как продавцу квартиры избежать рисков в альтернативе (паровозе) 500 / 7240

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
14 дек. 2018
14.12.18, 11:22
Николай Тюленев писал(а):
14.12.18, 11:19
Карпушкина Вероника писал(а):
14.12.18, 11:17
Николай Тюленев писал(а):

Ссылку на их сайт дайте, пожалуйста.
Уже, выше.
Это данные о компании (ООО), а не их сайт.
Наличие сайта для меня не показатель абсолютно, когда то был, сейчас и не искала, я с людьми напрямую работаю, мне сайтов не надо.
Интереса к деятельности Ильи за последние 1,5 года у меня не было, не отслеживала что он открыл/закрыл.
Знаю продинамил форумчан по весне этой с БТИ (мамой клялся, потом перестал на связь выходить), ЕГРН делал с левой печатью... так слухи доходили. Сама не проверяла. До 2017 года работал четко, я возила сама пакеты документов на Вавилова и забирала, минуя окно подачи, и все было более чем нормально и под контролем. В 2017 начались изменения в подаче документов на гос. регистрацию, изменились возможности, но не изменились аппетиты... и вышло что вышло.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
14 дек. 2018
внешняя ссылка
Николай Валентинович, специально для Вас сайт.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
14 дек. 2018
Карпушкина Вероника,
В каком году сайт то делали? Все выписки из ЕГРП штампуют по всему сайту)
Сразу видно, обновляют постоянно.
14 дек. 2018
14.12.18, 11:12
Да, и там контора, которая в Химках сидит, могу найти название, ничегошеньки сделать не могла. Два ДКП мне выпустили, один повис на три месяца приостановки. Решала своими силами и средствами напрямую в Подольске, благо у меня были контакты. Если бы контактов не было, не знаю, как бы решали. Сейчас в Подольске и не подойти, сдаем через Видное.
А почему партнеры не сдавали через Варшавку?
14 дек. 2018
14.12.18, 12:55
Антон Смолев писал(а):
Карпушкина Вероника,
В каком году сайт то делали? Все выписки из ЕГРП штампуют по всему сайту)
Сразу видно, обновляют постоянно.
Антон, НВ сказал про "плавать в Яузе", фигня все это. Переобулся и будет работать дальше.
14 дек. 2018
14.12.18, 12:57
AdivinanZa писал(а):
Еще что нибудь спросите ))).
Сейчас у знакомого сделка в Подольске, я ему дала чудный контакт на прямую в Видное, нет жеж, его агент (там не я продавала), поперлась в Мытищи сдавать... Ну-ну, квартира в Подольске. Видимо кому что удобно.
.
пс контактами больше не разбрасываюсь )))
14 дек. 2018
14.12.18, 13:00
14.12.18, 12:57
AdivinanZa писал(а):
Еще что нибудь спросите ))).
Сейчас у знакомого сделка в Подольске, я ему дала чудный контакт на прямую в Видное, нет жеж, его агент (там не я продавала), поперлась в Мытищи сдавать... Ну-ну, квартира в Подольске. Видимо кому что удобно.
.
пс контактами больше не разбрасываюсь )))
Так нужно выбирать надежных партнеров регистраторов, чтобы все объекты в одном месте сдавались))). Уточнять не пытались у Шереметьева, где будут подавать на регистрацию?
14 дек. 2018
14.12.18, 12:49
внешняя ссылка
Николай Валентинович, специально для Вас сайт.

Я вижу , что эта фирма среди прочего еще делает кадастровый паспорт на квартиру. Скажите, а для чего сейчас требуется кадастровый паспорт на квартиру, если квартира на вторичке в Москве?
Последний раз редактировалось Алексей Воронов 14.12.18, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2018
14.12.18, 13:00
поперлась в Мытищи сдавать
У нас щас новая команда там, расценки тоже подросли на местах :)