Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 июл. 2020
Наповал убил. С твоей успешностью засунуть своего ребенка в этот пенал.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 июл. 2020
Слушай, для начала я считаю что любое своё жильё иметь хорошо. Я был бы рад в своё время. С другой стороны - это моя пенсия. Пусть сами себе покупают, ты прав, надо только их научить зарабатывать.05.07.20, 00:46Дмитрий 'Ллогне' писал(а):Наповал убил. С твоей успешностью засунуть своего ребенка в этот пенал.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 июл. 2020
Есть процедура перевода ИИС к другому брокеру. У некоторых брокеров это сколько-то стоит, но всё терпимо. Ну и немного хлопотно, придётся побегать с бумажками
05 июл. 2020
какая разница, если ребенок уходит из дома в 7 утра и приходит в 9 вечера, а родных и друзей в этом городе у него все одно нет?05.07.20, 00:46Дмитрий 'Ллогне' писал(а):Наповал убил. С твоей успешностью засунуть своего ребенка в этот пенал.
принципиально прям кухню со всей техникой за мульон забабацать, что бы было как у людей? ))
08 июл. 2020
На дворец пока не накопил...
08 июл. 2020
Заниматься тем, чем не умеете бросает тень на репутацию. До юбилея (2 месяца ремонта) осталось 3 дня
08 июл. 2020
Вы мебель обычную типовую купили. Зачем делать на заказ?21.06.20, 18:58Александр Харыбин писал(а):Нет, я решил сделать антресоли и специальные ящики и это от мебельщиков теперь зависит. На заказ
Просто докупайте шкафчиков (таких же или контрастных), кромку и пусть установщик порежет шкафчики на антресоли и навесит их на месте.
08 июл. 2020
Имхо очень практичный подход08.07.20, 03:51Asti495 писал(а):Вы мебель обычную типовую купили. Зачем делать на заказ?
Просто докупайте шкафчиков (таких же или контрастных), кромку и пусть установщик порежет шкафчики на антресоли и навесит их на месте.
08 июл. 2020
Типовую для домиков кума Тыквы, еще не начали выпускать08.07.20, 03:51Asti495 писал(а):Вы мебель обычную типовую купили. Зачем делать на заказ?21.06.20, 18:58Александр Харыбин писал(а):Нет, я решил сделать антресоли и специальные ящики и это от мебельщиков теперь зависит. На заказ
Есть у меня знакомый, его жена дизайнер, сам он мебельщик
Режут на чпу, закупают немецкую фурнитуру и обставляют кухни и квартиры нетиповой так что пальчики оближешь)))
Даже в Болгарии умудрился найти производство с чпу и обставил квартиру родителей, так как тут продают хлам да еще и за весьма приличные деньги.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 июл. 2020
Я не занимаюсь тем, чем не умею. Как и мои подчиненные. Поэтому доверили ремонт профессионалам. Да, они затянули резину и что? Мы то тут при чем? А к чему про 2 месяца?08.07.20, 02:57simerios писал(а):Заниматься тем, чем не умеете бросает тень на репутацию. До юбилея (2 месяца ремонта) осталось 3 дня