Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):там было свидетельство выданное в 1995 году на имя собственника что она находится в его собственности, вы об этом?
Сначала было про 93-й год, теперь вот 95-й....
09 авг. 2016
MarInn бесплатный совет дорого стоит. Как только из статуса жертвы вы перейдете в нападение, ситуация кардинально изменится, не тупите, сделайте как я сказал и будет вам счастье
Иван Терехов лучший юрист Нерса
09 авг. 2016
MarInn писал(а):Просто тут уже были такие предложения именно в таком контексте почитайте и на киньтесь на тех кто это предлагал.
Вам кто то из риэлторов предложил свои услуги по возврату аванса? Я чего то не видел. А вот Ваши путания в показаниях пару раз точно видел. Как то так...
09 авг. 2016
MarInn писал(а):Потому что на сделку они не выходят и не выйдут,
Характерный сленг для риэлтора.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):Ursula писал(а):MarInn писал(а):Давайте не будем разводить демагогию.
В связи с ответами на данном форуме я пришел к выводу что нужно найти риэлтора который поможет подобрать квартиру, вернуть аванс из инкома и расторгнуть с ними договор, не потеряв деньги. Либо вернуть их самому, чего уже я делать опасаюсь. Сколько будут стоить услуги риэлтора в такой ситуации.
Зря, что вы не прислушались с совету с заявлением в полицию. Вы могли бы решить вопрос сами, без дополнительных затрат по возврату своих денег.
А как грамотно написать его?
Вы имеете право написать неюридическим простым языком - от подателя заявления в ОВД это не требуется. Просто сухо, без эмоций - опишите ситуацию
Начать можно так:
Прошу Вас провести проверку и возбудить уголовное дело в отношении (подписант договора), которые мошенническим путем завладели моими денежными средствами.
09 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):MarInn писал(а):там было свидетельство выданное в 1995 году на имя собственника что она находится в его собственности, вы об этом?
Если человек обычный на нервах,
Всё таки скрины предоставил, или мы снова в человека не верим, и вернулись к первым страницам: "А был ли мальчик?".
Не понимаю, почему господа из Инкома пусть из других отделений, не созвонились с Проспектом Мира(Инком) и те не вышли на связь: "Клиент такой сякой опорочил наше имя, всё было совсем не так..."
09 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):MarInn писал(а):там было свидетельство выданное в 1995 году на имя собственника что она находится в его собственности, вы об этом?
в 93 они выплатили долг по квартире в 95 они взяли справку о собственности
09 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):MarInn писал(а):Просто тут уже были такие предложения именно в таком контексте почитайте и на киньтесь на тех кто это предлагал.
Вам кто то из риэлторов предложил свои услуги по возврату аванса? Я чего то не видел. А вот Ваши путания в показаниях пару раз точно видел. Как то так...
МарИнн Вам тут и сами риелторы советовали нанять юриста для возврата аванса, риелторы покупают\продают квартиры, а не судами и заявлениями занимаются, это же понятно и на вашем уровне?
09 авг. 2016
MarInn писал(а):ir-ka писал(а):MarInn
Тогда зачем вам возвращать аванс?
Потому что на сделку они не выходят и не выйдут, и нас готовят к тому что придется покупать другой объект недвижимости, как говорит риэлтор я смотрю для вас другие варианты.
подписанный вами договор позволяет такой выход?
тогда у вас два пути - или вы ведете их к прокурору или женитесь-покупаете их квартиру - что дадут.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.