И снова про Крылатское. Есть ли альтернатива? 639 / 24381

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 мар. 2019
02.03.19, 00:56
Админ кота писал(а):
Если так, то знаешь ли ты, насколько я удовлетворен количеством выщипанных перьев из твоего павлиньего хвоста?
Ты жалкий троль обыкновенный.
Все твое поведение предсказуемо и давно описано в справочнике по тролям.
Неужели, такое жалкое существо, которое для увеличения собственной значимости нуждается в тролизме, поскольку жизнь его убога, смогло подумать, что оно что то делает, что ему просто не позволил такой человек, как Дядя Убыр?
Правда? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это все
02 мар. 2019
02.03.19, 00:58
Убыр писал(а):
Как бэ вонь дикая от них намекает, что нет.
А запах цветочков никто и не обещал :hi_hi_hi:
★★★★★
02 мар. 2019
02.03.19, 00:56
Админ кота писал(а):
Если так, то знаешь ли ты, насколько я удовлетворен количеством выщипанных перьев из твоего павлиньего хвоста?
Разумеется. Я же очень добрый. Повысить чсв убогому ну это как милостыню подать. От меня не убудет.
Это все
02 мар. 2019
02.03.19, 01:03
T34RUS писал(а):
02.03.19, 00:58
Убыр писал(а):
Как бэ вонь дикая от них намекает, что нет.
А запах цветочков никто и не обещал :hi_hi_hi:
Нехрена там сажевые фильтры не работает и мочевину тырят. Без этого там и евро 2 не натягивается. Не то что евро 5
Это все
02 мар. 2019
А вы тут вме рубитесь? :lol:
Ох уж, эти мальчики :kav_boy: :ohot_nik:
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 мар. 2019
02.03.19, 01:00
вася в бане писал(а):
а если землицу по кадастру прикинуть, по парковкам во дворах и площадь полос для лт, кто кому должен будет?)))
Я не понимаю, какое отношение имеет земля к вопросу. Особенно количество полос для авто.
02.03.19, 01:00
вася в бане писал(а):
И не уверен про операционные убытки, инвестпоток живет на адресные программы - согласен, но бюджет Москвы
Какая разница, какая там доля. Я говорю про принцип, владеешь машиной - тебя доят по полной программе, кто тебя субсидирует? За всё платить приходится. Ещё и ездить становится всё неудобнее.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
02 мар. 2019
02.03.19, 01:01
Maxim D. писал(а):
Просто с каждым годом на машине ездить всё тяжелее и тяжелее, и это делается целенаправленно. Не в благих целях, как заявлено, а именно что с целью собрать больше денег. Это же очевидно.
В Европке происходит то же самое. Иного не дано: мест в наших городах, чтобы пропускать весь доступный ЛТ, просто нет. При любом расширении пропускной способности она тут же снова забивается из-за большего удобства ЛТ, пока время на ЛТ не начнет превосходить удобства.
То, что за этим нет необходимого контроля, уже другой вопрос.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
02 мар. 2019
02.03.19, 01:04
Убыр писал(а):
Разумеется. Я же очень добрый. Повысить чсв убогому ну это как милостыню подать. От меня не убудет.
Твои жалкие кудкудахи то про БМВ, то про Майбах как раз говорят, что ты ощущаешь свою ущербность :lol:
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
02 мар. 2019
02.03.19, 01:12
Админ кота писал(а):
Иного не дано:
Ничего подобного. У нас целенаправленно занимаются сбором денег и это очевидно. И методы, которыми это делается, тоже очевидны. Такое явление практикуется, кстати, не только в Москве, всё по мере возможности, понятно.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
02 мар. 2019
02.03.19, 00:33
andrewst0 писал(а):
Кац придет- порядок наведёт.
Ну или одуван.
:lol:
Трамваи по Ленинскому пустим, велодорожек нахерачим.
8 месяцев зима - оно самое то.
Паук пивные дирижабли запустит.
Заживём!
:ya_hoo_oo:
Зима переходи на лыжи. Нет ног, веселись сидя, безрукому и нога-рука.. Если уж охота велосипедистом, то зимние шины самое то, те что нищеброды цепями обматают летние колеса велика и вперед с Ебутова на Алтуфьево на работу.

Лучше так, чем дышать выхлопами ЛТ или автобусов. Паук еще катапульты построит всюду, чтоб вечером когда устанешь, вместе с великом пулять с работы в Алтуфьево обратно в родное Бутово.