Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 нояб. 2017
ну Виталик же. не перебивайте слушать. Продолжайте, Юлия.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 нояб. 2017
так почему вас так Илон Маск заинтересовал?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2017
вот-вот. Сектантство. А говорили: выгода-взаимовыгода-партнерство. Интуиция-то не подводит.12.11.17, 17:10Юлия Лурье писал(а):вы можете себе представить картину организации, в которой директор не нравится подчиненному?12.11.17, 17:05Dmitry_The_Zhdyn писал(а):Рылейтерам Просьба Не!,
Если ЮВЛ не нравится мужчине, Илион сразу «Виталик»
это вообще как?
тут только искренняя любовь и безоглядная преданность, настоящее сектантство, другого входного билета нет
12 нояб. 2017
одно другого не исключает12.11.17, 17:14Ирина Сорокина писал(а):вот-вот. Сектантство. А говорили: выгода-взаимовыгода-партнерство. Интуиция-то не подводит.12.11.17, 17:10Юлия Лурье писал(а):вы можете себе представить картину организации, в которой директор не нравится подчиненному?12.11.17, 17:05Dmitry_The_Zhdyn писал(а):Рылейтерам Просьба Не!,
Если ЮВЛ не нравится мужчине, Илион сразу «Виталик»
это вообще как?
тут только искренняя любовь и безоглядная преданность, настоящее сектантство, другого входного билета нет
совместная многолетняя работа с клиентами это гораздо шире, чем выгода и партнерство, и глубже ,чем просто любовь и доверие
12 нояб. 2017
а вы даже с телефона здесь
вот это я понимаю, преданность любимому форуму
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
12 нояб. 2017
когда многолетняя, то понятно. Но ведь речь идет о сроке менее года. Не сильно глубоко я считаю.12.11.17, 17:16Юлия Лурье писал(а):совместная многолетняя работа с клиентами это гораздо шире, чем выгода и партнерство, и глубже ,чем просто любовь и доверие
Так сектанство и поклонение божеству без возражений или партнерство равенство и прочее масонское братство?)
12 нояб. 2017
помню, как ивс миллион предлагала юлечке владимировне на открытие
чем там дело закончилось, интересно
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
12 нояб. 2017
а я и сейчас ей предложу. Даже больше.12.11.17, 17:24Рылейтерам Просьба Не! писал(а):помню, как ивс миллион предлагала юлечке владимировне на открытие
12 нояб. 2017
а она реально предлагала, даже больше, на хороших условиях, я поблагодарила и сказала, что обращусь, если сама не справлюсь, но к своему удивлению- справилась без финансового спонсорства, чисто на сектантском задоре и альтруизме тех, кто со мной ушел12.11.17, 17:24Рылейтерам Просьба Не! писал(а):помню, как ивс миллион предлагала юлечке владимировне на открытие
12 нояб. 2017
какие ж вы обе хорошие