Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 июн. 2017
wbif писал(а):Соловьев отчаянный врун,ему платят деньги из наших налогов, а он за это врет на всю страну.
В 2013 ом он говорил одно,а в 2014 ом ситуация изменилось и он стал говорить совсем другое.
За это ему и платят зарплату из государственного бюджета-за постоянное вранье.Странно что он домик к Швейцарии купил,наверно оттуда проще любить Родину.
Так вы все такие, за редчайшим исключением!
15 июн. 2017
Точняк
Никому нельзя верить
А Михе можно!
Никому нельзя верить
А Михе можно!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Админ кота писал(а):Николай Тюленев писал(а):Вы, судя по всему, из таких же. Поэтому дискутировать с Вами = напрасно тратить свое время.
И Вы даже оставите меня в недоумении по поводу Вашей готовности участвовать в коррупции при Ваших заявлениях о Вашей честности?
Судя по количеству и содержанию написанного, недоумение Ваше естественное состочние.
А у Вас аналогичнычный Вашему кунштюк вопросов не вызвал бы?
Но это так, смехучки..
А в реальности вы привели один аргумент, чего, кажется, сами не поняли.
Видите, по этому примеру Вы лично, при всех Ваших уверениях в честности, и при Вашей вере в свою честность готовы участвовать в коррупционных схемах. И она Вам нравится и наверняка Вы не хотели бы, чтобы эта схема исчезла. Потому что она (пусть не только она) делает Вас нужным и востребованным!
Ну и что, думаете, Путин не такой, лучше Вас? Чёрта с два.. Про омиллиардеренных его друганов Вы знаете.
Других аргументов Вы вроде бы не приводили, хотя и писали в осуждающем тоне про неслышащих Ваши аргументы.
Ваша позиция оправдания коррупции и противопоставления ей беспорядков типа украинских говорит о том, что воры ментально взяли Вас в заложники и Вы мало того что разносите эту небылицу, но и даже не рискуете просто встать на позицию осуждения коррупции. Как бы чего не вышло. Вот тут у нас несовпадение. Вы готовы быть заложником и боитесь хоть в малейшей степени поучаствовать в принуждении власти к отказу от коррупции, я - нет.
Что до Украины - это нерелевантный аргумент, её к такому состоянию привёл расклад, неактуальный для нас, а именно: 1. конфликт двух идентичностей, сильно условно - бандеровской и пророссийской; 2. наше половинчатое вмешательство. Которое и нам икается: если в курсе, за отрубленный Крым санкции просто незаметные, а основные - за воюющие Донбасс и ЛНР.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
15 июн. 2017
Starogil писал(а):Так вы все такие, за редчайшим исключением!
А Путин не такой?
15 июн. 2017
klimat писал(а):Коль, сочетание "Админ" и постоянное присутствие на форуме дало мне основание называть Админа не иначе, как "Интернет-хомячком".
Кроме того он тупой. Увы.
А хуже всего то, что по заданию Эха постоянно распространяет депрессивную информацию.
Ы-ыыы!!!
Чой-та мы похожи. Я тебя тоже считаю тупым.
Только я могу выложить кучу своих вопросов, от которых ты сдриснул. А ты не можешь..
Что значит - если я тупой, то ты тупой в квадрате.
А напомнить, как тебя ещё Уля-ля Стрелковым отбуцкала? Как мелкого котёнка..
15 июн. 2017
Starogil писал(а):Админ кота писал(а):Чой-та мы похожи. Я тебя тоже считаю тупым.
Сыграй с ним в шахматы и выясни, кто здесь тупее тупого.
Шо за бред. А может, нам теоремы подоказывать или химические уравнения порисовать, или попрограммировать и на этом поле посмотреть? А может, ему с Каспаровым надо сыграть? Если Каспаров у него выиграет 100 раз из ста, что скорей всего, ты готов признать Каспарова умней его в 100 раз?
15 июн. 2017
Админ кота писал(а):Starogil писал(а):Админ кота писал(а):Чой-та мы похожи. Я тебя тоже считаю тупым.
Сыграй с ним в шахматы и выясни, кто здесь тупее тупого.
Шо за бред. А может, нам теоремы подоказывать или химические уравнения порисовать, или попрограммировать и на этом поле посмотреть? А может, ему с Каспаровым надо сыграть? Если Каспаров у него выиграет 100 раз из ста, что скорей всего, ты готов признать Каспарова умней его в 100 раз?
Каспаров у него не выиграет 100 из 100.
А если ты сыграешь 1 раз в ничью из 100 - будем считать, что ты не тупой.
15 июн. 2017
Starogil писал(а):Каспаров у него не выиграет 100 из 100.
А если ты сыграешь 1 раз в ничью из 100 - будем считать, что ты не тупой.
Миша, не тупи. Если Климат не играет в го, он просрет начинающему гоисту, но это никак не будет говорить о том, кто умней.
Почему тебе нужно такие элементарные вещи расписывать, от твоего большого ума?
У Климата с логикой очень хреново, нелады с логикой - это и есть тупость. С памятью у него, кстати, тоже плохо..
И кстати, Каспаров-то хотя бы раз в 10 умней Климата?
15 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):потому что не вяжется такая покупка с его призывами порвать любого за русскую идею
А если у него и семикомнатная в Москве есть ?
Вяжется ?