Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 дек. 2020
03.12.20, 21:40
Татьяна 0607 писал(а):
самый однородный контингент,
Сегодня 1 комнатную квартиру за 27 млн. рублей купил сельхозпроизводитель из Ульяновской обл., он как контингент или нет?
Нафиг ваш контингент 😶
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 дек. 2020
03.12.20, 23:20
Белова Анна писал(а):
Но сама подборка пям хорошая для "общего развития" и знакомства с реальностью текущего рынка.
Да да, но я не про саму подборку. Не собиралась задевать ничье риэлторское самолюбие. Хотя думаю ТС "для общего развития" уже в 5 раз больше вариантов осмотрел, чем ему за всю тему предложено
03 дек. 2020
03.12.20, 23:24
Wondering писал(а):
И думаю ТС уже в 5 раз больше вариантов осмотрел
Ножками?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 дек. 2020
03.12.20, 23:25
Карпушкина Вероника писал(а):
Ножками?
Думаю да.
У нас много таких туристов при продаже было, прекрасно во всем сами ориентируются, даже помнят квартиры, проданные в районе нескко месяцев назад, но своя еще не продана и тд.
Последний раз редактировалось Wondering 03.12.20, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
03 дек. 2020
03.12.20, 23:26
Wondering писал(а):
Ножками?
Думаю да.
а я уверена, судя по написанному, что нет. То что предлагает МРН он не смотрел
Темы этой не было бы вообще, если бы он недельку общеразвился.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 дек. 2020
03.12.20, 23:16
Wondering писал(а):
03.12.20, 23:12
ir-ka писал(а):
пока нет никакого клиента, есть просто тема на форуме.
Или вы хотите сказать, что мой ответ был не по теме форума?
К чему этот флуд?
И тем более в форме хамства?
Так я и не про ваши варианты, а про сам принцип - вначале ознакомиться со всеми вариантами, приоритезация не так важна. Развила мысль, почему все же важна.
Находите риелтора, заключаете договор на поиск, вносите предоплату, озвучиваете ему все свои важные мысли 🤷‍♀️ вроде всё просто ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 дек. 2020
03.12.20, 23:26
Wondering писал(а):
Ножками?
Думаю да.
У нас много таких туристов при продаже было, прекрасно во всем сами ориентируются, даже помнят квартиры, проданные в районе нескко месяцев назад, но своя еще не продана и тд.
Ничего не смотрел он лично, раз в качестве примера приводи дом на перекрестке магистралей. Там даже если окна во двор, все равно будет шум. И если бы он ее посмотрел, то не привел бы здесь как возможный вариант.
Пусть все сбудется!
03 дек. 2020
03.12.20, 23:27
Белова Анна писал(а):
а я уверена, судя по написанному, что нет. То что предлагает МРН он не смотрел
Да всё уже обсмотрено 3 раза :)) видно что человек обстоятельный, въедливый.
Единственное о чем я жалею, как раз, что не смотрела сами квартиры заранее, до аванса по нашей. Но это мне голову агент "по знакомству" задурила. Теперь понимаю, что это бред, и из-за этого чуть не упустили свою квартиру.
03 дек. 2020
03.12.20, 21:18
Юлия Баграмова писал(а):
Ох, я, когда читаю про всю эту экологичность/не экологичность того ли этого внутри Москвы, грущу.
О чем вообще речь?...
А меня, наоборот, веселит, когда одни и те же люди в одной теме рассуждают, что сумка/обои/прочая-прочая за n*N рублей разительно отличаются от того же за N рублей и дают несравненно лучшее качество жизни, а в другой вдруг начинают кокетничать "ах, вся Москва одинаковая".
03 дек. 2020
Кстати интересно, вот все насмехаются над квартирными "туристами".
Но при этом, неужели своим клиентам-альтернативщикам вы советуете сидеть на попе ровно ждать аванса за свою квартиру, и только после него начинать смотреть квартиры для покупки? Особенно если зона поиска широкая?