕ переживайте. Там много народа будет. Оденьтесь должным образом и ведите себя тихо и спокойно.
НЕ переживайте. Там много народа будет. Оденьтесь должным образом и ведите себя тихо и спокойно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 нояб. 2016
Щас банить начну)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 нояб. 2016
Червяков Игорь писал(а):Щас банить начну)
отползаю, ждала сигнала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье
давайте сравним
че пустостоловить
увидим, что мой образ очень последователен, я никогда не сказала на фб того, чего не сказала бы здесь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
11 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Мотозов Максим писал(а):
помню как вы один из прошлых ваших пикников пиарили, так выяснилось , что побывало на нем мало человек, узкий круг, менее 10 человек кажется. междусобойчик.
ага, двое всего. Двое - это же меньше десяти?
а вас даже на встречу арендников НЕРСа не позвали? что так?
какое последнее мероприятие вы посетили совместно с ВАШИМИ КОЛЛЕГАМИ? Обучение, пикник, семинар, собрание? Или вопросы развития "шерифа не волнуют"?
пропиарьте что-то из вашей риэлторской жизни, умоляю, прошу, поделитесь наконец!
Ну не позвали и не позвали. я не гонюсь за дружбой ни с кем. друзей много не бывает. у меня сейчас дела поважнее. Приятели, знакомые, собутыльники, софорумники, это все временное. Для меня самое ценное это семья и здоровье, вот сыном сейчас и занимаюсь, долечиваю от простуды. а почему меня туда должны были вообще позвать? как я понял был междусобойчик а не форумская встреча. на междусобойчик зовут тех кого считают нужным. на общефорумскую встречу обычно записываются сами, по желанию.
а вас тогда почему не позвали?
если бы и позвали меня, то не факт что пришел бы, может времени не было бы на это. ну и мне неприятны несколько людей из тех кто там был, например яцкевич и лиса, могу им здесь спокойно сказать, и при встрече тоже, и даже обсудить это в спокойном тоне при желании с ними . но только разве в этом смысл жизни? да и нужно ли это им?
когда трудился в коллективах, почти всегда учавствовал в корпоративах. было интересно. в том числе посмотреть как ведут себя люди после спиртного).
89263956840
11 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Какого цвета здесь Тюленев
Правильного профессионального цвета.
Даже в этой ветке, пару страниц назад, раскладывает по пунктам (!!!), детально и дотошно, просто укатывает как асфальтоукладчик. Последовательно, без эмоций, методично, логично и в кассу.
Прав он или нет в споре, совпадают ли наши взгляды на Трампа или религию - не важно.
Оказывая услугу клиенту, т.е. работая на стороне продавца/покупателя, он будет таким же.
Хороший профи, хоть где, это всегда характер, на 99% мягко говоря не простой и его не спрячешь никак и никуда.
А форум тем и хорош, что можно выбрать среди профи, кто тебе ближе по поинт-оф-вью на эту бренную жизнь ... ведь по сути ты доверяешь этому человеку выбор места = свой дом, в котором ты будешь жить лет эдак 20.
11 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):мне неприятны несколько людей из тех кто там был, например яцкевич и лиса, могу им здесь спокойно сказать, и при встрече тоже, и даже обсудить это в спокойном тоне при желании с ними . но только разве в этом смысл жизни? да и нужно ли это им?
максим. Был действительно МЕЖДУСОБОЙЧИК.
Обычная пьянка. С приятными и позитивными людьми.
Никому не нужно негатива при ВСТРЕЧАХ в реале.
Все пришедшие желали РАССЛАБИТЬСЯ и ОТДОХНУТЬ.
Пришли все ЖЕЛАЮЩИЕ.
Особое приглашение было для ЮРЫ ЯЦКЕВИЧА- ибо он живет в другом регионе.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 нояб. 2016
Лиса оказалось такой няшкой в реальной жизни,а на форуме такая бука время от времени