Риэлтор и его профессиональная ответственность. 618 / 6139

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
06 сен. 2016
Николай Тюленев писал(а):
ink24 писал(а):
Риэлтору же терять нечего.

Это ложное утверждение.
Профессионалу с Именем есть что терять.

Согласен, главное попасться на такого риелтора, но ведь можно протупить и попасть в ручки квазириелтора "которому терять нечего" или просто работаю как умею, даже если не умею.
А на лбу ни у кого ничего не написано, любой квази орет, что он лучший на МРН!
06 сен. 2016
ink24 писал(а):
Вы хотите доказать, что нотариус ни за что не отвечает? В отличие от риэлтора. Угу, угу ...
Он отвечает хотя бы тем, что ему есть что терять.

Риэлтор - он, однозначно, пролетарий. Поэтому ему нечего терять, кроме цепей. А нотариусу есть что терять, поскольку он эксплуататор. Достаточно сравнить доход среднего риэлтора и среднего нотариуса. И все сразу станет ясно. :lol:

Что касается всего остального - был задан максимально простой вопрос. За ЧТО ИМЕННО отвечает нотариус, оформляя сделку с недвижимостью. Ответа судя по всему, у вас нету.
Как будет - приходите. Выслушаем. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
Представьте себе месяц-полтора АКТИВНОГО поиска.

Да я не против, хоть, честно говоря, не представляю. И я, и все мои знакомые, точно знают что им нужно, вплоть до дома и, фактически, им требуется лишь сопровождение. Да, еще и эта самая чистота..
06 сен. 2016
Ant писал(а):
... любой квази орет, что он лучший на МРН!

Ну, вот Вы уже и критерий отбора вывели.
Не обращаться к тем, кто орет, что лучший, бомбит по личкам и навязывает себя иными способами, ибо это - жалкие квази. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 сен. 2016
nnd писал(а):
Да я не против, хоть, честно говоря, не представляю. И я, и все мои знакомые, точно знают что им нужно, вплоть до дома и, фактически, им требуется лишь сопровождение.

Хорошо Вам. А у нас пока рекорд - 47 квартир.

viewtopic.php?f=91&t=44808
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Если можно , с этой загадочной фразы поподробнее.
Имею в виду, ЧТО Вы понимаете под "видами риэлторов" ??? ....

1. Agent vulgaris :ps_ih:
2.Realtor original :men:
06 сен. 2016
Олег Назаров
Олег, вы упертый, но успели ли вы заглянуть в закон, задав один и тот же вопрос пятый раз? Он так и называется "Ответственность нотариуса .. "
Мне нужно зацитировать его здесь? Зачем?

Понятно, что нотариат регулируется рядом законов, и ни одним законом не регулируется риэлторсуая деятельность. Или я заблуждаюсь?)
06 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
ink24 писал(а):
Вы хотите доказать, что нотариус ни за что не отвечает? В отличие от риэлтора. Угу, угу ...
Он отвечает хотя бы тем, что ему есть что терять.

Риэлтор - он, однозначно, пролетарий. Поэтому ему нечего терять, кроме цепей. А нотариусу есть что терять, поскольку он эксплуататор. Достаточно сравнить доход среднего риэлтора и среднего нотариуса. И все сразу станет ясно. :lol:

Что касается всего остального - был задан максимально простой вопрос. За ЧТО ИМЕННО отвечает нотариус, оформляя сделку с недвижимостью. Ответа судя по всему, у вас нету.
Как будет - приходите. Выслушаем. :)

А чего Вы всех под одну гребенку? Вы уверены если сравнить шубохранилище и вагоны лабутенов Юлии Владимировны и средненького нотариуса, второй выиграет? Мне вот кажется наоборот :hi_hi_hi:
06 сен. 2016
ink24 писал(а):
Cмотря каким риэлторам! Безответственным непрофессионалам временщикам, привлекающим к себе рекламным лозунгом 100 % гарантии юридической чистоты сделки - да!
Солидным агентствам недвижимости с богатыми многолетними опытом, историей и брендом, дорожащими своими имиджем и репутацией терять есть что, а именно имидж и репутацию, которые дорогого сто́ят!
Повышение уровня правовой грамотности современных риэлторов - одна из наиважнейших составляющих показателя их серьёзного и ответственного отношения к клиентам!
06 сен. 2016
Николай Тюленев
Да где они, эти риэлторы, думающие, что у них есть Имя на рынке недвижимости?