Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2018
оооо
Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём!
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 мар. 2018
12 мар. 2018
Жесть . Выгнала бы не минуты не думая.
*
Лазанья, предполагаю, что читаете тему: гоните всех и ложитесь на своё место . И дайте жене по башке, чтоб дочь вашу не трогали, чтоб могла она жить нормально в своей комнате.
не риелтор
12 мар. 2018
из-за болезни я ничего не ел, поэтому лотки и куриные запчасти, которые должны были быть съедены на прошлой неделе, перекочевали на эту. Поэтому на еду в этом месяце остается 3772 рубля, в порядке эксперимента.
12 мар. 2018
Могу предоставить услуги Вашей любимой дамы . Вам совершенно безвозмездно.
Придем в вашу квартиру, я нам заботливо постельку застелю и объявим, что теперь мы будем жить таким составом ))). Кому мест не досталось, те в коридоре ... подъездном, то бишь на лестничной клетке
Придем в вашу квартиру, я нам заботливо постельку застелю и объявим, что теперь мы будем жить таким составом ))). Кому мест не досталось, те в коридоре ... подъездном, то бишь на лестничной клетке
не риелтор
12 мар. 2018
на выходных тоже самое. 3 бройлера куплю, сделаю тот же набор лотков. запчасти пойдут на работу. Может что дешевле тут все вместе придумаем. Пока не до бройлеров.12.03.18, 14:44Alonna писал(а):На этой недели понятно запчасти куриные, что на следующей закупаете?
12 мар. 2018
Вы знаете сколько раз ему это говорили в его закрытой теме? Что то сдерживает, либо есть непреодолимые препятствия))12.03.18, 14:36Татьяна R писал(а):Лазанья, предполагаю, что читаете тему: гоните всех и ложитесь на своё место . И дайте жене по башке, чтоб дочь вашу не трогали, чтоб могла она жить нормально в своей комнате.