Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14705
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 нояб. 2016
*** писал(а):...самое вкусное - это иметь средства на счету и возможность их потратить на необходимые товары и услуги.
Пластик - зачем он нужен?
Это электронные деньги.
Я пользуюсь Яндекс,Деньгами уже свыше 10-ти лет, когда никакому Сберу они еще не принадлежали.
Средства, пришедшие на Яндекс.Деньги можно за минуту вывести на счет в Альфа-банке, например. (А в Сбер, кстати, нельзя, несмотря на аффилированность)
Ну и зачем я буду заводить лишнюю карту?
***, Вы своими рассуждениями напоминаете мне досужих коммивояжёров. Позвонила, надысь, деушка из одного финансового учреждения и чётко заученными фразами начала впаривать кредит. Тактично отвечаю: "спасибо". Она: "вот представьте, если бы у Вас в руках было 800 ты₽, что бы Вы купили?" Отвечаю, "честно, не знаю". У меня есть 800 ты₽ и я честно не знаю куда их потратить. А вот карту с кредитным лимитом 800 ты₽ почему-то не дают, скролинг не прохожу.
Ссылочка на
На этом культпросвет закончу. Деньги любят тишину. Любая тема умирает от наплыва гоблинов.
13 нояб. 2016
*** писал(а):bogachev alex писал(а):айфон задает тенденции в мире Hi-Tech
Скорее, там создают доведенный до ума, давно известный, продукт, в то время, когда электорат готов его массово воспринять и сложилась необходимая инфраструктура
Что вы имеете ввиду под словами "давно известный продукт" мобильный телефон? ))) Следуя данной логике вообще ничего нового со времен изобретения голубиной почты))) Письма доставлялись, птицы возвращались)))
Они скомпоновали необходимый функционал в эталонном дизайне, при этом провели великолепную маркетинговую компанию. Вот и весь секрет, ничего нового
13 нояб. 2016
crna писал(а):bogachev alex писал(а):crna писал(а):Я не покупал 6 и 7 айфоны, потому что не вижу технологического прорыва относительного 5-го.
Все лучше, но совсем чуть-чуть...
Нет смысла, ждем-с.....
Прорыв огромный, посмотрите характеристика, а лучше попользуйтесь и тем и другим. Это два разных телефона в которых нет ничего общего кроме бренда...и качества
Да я смотрел (покупал в подарок не один раз))) - ничего сверхнового
Так вы же не распечатывали открыли бы и увидели разницу
13 нояб. 2016
bogachev alex писал(а):crna писал(а):bogachev alex писал(а):
Прорыв огромный, посмотрите характеристика, а лучше попользуйтесь и тем и другим. Это два разных телефона в которых нет ничего общего кроме бренда...и качества
Да я смотрел (покупал в подарок не один раз))) - ничего сверхнового
Так вы же не распечатывали открыли бы и увидели разницу
Так в магазине же открывали, смотрели, включали... Да и потом пробовали. Ну чуть тоньше, чуть экран побольше, фотки (что мне важно) похожего качества, память так же не расширяемая..., смысл менять пока работает?
08 нояб. 2017
Ни 7, ни 8, никакой не куплю) Смысла не вижу, не стоит он того. Задача смартфона - звонить, писать и выходить в инет, ну еще фоткать и ютуб мне показывать) За 12тр ZTE мне все это предоставляет, имея при этом мощную батарею и еще ряд преимуществ
08 нояб. 2017
Никакие санкции не заставят меня отказаться от айфона, устареет семерка, куплю десятку, устареет десятка-куплю 13-й)))
Такой вот зависимый!
Да, а с винды на Мак перешёл когда ещё деревья были молодыми.)))
Такой вот зависимый!
Да, а с винды на Мак перешёл когда ещё деревья были молодыми.)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 нояб. 2017
я даже не знаю, какие именно баснословные деньги Айфон стоит. для звонков у меня телефон нокия за 999 рублей. зарядки хватает дня на 4, а еще он прочный. сколько он у меня падал и разваливался, сколько я им в стену кидала от злости на сотрудников! поднимешь, сложишь и говоришь дальше. один минус- маленький черный список, всего номеров 10. а смартфон дорогой у меня есть Самсунг, клиенты подарили (сама бы даже и не задумалась о покупке)- пользуюсь им как фотиком и книжкой, зарядки хватает на 4 часа. ну фигня. хотя думаю юным понравился бы, много функций для социальной жизни. меня же эти все призывы синхронизировать тел. книгу с фейсбуком только раздражают. "о, у вас новые фото, не хотите загрузить их на Фейсбук (организация запрещена в России)?" да вы что, следите за мной??? идите вон!13.11.16, 05:38Лазанья писал(а):У меня медленно умирает Нокиа е63. Продержится ещё год-три. Замены ей нет. Сенсоры это хрустальный х..й за баснословные деньги.
Как вариант рассматривал болды Блекберри, но говорят и они тухляк
08 нояб. 2017
Такой кроме звонков полезен для отдельной симки за границей. Ну там еще время посмотреть. И если потерять, то не жалко особо.08.11.17, 07:48polina13 писал(а):я даже не знаю, какие именно баснословные деньги Айфон стоит. для звонков у меня телефон нокия за 999 рублей. зарядки хватает дня на 4, а еще он прочный.13.11.16, 05:38Лазанья писал(а):У меня медленно умирает Нокиа е63. Продержится ещё год-три. Замены ей нет. Сенсоры это хрустальный х..й за баснословные деньги.
Как вариант рассматривал болды Блекберри, но говорят и они тухляк
А так - в Дубае пару недель назад были отличные цены на семерки, потому что уже 8-ка вышли и ценники рухнули. В России одна из самых высоких цен в мире в официальных магазинах. Причем не те же сертифицированные модели на Европу и Россию.