Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 сен. 2018
Странно. Один в один мой Жуковский описали. И про парки, и про мкад, и про школы, и про спорт.17.09.18, 21:59Белова Анна писал(а):А что надо в ценник 13 и желаемый метраж от 75м и морально не совсем устаревший дом? И так, чтобы рядом парк? И не совсем у МКАД. И школа желательно топ 10 (ну допускаем топ 50))). И инфраструктура. И спорт?
Что брать в эти параметры?)))
17 сен. 2018
Жуковский? Это куда от Кузьминок на оленях ехать? Который дальше Дзержинского? Да упаси б-г.17.09.18, 22:36bhr писал(а):Странно. Один в один мой Жуковский описали. И про парки, и про мкад, и про школы, и про спорт.17.09.18, 21:59Белова Анна писал(а):А что надо в ценник 13 и желаемый метраж от 75м и морально не совсем устаревший дом? И так, чтобы рядом парк? И не совсем у МКАД. И школа желательно топ 10 (ну допускаем топ 50))). И инфраструктура. И спорт?
Кладбища заполнены теми, кто хотел честного поединка
17 сен. 2018
Ну это по твоему мнению, Анна, а по факту сама же видишь,что там ничего приличного нет. Весь бетон разобрали. Остались или низкие этажи с окнами во двор или еще какой неликвид.
И вторая категория это ценник из космоса под 30 000 000 миллионов.
Если одно время около 100 метров в бетоне можно было миллионов за 16-17 забрать, сейчас на миллион, а то и два чеки подросли и желающих полно.
Если углубится в историю микрорайона в целом, то о нем начали думать лет эдак за 15 до моего рождения как о районе нового типа. Уйти от стандартов, что были.
Некоторые жильцы в Авеню брали недорого на стадии застройки, по нынешним меркам просто за копейки, а сейчас ценник вырос в разы. Инвестиция хорошая. Особенно в 1 корпусе на высоких этажах с видами.В Северном Чертанове отрабатывались новые типы зданий и ансамблевая архитектура с использованием типовых элементов: архитекторы хотели уйти от однообразных планировок с непримечательной расстановкой жилых зданий.
Впрочем, главное, что было реализовано в экспериментальном микрорайоне, — единая система обслуживания домов с подземными гаражами, пневматическим удалением мусора и системой датчиков, контролировавших работу инженерных систем здания и выводивших данные в центральную диспетчерскую микрорайона.
Есть такое
17 сен. 2018
так ведь просили подальше от мкад. Сами не знают чего хочут.17.09.18, 22:39Онотоле писал(а):Жуковский? Это куда от Кузьминок на оленях ехать? Который дальше Дзержинского? Да упаси б-г.17.09.18, 22:36bhr писал(а):Странно. Один в один мой Жуковский описали. И про парки, и про мкад, и про школы, и про спорт.17.09.18, 21:59Белова Анна писал(а):
А что надо в ценник 13 и желаемый метраж от 75м и морально не совсем устаревший дом? И так, чтобы рядом парк? И не совсем у МКАД. И школа желательно топ 10 (ну допускаем топ 50))). И инфраструктура. И спорт?
Кстати, никогда от Кузьминок в Жуковский не ехал. Это нужно быть совсем мозахистом.
попробуйте на досуге Спутник от казанского вокзала. 36 минут до жуковского.
17 сен. 2018
Ты там давно двушки продавал?17.09.18, 22:40Антон Смолев писал(а):Ну это по твоему мнению, Анна, а по факту сама же видишь,что там ничего приличного нет.
Даже не прошлом году то было, а в начале этого и осень прошлого.
Очереди не было. Просмотров почти не было.В районе 18 мы как раз и продавали бетон..Начали с 19,5
Не верю я и сейчас в "полно желающих" взять 100метров бетона, который по факту всего лишь двушка.. Но продать можно кому дь, найти "знакомого". Но чтобы купить подобное за 18 и выше и вложиться в ремонт да еще "мечтать" о подобном))
17 сен. 2018
Так вот нет их нет Можно верить или не верить, во всяком случае с весны мы ничего пока так не купили, хотя бюджет позволяет и поднять и понизить в зависимости от варианта.
2-3 квартиры несколько агентов гоняют по кругу под разными фотками.
А у большинства планировка сделана ужасно.
17 сен. 2018
Да и если бы были..не купил бы ты 100метров "ангара в бетоне" двушку за 18 и выше. Или клиенты бы не купили.
Но что предложение по району плохенькое, подтверждаю))
В июне кстати там была квартира на 12 эт, с ремонтом (неплохим) за 20 с торгом..не знаю была ли там очередь. В июле была с ремонтом за 18 на 23эт.. Так что варианты появлялись с весны.
А так комплекс в мои приоритеты на покупку не входит, за ним плотно не слежу.
Но что предложение по району плохенькое, подтверждаю))
Там изначально неудачная планировка двушек. Трешки там ничего, но они еще дороже.
В июне кстати там была квартира на 12 эт, с ремонтом (неплохим) за 20 с торгом..не знаю была ли там очередь. В июле была с ремонтом за 18 на 23эт.. Так что варианты появлялись с весны.
А так комплекс в мои приоритеты на покупку не входит, за ним плотно не слежу.
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.09.18, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
17 сен. 2018
Твое право думать так)17.09.18, 22:54Белова Анна писал(а):не купил бы ты 100метров "ангара в бетоне" двушку за 18 и выше. Или клиенты бы не купили.
Нам нужен именно бетон с 3 окнами и не с видом во двор, само собой за вменяемые деньги.
Все,что летом было интересное, мы видели. Ничего в живую клиентку не впечатлило.
17 сен. 2018
Вменяемые какие?17.09.18, 22:58Антон Смолев писал(а):Нам нужен именно бетон с 3 окнами и не с видом во двор, само собой за вменяемые деньги.
За 14..я бы тоже купила))
А за 18 уже не хочу.
В июле была двушка 100м и на 23 этаже, за 17
В августе на 25 за 18..
Сейчас "доллар" успокоится, собы успокоятся..будут там еще двушки. Период просто такой. Но они были там конечно за пол года.
Ключевое)) Тк те двушки просто не могут впечатлить владельца 18 млн они там неудачные. Или это редкий кадр.17.09.18, 22:58Антон Смолев писал(а):Все,что летом было интересное, мы видели. Ничего в живую клиентку не впечатлило.
17 сен. 2018
Белова Анна,
Вопрос не в наличии вариантов в целом, а качестве этих самых вариантов. Понятно, что кто-то всегда будет продавать.
В идеале бы и этаж повыше, но не самый последний, а то пешком высоко бежать , если что
Мы "ждуны" варианта мечты в данном ЖК.
2 спальни и гостиная/столовая это самое обычное явление в доме. Меньше то уж куда)
3 окна тоже не везде есть, даже в дорогих. А 2 в принципе не интересны.
Вопрос не в наличии вариантов в целом, а качестве этих самых вариантов. Понятно, что кто-то всегда будет продавать.
В идеале бы и этаж повыше, но не самый последний, а то пешком высоко бежать , если что
Мы "ждуны" варианта мечты в данном ЖК.
Откуда там такая роскошь
2 спальни и гостиная/столовая это самое обычное явление в доме. Меньше то уж куда)
3 окна тоже не везде есть, даже в дорогих. А 2 в принципе не интересны.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 17.09.18, 23:11, всего редактировалось 1 раз.