Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 мар. 2021
16.03.21, 10:29
Wondering писал(а):
Ага, только если бы папа на него махнул рукой, типа все ясно и выше головы не прыгнешь (тем более и не жил уже с ними), торговал бы щас газетами
А вы думаете всему виной тестеров а не то, что человек за голову взялся, повзрослел.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
16 мар. 2021
16.03.21, 10:34
Александр Долгов писал(а):
А вы думаете всему виной тестеров а не то, что человек за голову взялся, повзрослел.
Все вместе, но он бы не поступил в вуз сам, ну может лет в 30. Так что удочки - они разные бывают тоже.
16 мар. 2021
16.03.21, 10:34
16.03.21, 10:29
Wondering писал(а):
Ага, только если бы папа на него махнул рукой, типа все ясно и выше головы не прыгнешь (тем более и не жил уже с ними), торговал бы щас газетами
А вы думаете всему виной институт а не то, что человек за голову взялся, повзрослел.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
16 мар. 2021
15.03.21, 23:26
apvp писал(а):
Что-то Вы не так поняли...
viewtopic.php?p=2457005#p2457005
Да так я все поняла)
Воспитатели пляшут вокруг и так, остальные дети сидят и не отсвечивают, интересно, другие мамочки от Б не ропщут?)
Ну и вапще, для танго нужны двое, чтобы одна су..а взяла, другая ей должна принести :lol:
IceCool
16 мар. 2021
Так что я как раз держу руку на пульсе и разве что еще семейные школы не изучила. Но в такие места никогда не поздно успеть как раз.
16 мар. 2021
16.03.21, 10:23
Tageeva писал(а):
15.03.21, 15:45
чао писал(а):

Я думаю, много девочек из их группы рыдало в тот вечер. Дело не в тортике, девочек много - роль одна.
Я всегда играла главные роли. Мои родители ничего не носили. Просто у меня была самая лучшая память. И дикая работоспособность, я могла учить часами. И я была самой маленькой по росту. Три этих фактора делали меня идеальным выбором для детских ролей, где много слов - а это, как правило, главные. Из-за этого я сталкивалась с завистью и обидой остальных девочек. Мне даже объявляли байкоты... Иногда лучше быть просто снежинкой :lol:
)) А я была лисичкой, тоже на главных ролях всегда, не по тому что работоспособная, а потому что читать умела с 3 лет и память хорошая. Про бойкоты не помню, может не замечала? :lol:
Не знаю, как насчет снежинки, может и лучше иногда, но воспоминания у меня хорошие.
IceCool
16 мар. 2021
16.03.21, 10:32
Мосина Ольга писал(а):
По какой причине вы хотите в Москву переехать? Из-за спорта дочери?
нет, базовый уровень в спорте (КМС) мы как раз в Красноярске хотим выполнить - объективно это чуть проще будет. А дальше уже она сама пускай решает - оставаться в спорте до МС или уходить в смежные направления. Опять таки выбор смежных в Мосвке в разы больше. Причин переезда много. И доступность более сильного образования для детей (в Красноярске, к сожалению, нет реально сильных школ, есть школы с дутыми рейтингами, в остальном - как повезет с учителем). И близость к младшему брату, который в августе переехал в Калининград с семьей. И большая доступность путешествий - из нашего центра России любая заграница кроме Пекина минимум 7 часов лету :wo)(ll: И хорошо, если без пересадок. Про бюджет этого даже не говорю - нашей семье до Москвы и обратно от 60 тысяч по минимуму :wo)(ll: А Москва - это самый удобный хаб в нашей стране. Но главное - климат. И это даже не наш вечный режим черного неба. В Красноярске - резкоконтинентальный климат с жарким летом и морозными зимами, постоянными резкими перепадами АД. Около 6 лет назад я перенесла страшную травму - ЗЧМТ тяжелой степени, трепанацию, кому. Знакомый судмедэксперт, глядя на мое заключение при выписке, сказал, что по всем критериям я дважды труп. Однако, вопреки всему, выкарабкалась. И даже со стороны не выгляжу ходячим мертвецом :lol: Но любой резкий перепад АД для меня - адский ад :cry_ing: Именно по этой причине и хотим переехать. Правда бизнес все равно останется в крае. Он огромный, его не перевезти. Брат рулит им из Калининграда, мы с мужем будем из Москвы, еще один учредитель в крае останется. Ну и из Москвы будет намного проще периодически летать в Красноярск, чем откуда-то еще
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
16 мар. 2021
16.03.21, 10:30

Но если ребёнок умный то он и будет умным в любой школе. Программы одинаковые, разные только подачи.
Умные детки хорошо учатся в началке, часто облениваются и к средним классам превращаются в обычных хорошистов, с парой пятерок и парой троек по тем или иным предметам. Ум и учеба в школе не коррелируются, а иногда вообще идут параллельно. Ребенок будет оставаться умным, но если будет лениться и не будет мотивации, то интеллект и кругозор не будут расширяться.
Ну вот английский язык и ум как соотносятся, например? Или врожденная грамотность?
Школа - это прежде всего навыки, правила и заучивание. В хороших школах еще и мотивация.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
16 мар. 2021
16.03.21, 08:16
Markiza Karabasa писал(а):
А почему все так упираются в 1514? Подруга после началки свою дочь во Второй лицей или 1534 планирует. Правда у них эти школы и рядом совсем. Но говорит, что они тоже очень хорошие, 1534 посильнее
Вторая сильнее. Намного.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 мар. 2021
16.03.21, 10:58
Tageeva писал(а):
Умные детки хорошо учатся в началке, часто облениваются и к средним классам превращаются в обычных хорошистов, с парой пятерок и парой троек по тем или иным предметам. Ум и учеба в школе не коррелируются, а иногда вообще идут параллельно.
Плюсанусь на 100500. Да даже если и не превращаются в хорошистов или троечников, все равно учатся вполсилы, не напрягаясь, по верхам. Потому что чувствуют себя первым парнем на деревне, нет стимула, нет соперничества. Мой случай. Я заканчивала маленькую провинциальную школу, даже не в Красноярске, а в поселке рядом. И это не помешало поступить в 2 самых престижных на тот момент ВУЗа и 1 не очень престижный на самые востребованные факультеты на бюджет. Правда в 11 классе я стала ездить на подготовительные курсы в один из ВУЗов. Тогда-то у меня и открылись глаза, поняла, что первый парень на деревне может быть едва ли не самым последним в городе. И планка, заданная на курсах, позволила рвануть вперед и вверх. Но все это было еще в эпоху до "ынтернетов". Сейчас даже провинциальные школьники могут стать победителями Всеросса и поступить в самые рейтинговые ВУЗы страны - правильная мотивация и огромная доступность информации в Сети творят чудеса.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©