Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июл. 2017
Владимир Романенко писал(а):Тогда велкам самостоятельно... Это лучший вариант для вас... Глядишь более десятки сорвете..
Ну раз вы сорвать за десятку в работу мою квартиру не хотите, тогда я сам. Глядишь, и вообще без комиссии, для хороших людей, сдам!
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 24.07.17, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
24 июл. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Владимир Романенко писал(а):Пока не должны, но как обратитесь за помощью, то всенепременно
Не, вы все перепутали!!! Это я предлагаю вам обратиться ко мне за помощью в получении моей квартиры с целью вашего заработка, все наоборот. Ок?
Вот прямо вчера мне позвонила какая то идиотка (далее "И" ).
Не представилась по имени, но сказала что она форумчанка с Нерса.
Предложила мне сдать ее квартиру на Шоссе Энтузиастов.
В сталинке на 1-м этаже. без балкона. большой площади. Ремонт делался с ее слов в 2005 году (т.е. 12 лет назад). Мебель начала 2000-х годов наборная Икея.
Не выслушав никаких рекомендаций сразу взяла быка за рога- Хочу 60 тыс.+ двойной залог+оплата последнего месяца.
+ я должна ей со своей 100% комиссии ( ) отдать 30 тыс. руб по факту сдачи.
Вежливо отказалась сославшись на занятость.
Вот что сделало с населением позднее лето...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 июл. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Владимир Романенко писал(а):Тогда велкам самостоятельно... Это лучший вариант для вас... Глядишь более десятки сорвете..
Ну раз вы сорвать за десятку в работу мою квартиру не хотите, тогда я сам. Глядишь, и вообще без комиссии, для хороших людей, отдам!
Да разве кто мешает...
Подводных камней достаточно...
Удачного плавания...
24 июл. 2017
Laverna писал(а):Вот что сделало с населением позднее лето...
Это темки на форуме почитали от любителей,вот и хочется. Аппетиты правда раздуты,но ничего. Время лечит
24 июл. 2017
Laverna писал(а):VASh Зеленый НИК писал(а):Владимир Романенко писал(а):Пока не должны, но как обратитесь за помощью, то всенепременно
Не, вы все перепутали!!! Это я предлагаю вам обратиться ко мне за помощью в получении моей квартиры с целью вашего заработка, все наоборот. Ок?
В сталинке на 1-м этаже. без балкона. большой площади. Ремонт делался с ее слов в 2005 году (т.е. 12 лет назад). Мебель начала 2000-х годов наборная Икея.
Не выслушав никаких рекомендаций сразу взяла быка за рога- Хочу 60 тыс.+ двойной залог+оплата последнего месяца.
Это не лето...
А темы фантазий, подобной этой...
Хочешь не париться, и получать комфорт и удовольствие...
ПЛАТИ!!!
Жестко конечно, но по сути!
24 июл. 2017
Владимир Романенко писал(а):Да разве кто мешает...
Спасибо.
Владимир Романенко писал(а):Подводных камней достаточно...
Вот, что НЕРС делает!
Владимир Романенко писал(а):Удачного плавания...
И вам не утонуть!
24 июл. 2017
Владимир Романенко писал(а):VASh Зеленый НИК писал(а):Bzzz писал(а):Я, кстати, несколько страниц текста не очень поняла... где-то начиная с МАПов
Исправим!
Отдам свою квартиру агенту, для сдачи в аренду, за 10000 рублей (единоразово), ставка найма 57 000 в месяц.
При 100% оплате месячной ставки + микроволновка не старше пяти лет, с вашей стороны, не вопрос.
Поправила. Не благодарите.
24 июл. 2017
Владимир Романенко писал(а):Laverna писал(а):VASh Зеленый НИК писал(а):
Это не лето...
А темы фантазий, подобной этой...
Хочешь не париться, и получать комфорт и удовольствие...
ПЛАТИ!!!
Жестко конечно, но по сути!
согласна.
в тех случаях когда собственник не хочет платить комиссию я очень сильно напрягаюсь когда мне всовывают ключи. Беру конечно, но чувствую себя при этом децл изнасилованной морально. Мазохистка...чё
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 июл. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Отдам свою квартиру агенту, для сдачи в аренду, за 10000 рублей (единоразово), ставка найма 57 000 в месяц.
А за сколько крайний раз снимали жильцы ваш Проспект Мира?
24 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):А за сколько крайний раз снимали жильцы ваш Проспект Мира?
А вы с какой целью интересуетесь?