Честность, Глупость или не состоявшийся Куш .... 592 / 9407

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мая 2016
I-V-S писал(а):
nnd писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):
?

Думайте сами, вы ж риэлтор-то! Только с юр. лицом все гораздо проще, понятнее и быстрее, т.к. ВСЕ зависит от договора.

Не моя реплика, но поддержу - именно, что всё зависит от договора. И договор будет не тот, что у Романенко, а договор компании и агент имеет все шансы просмотреть в этом договоре всё, что нужно увидеть.
Первое - это арендная плата. Если клиент попадает на налоги, то надо иметь смелость просить на 13% больше для компенсации.

Америку открыли )))
А что такое договор? :ps_ih: :lol:
03 мая 2016
Ньюби писал(а):
...то женой самого-лучшего-риелтора Саши Харыбина ...

:lol: Помню-помню, как мы Вас просили не храпеть под Сашиным одеялом, а то аж на форуме слышно было! :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мая 2016
nnd писал(а):
не знаем

Не знаете, выходит. Это написано в соотв. главах ГК. Одна - для найма, другая - для аренды. Все законные основания перечислены в главе для найма (императивные нормы), а для аренды - свобода договора.

Это все понятно. Давайте по какому-нибудь конкретному пункту, кроме невозможности для наймодателя в одностороннем порядке расторжения договора найма при соблюдении нанимателем условий договора. Приведите пример.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
03 мая 2016
nnd писал(а):
I-V-S писал(а):
Если клиент попадает на налоги,

Обычно - это первое, что обсуждается и по инициативе бухгалтера, так что, если квартира сдается постоянно, ее не надо продавать в ближайшее время - аренда с юриком надежнее.

Я с Вами не спорю - заметьте)
Именно так и стараюсь сдавать. Но это не случай автора темы.
В таких договорах много нюансов чисто юридических. Обязательно нужна налоговая декларация. Не сдашь вовремя - налоговое требование не заставит себя долго ждать. Это хлопотно для многих. Что и доказывает выбор автора - не решился сдать юрику.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мая 2016
nnd писал(а):
не знаем

Не знаете, выходит. Это написано в соотв. главах ГК. Одна - для найма, другая - для аренды. Все законные основания перечислены в главе для найма (императивные нормы), а для аренды - свобода договора.

Вы слова-то из контекста не выдергивайте. Цитируйте полностью предложение, хотя бы.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
03 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):
I-V-S писал(а):
nnd писал(а):
Думайте сами, вы ж риэлтор-то! Только с юр. лицом все гораздо проще, понятнее и быстрее, т.к. ВСЕ зависит от договора.

Не моя реплика, но поддержу - именно, что всё зависит от договора. И договор будет не тот, что у Романенко, а договор компании и агент имеет все шансы просмотреть в этом договоре всё, что нужно увидеть.
Первое - это арендная плата. Если клиент попадает на налоги, то надо иметь смелость просить на 13% больше для компенсации.

Америку открыли )))
А что такое договор? :ps_ih: :lol:

Владимир, простите, но на меня Вы не произвели впечатление риелтора, способного учесть все юридические нюансы. Ваш профиль - 6 на 9 - красивые фотки)
Исключительно ИМХА
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мая 2016
Ньюби писал(а):
Гы, а меня то мужиком, то ни разу не работавшей девочкой, то женой самого-лучшего-риелтора Саши Харыбина ...
Че уж, такая планида.Бывших ментов не бывает ))

Тоже на администрацию сайта работаете?
03 мая 2016
кроме невозможности для наймодателя

Да Вы что?? Нет, Вам обязательно нужно, так сказать, прильнуть к первоисточнику. Мне ведь Вы все-равно не поверите..
03 мая 2016
Ньюби писал(а):
Гы, а меня то мужиком, то ни разу не работавшей девочкой, то женой самого-лучшего-риелтора Саши Харыбина ...

Мало платят, хнык. Сплошная благотворительность.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
03 мая 2016
Ньюби писал(а):

Да мы тут все "серенькие" этим промышляем. Только администрация-то и не знает... :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.