Переезды и прочая ерунда 827 / 11111
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 янв. 2019
Нееее знааааю.... Он там сказал, что сидеть и ждать.... что-то страшное будет в марте....30.01.19, 22:58лфз38 писал(а):Tundra_nbr,
Так, что тут думать, надо приступать!
Взять риэлтора и с ним(ней) все обмозговать.
Чего ждать?
Вон, Рента в соседней теме пишет, что китайская книга Перемен предрекла период Мын. Название много говорящее.
Не надо ждать, надо делать.
30 янв. 2019
Понимаете ли,мои брови ,господи прости,не дают покоя. Ворвалась рыжая на форум со своими проблемами,а вот брови подкачали,да и вообще,дерзка,эта рыжая нищебродка
Не риэлтор.
30 янв. 2019
Вы прям в кучу мнения разных людей свалили)))30.01.19, 23:03Tundra_nbr писал(а):Понимаете ли,мои брови ,господи прости,не дают покоя. Ворвалась рыжая на форум со своими проблемами,а вот брови подкачали,да и вообще,дерзка,эта рыжая нищебродка
30 янв. 2019
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
30 янв. 2019
Я его боюсь,он ТАКИЕ вещи пишет,что даже не знаю
Не риэлтор.
30 янв. 2019
Вроде брови не давали покоя Юлии Л. , может я все не так поняла... У Людмилы ж основная заноза - ССР...30.01.19, 23:03Tundra_nbr писал(а):Понимаете ли,мои брови ,господи прости,не дают покоя. Ворвалась рыжая на форум со своими проблемами,а вот брови подкачали,да и вообще,дерзка,эта рыжая нищебродка
Последний раз редактировалось Alonna 30.01.19, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
30 янв. 2019
Шо Вы такое говорите??30.01.19, 23:00Tundra_nbr писал(а):Пресвятая Богородица. Обеспечен мне подвал с решетками без двери)
ЛюдмилВанна золотая женщина. Умная, культурная, добрая, вежливая, сердечная и просто красавица.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.