Форум высокой культуры общения 542 / 10892

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 нояб. 2016
Какая буйная фантазия. Мне кажется это Вы сейчас прибежали "защищать". )) Что касается меня, то посещаю только те мероприятия, которые интересны. Слушаю тех спикеров, которых стОит слушать. Общаться стараюсь с теми, с кем считаю нужным.
Доступное Вашему пониманию объяснение?
О группах.
Некоторым это без надобности. Они сами по себе.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 нояб. 2016
Юлия Лурье
Ну Вы порой тоже на ФБ не с томиком Чехова пишите,отзываясь на разные темы и о Нерсиянах в том числе,присылали как-то ваши скриншоты.
Так что черная кошка есть у всех :ti_pa:
11 нояб. 2016
Юлия Лурье
НЕ переживайте. Там много народа будет. Оденьтесь должным образом и ведите себя тихо и спокойно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 нояб. 2016
Щас банить начну)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 нояб. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Щас банить начну)

отползаю, ждала сигнала :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье
Ну Вы порой тоже на ФБ не с томиком Чехова пишите,отзываясь на разные темы и о Нерсиянах в том числе,присылали как-то ваши скриншоты.
Так что черная кошка есть у всех :ti_pa:

давайте сравним
че пустостоловить
увидим, что мой образ очень последователен, я никогда не сказала на фб того, чего не сказала бы здесь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Мотозов Максим писал(а):

помню как вы один из прошлых ваших пикников пиарили, так выяснилось , что побывало на нем мало человек, узкий круг, менее 10 человек кажется. междусобойчик.

ага, двое всего. Двое - это же меньше десяти?
а вас даже на встречу арендников НЕРСа не позвали? что так?
какое последнее мероприятие вы посетили совместно с ВАШИМИ КОЛЛЕГАМИ? Обучение, пикник, семинар, собрание? Или вопросы развития "шерифа не волнуют"?
пропиарьте что-то из вашей риэлторской жизни, умоляю, прошу, поделитесь наконец!

Ну не позвали и не позвали. я не гонюсь за дружбой ни с кем. друзей много не бывает. у меня сейчас дела поважнее. Приятели, знакомые, собутыльники, софорумники, это все временное. Для меня самое ценное это семья и здоровье, вот сыном сейчас и занимаюсь, долечиваю от простуды. а почему меня туда должны были вообще позвать? как я понял был междусобойчик а не форумская встреча. на междусобойчик зовут тех кого считают нужным. на общефорумскую встречу обычно записываются сами, по желанию.

а вас тогда почему не позвали?

если бы и позвали меня, то не факт что пришел бы, может времени не было бы на это. ну и мне неприятны несколько людей из тех кто там был, например яцкевич и лиса, могу им здесь спокойно сказать, и при встрече тоже, и даже обсудить это в спокойном тоне при желании с ними . но только разве в этом смысл жизни? да и нужно ли это им?

когда трудился в коллективах, почти всегда учавствовал в корпоративах. было интересно. в том числе посмотреть как ведут себя люди после спиртного).
89263956840
11 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Какого цвета здесь Тюленев

Правильного профессионального цвета.

Даже в этой ветке, пару страниц назад, раскладывает по пунктам (!!!), детально и дотошно, просто укатывает как асфальтоукладчик. Последовательно, без эмоций, методично, логично и в кассу.
Прав он или нет в споре, совпадают ли наши взгляды на Трампа или религию - не важно.

Оказывая услугу клиенту, т.е. работая на стороне продавца/покупателя, он будет таким же.
Хороший профи, хоть где, это всегда характер, на 99% мягко говоря не простой и его не спрячешь никак и никуда.

А форум тем и хорош, что можно выбрать среди профи, кто тебе ближе по поинт-оф-вью на эту бренную жизнь ... ведь по сути ты доверяешь этому человеку выбор места = свой дом, в котором ты будешь жить лет эдак 20.
11 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
мне неприятны несколько людей из тех кто там был, например яцкевич и лиса, могу им здесь спокойно сказать, и при встрече тоже, и даже обсудить это в спокойном тоне при желании с ними . но только разве в этом смысл жизни? да и нужно ли это им?

максим. Был действительно МЕЖДУСОБОЙЧИК.
Обычная пьянка. С приятными и позитивными людьми.
Никому не нужно негатива при ВСТРЕЧАХ в реале.
Все пришедшие желали РАССЛАБИТЬСЯ и ОТДОХНУТЬ.
Пришли все ЖЕЛАЮЩИЕ.
Особое приглашение было для ЮРЫ ЯЦКЕВИЧА- ибо он живет в другом регионе.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 нояб. 2016
Лиса оказалось такой няшкой в реальной жизни,а на форуме такая бука время от времени :lol: :smu:sche_nie: