2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 сен. 2017
доехать можно,не пугай ТС...
28 сен. 2017
28.09.17, 15:05
Татьяна Казакова писал(а):

меня смушает то,что сроки сдачи задерживаются...и перспектива,что наверняка еще что то построят рядом и тогда будут точно окна в окна смотреть
А рядом - где там строить? С изнанки, со стороны леса только. Но это вряд ли.

А вот ЛЭП по соседству - это как-то жутковато. Там даже временами мобильная связь пропадает.
28 сен. 2017
а на Молодежной дом 5,3,1 тоже пропадает? Живут вроде и давно,причем даже радуются...Мне Бабакина 15 нравится,например...и лес,и ЛЭП...даже внимания не обращала на ЛЭП
28 сен. 2017
28.09.17, 15:07
Убыр писал(а):
Если бы мы были на другом форуме, то я сказал, что у кого то давит поза.... :lol: Ну право же дальнее замкадъе у Икеи это не самый лучший выбор. Да и там ТАКАЯ концентрация транспорта, что 50 метров, что 500 это никак на ситуацию не влияет в плане улучшения выхлопа.
Ну и час до метро, как бы как вишенка на торте.
[/quote]

Как бэ, как раз оттуда - 20 минут на маршрутке до РВ. В плане общественного транспорта это одно из самых благополучных мест в Новых Химках (в отличие, к примеру, от Новокуркина).

Про концентрацию транспорта я уже сказал; кроме того, транспортные выхлопы имеют тенденцию концентрироваться именно вдоль дорог, а не поперек :) Это ТЭЦ и прочие промышленные засранцы накрывают сразу большую территорию. Так что, между 50 м и 500 м разница есть и даже не десятикратная, а гораздо больше.
28 сен. 2017
у нас бюджет 5.5 в новом доме у метро! Я пока вариантов из предложенных лучше не видела..либо вторичка в так себе райончике,либо какая то мелкая бяка ,но в новом доме в 5 минутах
28 сен. 2017
28.09.17, 15:21
moikotik писал(а):
28.09.17, 15:07
Убыр писал(а):
Если бы мы были на другом форуме, то я сказал, что у кого то давит поза.... :lol: Ну право же дальнее замкадъе у Икеи это не самый лучший выбор. Да и там ТАКАЯ концентрация транспорта, что 50 метров, что 500 это никак на ситуацию не влияет в плане улучшения выхлопа.
Ну и час до метро, как бы как вишенка на торте.
Как бэ, как раз оттуда - 20 минут на маршрутке до РВ. В плане общественного транспорта это одно из самых благополучных мест в Новых Химках (в отличие, к примеру, от Новокуркина).

Про концентрацию транспорта я уже сказал; кроме того, транспортные выхлопы имеют тенденцию концентрироваться именно вдоль дорог, а не поперек :) Это ТЭЦ и прочие промышленные засранцы накрывают сразу большую территорию. Так что, между 50 м и 500 м разница есть и даже не десятикратная, а гораздо больше.
[/quote]

надо было позвонить,я бы кофейком напоила!!!!!
28 сен. 2017
28.09.17, 15:20
а на Молодежной дом 5,3,1 тоже пропадает? Живут вроде и давно,причем даже радуются...Мне Бабакина 15 нравится,например...и лес,и ЛЭП...даже внимания не обращала на ЛЭП
Вот насчет этого не знаю, а на ЛЭП я обратил внимание именно из-за связи. В старые времена, возвращаясь от кое-кого, с этой "кое-кем" имел обыкновение трещать по телефону, ну, или в мессенджере перестукиваться. Так при повороте с Молодежной на Бабакина связь обрывалась и восстанавливалась уже только ближе к Бутакову. Возможно, на высоте выше первого этажа это и не ощущается, но сам факт, что электромагнитное поле там неспокойно, как-то напрягает.

Нечто подобное, кстати, в середине 00-х замечал в начале Ботанической, в месте ее пересечения с Королева. Тоже явно "это ж-ж-ж неспроста".
28 сен. 2017
28.09.17, 15:15
доехать можно,не пугай ТС...
вот правильный локейшин в плане транспортной доступности. и цена тож вполне норм. внешняя ссылка
Это все
28 сен. 2017
28.09.17, 15:23
у нас бюджет 5.5 в новом доме у метро! Я пока вариантов из предложенных лучше не видела..либо вторичка в так себе райончике,либо какая то мелкая бяка ,но в новом доме в 5 минутах
Каком новом!!!???? ТС по трухе и заманухам в 9-этажках 60го года пока виртуалит. :lol:
Это все
28 сен. 2017
28.09.17, 15:17
moikotik писал(а):
28.09.17, 15:05

меня смушает то,что сроки сдачи задерживаются...и перспектива,что наверняка еще что то построят рядом и тогда будут точно окна в окна смотреть
А рядом - где там строить? С изнанки, со стороны леса только. Но это вряд ли.

А вот ЛЭП по соседству - это как-то жутковато. Там даже временами мобильная связь пропадает.
Там связь пропадает из-за радиоантенны в лесу. А шо за антенна, я не скажу. Военная тайна. :smu:sche_nie:
Это все