Почему французские мужчины не ищут женщин младше себя: 4 причины 685 / 13694

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 апр. 2019
14.04.19, 13:54
Boterka писал(а):
14.04.19, 13:16
Lubov1 писал(а):
14.04.19, 11:05
Nat@lya писал(а):

но россиянки (не все) умудряются плохо выглядеть уже в 35+
Что умудряться. Баба в 35, если есть муж и дети, это тягловая лошадь и терпила. Клип Шнура Асти уже выкладывала. Денег вечно нет, времени ни на что нет. Как следствие каждый выходной вечер коротается с коньячком и сигареткой, чтобы хоть как-то развеяться. Деньги не панацея - денежные больше бухают, дети запущенней, выглядят плохо.
Вы в какой-то альтернативной реальности живёте.
Если о разнице столица - провинция, то реальность альтернативная это факт. Москвички выглядят ещё хуже при прочих равных, к бухлу добавляется более загнанная жизнь.
14 апр. 2019
14.04.19, 14:44
Lubov1 писал(а):
14.04.19, 13:54
Boterka писал(а):
14.04.19, 13:16
Lubov1 писал(а):

Что умудряться. Баба в 35, если есть муж и дети, это тягловая лошадь и терпила. Клип Шнура Асти уже выкладывала. Денег вечно нет, времени ни на что нет. Как следствие каждый выходной вечер коротается с коньячком и сигареткой, чтобы хоть как-то развеяться. Деньги не панацея - денежные больше бухают, дети запущенней, выглядят плохо.
Вы в какой-то альтернативной реальности живёте.
Если о разнице столица - провинция, то реальность альтернативная это факт. Москвички выглядят ещё хуже при прочих равных, к бухлу добавляется более загнанная жизнь.
Даже не знаю, что и сказать :ps_ih:
14 апр. 2019
14.04.19, 16:07
Boterka писал(а):
Даже не знаю, что и сказать
Что-то я тоже не могу утверждать, что в провинции дамы выглядят лучше. Да, намного больше их ходит на каблуках и при более ярком раскрасе. Но чтобы цвет лица, общая ухоженность, спортивность были в провинции выше, не сказала бы.
Пусть все сбудется!
14 апр. 2019
14.04.19, 16:09
Татьяна Костянова писал(а):
14.04.19, 16:07
Boterka писал(а):
Даже не знаю, что и сказать
Что-то я тоже не могу утверждать, что в провинции дамы выглядят лучше. Да, намного больше их ходит на каблуках и при более ярком раскрасе. Но чтобы цвет лица, общая ухоженность, спортивность были в провинции выше, не сказала бы.
Ну я не совсем про ухоженность;) а про бухло, терпилу и загнанную лошадь. Остальное - вопрос лени, питания и денег.
14 апр. 2019
14.04.19, 16:14
Boterka писал(а):
Ну я не совсем про ухоженность;) а про бухло, терпилу и загнанную лошадь. Остальное - вопрос лени, питания и денег.
Денег здесь, наверное, остальное. Если их нет, то питаться хорошо и правильно, ухаживать за собой просто не на что. Остается только бухать :lol:
В Москве между прочим сложно бухать. Утром на работу рано, пока доедешь, вечером приезжаешь поздно, уже спать хочется, опять бухать некогда).
Пусть все сбудется!
14 апр. 2019
14.04.19, 16:26
В Москве между прочим сложно бухать. Утром на работу рано, пока доедешь, вечером приезжаешь поздно, уже спать хочется, опять бухать некогда).
Поэтому нужно жить в ЦАО ))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
14 апр. 2019
14.04.19, 16:14
Boterka писал(а):
Денег здесь, наверное, остальное. Если их нет, то питаться хорошо и правильно, ухаживать за собой просто не на что. Остается только бухать :lol:
Я не из Москвы, у меня живут родственники и друзья в провинции тоже. Видимо зависит от круга общения все-таки. Но вот этого описанной безысходности я не вижу.
Может нужно совсем в глубокую провинцию забраться.
PS. Написала я, откупорив бутылочку пива :lol: В такую погоду только оно и спасёт )))
14 апр. 2019
14.04.19, 16:28
Александр Зеленский писал(а):
Чтобы на него заработать, на работе надо поселиться :lol:
14 апр. 2019
14.04.19, 16:30
Boterka писал(а):
Чтобы на него заработать, на работе надо поселиться :lol:
Ага, жить в ЦАО и работать дворником, служебную конуру в подвале дадут. И работа на свежем воздухе). Ляпота :)
Пусть все сбудется!
14 апр. 2019
Вообще, селятся в ЦАО для того, чтобы рассказывать всем, что живут в ЦАО)