ЖК Саларьево 618 / 14955

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Белорусочка писал(а):
Fila
Посмотрю, какие цены будут ближе к сдаче домов. Тогда может быть и решусь.

Быть может, есть смысл купить в Коммунарке? Если там будут две станции метро и рабочие места - народ поприличней туда подтянется. Знаю лично москвичей, купивших там детям квартиры, а о Саларьево почему-то никто не мечтает. Интересно, почему? :du_ma_et:

Тогда уж лучше ещё раз Королев:).
08 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Быть может, есть смысл купить в Коммунарке? Если там будут две станции метро и рабочие места - народ поприличней туда подтянется. Знаю лично москвичей, купивших там детям квартиры, а о Саларьево почему-то никто не мечтает. Интересно, почему? :du_ma_et:

Может потому, что Коммунарка была раньше?
До кризиса. Знаю человека, который купил однушку за 1 млн в стройке, перед присоединением к Москве. Тогда это было доступно и метро уже обещали. А сейчас и цены выше и денег у народа меньше.
Сейчас и в Коммунарке никто не покупает.
08 фев. 2017
Fila писал(а):
Lea ** писал(а):
Быть может, есть смысл купить в Коммунарке?

В Коммунарке, кстати, если верить посулам властей, будут как минимум две ветки метро: через Саларьево до Столбово, и от Новаторов через Мамыри внешняя ссылка
Так что вопрос открыт, что будет выгоднее))

Вот и хотелось бы сравнить перспективы, там дома неплохие. Интересно, есть ли там скворечники по 20 метров? Я только о том, что " меньше народа - больше кислорода". :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 фев. 2017
Белорусочка писал(а):
Тогда уж лучше ещё раз Королев:).

Когда квартиры рядом - управлять ими проще.
08 фев. 2017
Летом проверю воняет там или нет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 фев. 2017
wbif писал(а):
Летом проверю воняет там или нет.

Надо нам стрелку там забить, поедем нюхать мусор... :lol:
08 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Надо нам стрелку там забить, поедем нюхать мусор...

Так я же не просто так езжу.Скоро буду ключи от квартиры в Московском получать,все равно придется туда ездить.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 фев. 2017
Adekamer писал(а):
Fila писал(а):
Белорусочка, да решитесь таки вы уже наконец на манящее вас Саларьево, мы за вас потом порадуемся)))

я лично хихикать буду :)

Что же вы так любите позлорадствовать?
08 фев. 2017
wbif писал(а):
Lea ** писал(а):
Надо нам стрелку там забить, поедем нюхать мусор...

Так я же не просто так езжу.Скоро буду ключи от квартиры в Московском получать,все равно придется туда ездить.

Недавно детки наших знакомых учудили: купили за 10 млн. ( Карл!) трешку на 2-м этаже, врачи, ни бельмеса не понимают в свиных хрящиках. Уже живут, что интересно - это не первая покупка именно в Московском москвичами. Медом шоли намазано... :hi_hi_hi:
08 фев. 2017
_Анна_ писал(а):
Lea ** писал(а):

Может потому, что Коммунарка была раньше?
До кризиса. Знаю человека, который купил однушку за 1 млн в стройке, перед присоединением к Москве. Тогда это было доступно и метро уже обещали. А сейчас и цены выше и денег у народа меньше.
Сейчас и в Коммунарке никто не покупает.

Коммунарка сейчас уже слишком дорого стоит, не интересно от слова совсем.
Года полтора назад оценивала для своих клиентов целесообразность обмена 2-ки в Беляево в 9 ке на 1-ку в Коммунарке. Я когда поняла сама, что там скорее всего если и получится доплата, то мизер, сама их отговорила от этой затеи.
При этом на старте Коммунарка стоила не дорого. Многие брали, в том числе и коренные москвичи. Знаю, что и газпромовцы брали :) в тех кругах объект был популярен.
Скворечники кстати там есть, насколько помню там ведь и Крост Эдальго продавал, а у них скворечники.
Последний раз редактировалось Тататьяна 08.02.17, 14:18, всего редактировалось 1 раз.