Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 дек. 2020
Сегодня 1 комнатную квартиру за 27 млн. рублей купил сельхозпроизводитель из Ульяновской обл., он как контингент или нет?
Нафиг ваш контингент
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 дек. 2020
Да да, но я не про саму подборку. Не собиралась задевать ничье риэлторское самолюбие. Хотя думаю ТС "для общего развития" уже в 5 раз больше вариантов осмотрел, чем ему за всю тему предложено03.12.20, 23:20Белова Анна писал(а):Но сама подборка пям хорошая для "общего развития" и знакомства с реальностью текущего рынка.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 дек. 2020
Ножками?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 дек. 2020
Думаю да.
У нас много таких туристов при продаже было, прекрасно во всем сами ориентируются, даже помнят квартиры, проданные в районе нескко месяцев назад, но своя еще не продана и тд.
Последний раз редактировалось Wondering 03.12.20, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
03 дек. 2020
а я уверена, судя по написанному, что нет. То что предлагает МРН он не смотрел
Темы этой не было бы вообще, если бы он недельку общеразвился.
03 дек. 2020
Находите риелтора, заключаете договор на поиск, вносите предоплату, озвучиваете ему все свои важные мысли ♀️ вроде всё просто ))03.12.20, 23:16Wondering писал(а):Так я и не про ваши варианты, а про сам принцип - вначале ознакомиться со всеми вариантами, приоритезация не так важна. Развила мысль, почему все же важна.03.12.20, 23:12ir-ka писал(а):пока нет никакого клиента, есть просто тема на форуме.
Или вы хотите сказать, что мой ответ был не по теме форума?
К чему этот флуд?
И тем более в форме хамства?
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 дек. 2020
Ничего не смотрел он лично, раз в качестве примера приводи дом на перекрестке магистралей. Там даже если окна во двор, все равно будет шум. И если бы он ее посмотрел, то не привел бы здесь как возможный вариант.03.12.20, 23:26Wondering писал(а):Думаю да.
У нас много таких туристов при продаже было, прекрасно во всем сами ориентируются, даже помнят квартиры, проданные в районе нескко месяцев назад, но своя еще не продана и тд.
Пусть все сбудется!
03 дек. 2020
Да всё уже обсмотрено 3 раза ) видно что человек обстоятельный, въедливый.03.12.20, 23:27Белова Анна писал(а):а я уверена, судя по написанному, что нет. То что предлагает МРН он не смотрел
Единственное о чем я жалею, как раз, что не смотрела сами квартиры заранее, до аванса по нашей. Но это мне голову агент "по знакомству" задурила. Теперь понимаю, что это бред, и из-за этого чуть не упустили свою квартиру.
03 дек. 2020
А меня, наоборот, веселит, когда одни и те же люди в одной теме рассуждают, что сумка/обои/прочая-прочая за n*N рублей разительно отличаются от того же за N рублей и дают несравненно лучшее качество жизни, а в другой вдруг начинают кокетничать "ах, вся Москва одинаковая".03.12.20, 21:18Юлия Баграмова писал(а):Ох, я, когда читаю про всю эту экологичность/не экологичность того ли этого внутри Москвы, грущу.
О чем вообще речь?...
03 дек. 2020
Кстати интересно, вот все насмехаются над квартирными "туристами".
Но при этом, неужели своим клиентам-альтернативщикам вы советуете сидеть на попе ровно ждать аванса за свою квартиру, и только после него начинать смотреть квартиры для покупки? Особенно если зона поиска широкая?
Но при этом, неужели своим клиентам-альтернативщикам вы советуете сидеть на попе ровно ждать аванса за свою квартиру, и только после него начинать смотреть квартиры для покупки? Особенно если зона поиска широкая?