Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 фев. 2020
22.02.20, 22:15
Олег Назаров писал(а):
И что-то мне подсказывает, что на телефоне Юлии это объявление НЕ появится
Олег, объективно, на телефоне директора любого АН оно и не должно появляться, если не сама с ним работает., а передает исполнителю ( агенту).
22 фев. 2020
22.02.20, 22:32
Олег Назаров писал(а):
Кстати, шоб вы знали эта цифра у Вероники Карпушкиной в почти ТРИ раза превышает цифру Анны Беловой. Так сказать, статистика ... я прошу прощения. И эта статистика говорит, что Вероника работает почти в три раза эффективнее Анны.
Это не о чем не говорит
Сколько у Вероники было альтернатив? А подборов? За год..
Я приблизительно знаю ответ..она его не скрывает.
Приведенная Вами статистика..подтасовка.
Как и с тел Лурье. Зачем Лурье брать трубку телефона? :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 фев. 2020
22.02.20, 22:37
Олег Назаров писал(а):
Анна ... РАЗНЫЕ банки работают с РАЗНЫМИ оценочными компаниями. И вы это прекрасно знаете. И человеческий фактор есть человеческий фактор. И этого не избежать никак.
в озвученном выше случае, мы бы работали со сбер
Спасибо Юлии Лурье..
22 фев. 2020
22.02.20, 22:36
al25 писал(а):
Олег, у Вас сколько телефонов? И сколько сейчас квартир в продаже?
Телефон у меня прямо в подписи. Рекламных - два (разных операторов). Используются вместе. Остальное можно увидеть в аккаунте ЦИАН и Виннер.

И, чтобы было понятно. Если у агента мало квартир в продаже или их временно вообще нет, это никоим образом не означает, что это неэффективный или плохой агент. Упаси бог. Может он наоборот, мега-специалист, который все продает за неделю.

НО.

Если агент начинает объяснять, что он суперзвезда, а все остальные просто погулять вышли ... мне всегда интересно посмотреть его статистику там и здесь ... чтобы понять, так оно или нет. И вот что странно, суперзвезды, вроде того же Буйлова, довольно мало времени тратят на пустую саморекламу и КРАЙНЕ доброжелательно относятся к коллегам ... пусть и значительно менее успешным. А вот подтверждения успехов у них достаточно.
И наоборот. Чаще всего большое количество понтов ... никаких документальных подтверждений не находит. Только бла-бла-бла.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 фев. 2020
Иногда ждешь надежного покупателя с налом - потому что надо.
Вот надо и всё.
Коштоянца , прекрасное и супер.ликвидное продавалось с 27 января.
Мы с владельцем 2/3 доли все это время были заняты делом....сперва покупатели бежали, так как "аул".
Потом мы выгоняли квартирантов (что было трудно/не хотели уходить никак) , приводили квартиру в состояние "прекрасный объект под ремонт/полное благолепие и чистота".
Но вот остальные 1/3 - там аж 4 штуки недружных собственника. Бузят выборочно. То один , то другая (двое тихих).
5 собственников - перебор для ипотеки. И риск развала сделки. А рисковать "на ровном месте" - это я не люблю.
По квартире в Раменское - там настолько всё тухло с продажами - пришлось брать аванс у цепи с опекой. Уж месяц не могут организоваться и выйти на сделку наконец. Тьфу
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 фев. 2020
Антон Смолев писал(а):
Олег, объективно, на телефоне директора любого АН оно и не должно появляться, если не сама с ним работает., а передает исполнителю ( агенту).
От - не вопрос. Ни разу на этом форуме я не говорил, что Юлия плохой ДИРЕКТОР. Потому как это совершенно другая работа.
Но тут-то разговор о "специалистах". О риэлторах. Типа, я супермегариэлтор ... который, оказывается, сама с объектами не работает, а передает их другим специалистам.
А это, извините, уже не риэлтор. Это директор, администратор, кто угодно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 фев. 2020
22.02.20, 22:45
Олег Назаров писал(а):
никаких документальных подтверждений не находит.
Документы после сделок потому что они уничтожают, написали же ясно и понятно.
22 фев. 2020
22.02.20, 22:49
Королева Шмелик писал(а):
Документы после сделок потому что они уничтожают, написали же ясно и понятно.
это шутка видимо. Первоисточник не видела. Но какой день читаю.
Спасибо Юлии Лурье..
22 фев. 2020
22.02.20, 22:40
Белова Анна писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Анна ... РАЗНЫЕ банки работают с РАЗНЫМИ оценочными компаниями. И вы это прекрасно знаете. И человеческий фактор есть человеческий фактор. И этого не избежать никак.
в озвученном выше случае, мы бы работали со сбер
Анна.
Ну Вы как ребенок...если он не захотел связываться с ипотечниками - его право и его выбор.
Если никому не интересны лишние 100 тысяч - значит неинтересны.
И устать он может....живой же человек. :ne_vi_del:
И вообще , мужчины-агенты гораздо более ленивы, чем женщины.
Сейчас хоть , слава богу , МРН приходит к тому, что звонить агентам по выходным - это плохо.
По ночам - то же плохо.
И выходные/праздники хоть немного похожи именно на выходные.
Хоть звонками не донимают.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 22.02.20, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 фев. 2020
22.02.20, 22:45
Олег Назаров писал(а):
Если агент начинает объяснять, что он суперзвезда, а все остальные просто погулять вышли ...
Так я всегда после нерса чувствую себя лошком, я об этом уже писал. Далеко не надо ходить, Ваши упомянутые 29 квартир за 50 дней, меня тяжело ранили в профпригодность.
Про суперзвезд и прочие танцы , это какая то тема странно работающая, и без нервов ее не понести.
Лучше игнорить.))