Ставка ЦБ вверх! Набирайте ипотеку. 1466 / 25985
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
28 мар. 2021
Удивляет конечно - Вы же перед сплитом продали...
А в мае тоже сплит был?
... и после этого меня ещё просят не сранивать с МММ...В августе был сплит 1 к 5
28 мар. 2021
Абсолютно.
Лет 15 наблюдаю.
внешняя ссылка
А Вы абсолютно уверены, что после сплита 5:1 количество акций в отчете брокера остается "досплитовым", а не упятеряется?
И потраченный Вами на покупку этих акций миллион рублей превращается в пять?
28 мар. 2021
Поздравляю. Продолжайте наблюдение.
Я же их продал до сплита. И на это период у меня было 100 акций. Позвоните в альфа банк и узнайте об их отчетах, если мне не верите. Только откуда у вас миллион взялся, если в мае они стоили 100*777=77,7 тысяч долларов?28.03.21, 14:58andrewst0 писал(а):А Вы абсолютно уверены, что после сплита 5:1 количество акций в отчете брокера остается "досплитовым", а не упятеряется?
И потраченный Вами на покупку этих акций мииллион рублей превращается в пять?
28 мар. 2021
Павел Рыкалин,
Скрин выложил, потому что попросили пруфы. Как выражается наш МИД "захотели взять на понт":)
1) Покупкой, когда фондовый рынок упал ниже плинтуса, а вскоре стало ясно, что ковид кризис переоценен и грядет восстановление.
2) Покупкой, когда цены на недвигу уже сильно выросли на ажиотаже.
Я свои позиции в акциях закрыл и буду смотреть, что дальше. Никуда не тороплюсь.
Скрин выложил, потому что попросили пруфы. Как выражается наш МИД "захотели взять на понт":)
Что значит "топящие"? Это же не футбол с нашими-не нашими. Все хотят выгоднее купить и продать. Вы же видите разницу между28.03.21, 14:18Павел Рыкалин писал(а):Больше всех за рост метра переживают граждане, активно топящие за фонду.
1) Покупкой, когда фондовый рынок упал ниже плинтуса, а вскоре стало ясно, что ковид кризис переоценен и грядет восстановление.
2) Покупкой, когда цены на недвигу уже сильно выросли на ажиотаже.
Я свои позиции в акциях закрыл и буду смотреть, что дальше. Никуда не тороплюсь.
Я искренне рад за всех адекватных людей, кто купил выгодно до роста. Но когда мимо проходящих называют "нелюдями", переходят на личности и обвиняют в жульничестве, только из-за того, что они вместе с толпой не покупают у тебя квартиры втридорога - это просто смешно.28.03.21, 14:18Павел Рыкалин писал(а):Или интерес не к цене, а к пролетающему мимо рта чужому куску пирога? Укусить не удаётся, получается только «клацнуть» зубами в воздухе?
28 мар. 2021
redhills,28.03.21, 15:36redhills писал(а):Но когда мимо проходящих называют "нелюдями", переходят на личности и обвиняют в жульничестве, только из-за того, что они вместе с толпой не покупают у тебя квартиры втридорога - это просто смешно.
В духе цыганских технологий им еще осталось только сглазом и порчей припугнуть, если ипотеку не возьмешь)))
У старшего поколения недвижимость - религия. С упоротыми фанатиками спорить бесполезно, у них не формулы и расчеты, а вера и скрепы))
28 мар. 2021
Про скрепы - смешно. В духе времени. По Болотной прогуливаетесь?28.03.21, 15:49Olgina писал(а):redhills,28.03.21, 15:36redhills писал(а):Но когда мимо проходящих называют "нелюдями", переходят на личности и обвиняют в жульничестве, только из-за того, что они вместе с толпой не покупают у тебя квартиры втридорога - это просто смешно.
В духе цыганских технологий им еще осталось только сглазом и порчей припугнуть, если ипотеку не возьмешь)))
У старшего поколения недвижимость - религия. С упоротыми фанатиками спорить бесполезно, у них не формулы и расчеты, а вера и скрепы))
"Формулы и расчеты" . Я вижу формулы, теслы накупить.
Нужно не бороться, а заработав деньги, улучшать свои жилищные условия немедленно, если есть необходимость и фантастически повезло,, а не вату катать, "выжидая просадки".
Деньги (как и акции) - это резаная бумага.
Ждут они, когда за рупь десяток квартиры будут...
Ипотеки - это работа с плечом. Ваш Кийосаки тоже скрепный?
Последний раз редактировалось andrewst0 28.03.21, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
28 мар. 2021
в пятницу по B-FM вещал господин Коган об итогах недели . Собственно ответил и про бетон ... Не рекомендует категорично он вкладываться в бетон сейчас если это инвестиции ... Просто речь идёт о том что господа из "ларчика" как бы единогласно вещают что ценник расти уж точно не будет , а вот другие по какой то причине видят необоснованый позитив и вечный памп цены . Что характерно никто ещё не объяснил на чем должен состояться будущий рост .... И да , на другой стороне не риэлторы . Риэлторы в массе своей зарабатывают вроде как больше на падающим рынке и на вторичке которая сейчас в полной ж благодаря субсидированию ....
вот вам и ларчик)
вот вам и ларчик)
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
28 мар. 2021
Коган - это Демура сегодня.
Никому в голову не приходит, что метры могут вырасти вдвое?
Поскольку, если у кого-то что-то уже есть, ему надо будеть только "добить".
А у кого сейчас картонная коробка, будет ждать взрывного батареечного роста. До морковкина заговенья. Без скреп, но на самокате. Свободные люди.
Никому в голову не приходит, что метры могут вырасти вдвое?
Поскольку, если у кого-то что-то уже есть, ему надо будеть только "добить".
А у кого сейчас картонная коробка, будет ждать взрывного батареечного роста. До морковкина заговенья. Без скреп, но на самокате. Свободные люди.