Трешка в Одинцово 628 / 8337
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
23 дек. 2020
В Царицыно Адекамер уехал. На Кантемировскую.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 дек. 2020
Я и говорю в Бирюлево.23.12.20, 11:26ONSA писал(а):В Царицыно Адекамер уехал. На Кантемировскую.
Это все
24 дек. 2020
Так, беру свои слова обратно. Посмотрел внимательнее - норм ремонт, для первого раза. Талант тоже имеется.
Кухня понравилась.
Низкие потолки просто убивают все. Как будто из халупы хотели дворец сделать - но не получилось.
На Садовом конечно все намного лучше смотреться будет.
24 дек. 2020
А куда еще переезжать-то? В Одинцово жить такое себе24.12.20, 09:45Marryme писал(а):Похоже на рекламу дизайнера Ирины Ореховой. Выглядит более правдоподобно, чем переезд из Одинцово в Москву.
как из халупы дворца не сделать - так и из Одинцово нормального места для жизни
24 дек. 2020
Автор попросил меня передать, что его забанили за антисоветские высказывания, но он обязательно вернется, как Карлсон.
Всем добра!
Всем добра!
24 дек. 2020
Он , вроде, корректен был и высказывания не выдающиеся)24.12.20, 12:15Ждун_очередной писал(а):Автор попросил меня передать, что его забанили за антисоветские высказывания, но он обязательно вернется, как Карлсон.
Всем добра!
IceCool
24 дек. 2020
внезапно. а разве что-то такое было?? (и это запрещено??)24.12.20, 12:15Ждун_очередной писал(а):Автор попросил меня передать, что его забанили за антисоветские высказывания, но он обязательно вернется, как Карлсон.
Всем добра!