Готовы ли Вы оплатить нашу комиссию? 481 / 15172

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 мар. 2016
Белова Анна писал(а):
Почему нельзя? Люблю ИНКОМ, ностальгия не проходящая определенная)).. Инком - бренд, обучение, это собранный опыт многих, это технологии, это статистика)) ..Одни из лучших сделок - это с ИНКОМ. Одни из лучших спецов, кто мне встречался на рынке - это в ИНКОМе. Возможно, есть недостатки в ИНКОМе, ну кого их нет?)) Возможно за недолгое время работы в ИНКОМ, я их просто не заметила.. ну или закрыла глаза)) Пользы от ИНКОМа для меня было больше, чем негатива))

Вы умничка, Анна!Никогда не сомневался, что Вы очень порядочный человек, а Ваши слова о предыдущем месте работы и сослуживцах только укрепили меня в этом мнении. А быть порядочным человеком это, пожалуй, самое главное качество для риэлтора. Уверен, что Вас ждет большой успех в профессии! Всегда приятно читать Ваши посты. Позитива, который Вы несете, мне кажется, не хватает очень многим присутствующим здесь маститым профессионалам. Порой даже задаюсь вопросом как же они со своими клиентами общаются... Удачи Вам в делах, Анна! ))