Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
внешняя ссылка Это тут. Можно я имена и фамилии всех достойных латышей тоже не буду полностью писать?
Ну, при условии, что Вы хотя бы начнете различать ул. Панфилова и ул. Героев Панфиловцев, то можно
Надеюсь вас не убьет окончательно, то что я до сих пор не знаю, где Кулакова, а где Катуково. А так же без понятия где какой маршал на Октябрьском поле? Все поняли какая памфилова у Сходненской. А что главное? Правильно. Мысль донести.
Надеюсь вас не убьет окончательно, то что я до сих пор не знаю, где Кулакова, а где Катуково. А так же без понятия где какой маршал на Октябрьском поле? Все поняли какая памфилова у Сходненской. А что главное? Правильно. Мысль донести.
Надеюсь, Вы также не получите психологическую травму от того, что Кулакова и Катукова, по крайней мере, находятся в одном и то же районе и даже (о ужас!) пересекаются друг с другом ;)
А намоленные, потому что ооочень туго продаются и редко.
В смысле? Никому не нужны, но никто не хочет продавать?
В смысле, что редко выставляют в экспозицию и по задранным ценам.
Может быть, только задранные цены - это довольно субъективно, а главное, зависит от обстоятельств, нужно ли продать быстро, щиплет ли, чтобы был прекрасный вид.
Надеюсь, Вы также не получите психологическую травму от того, что Кулакова и Катукова, по крайней мере, находятся в одном и то же районе и даже (о ужас!) пересекаются друг с другом ;)
В отличие от...
О боже, вот именно! Пересекаются, а я не знаю, какая из них какая. И главное мой спокойный сон этот факт не нарушает. Так, что о чем идет речь у Сходненской все поняли.
Хорошая была тема в начале, а теперь замусорили ее всякой чепухой. Для флуда есть отдельные темы, давайте здесь про Бабушкинскую, Медведково и Свиблово.
Надеюсь, Вы также не получите психологическую травму от того, что Кулакова и Катукова,
А ещё понравилось: ул.Раскоковой, Самеда Варгуна, Катуково.
Вы всех достойных латышских товарищей по памяти воспроизведете? Донелайтисов, Лацисов и прочих Райнисов? Чем маршал Конев отличается от маршала Рыбалко,. Что хорошого на Маршала Мерецкоекого? Маршал Вершинин, сМршал Малиновскоекого?