музыкальные соседи квартиранты снизу 498 / 4049

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 мая 2021
08.05.21, 22:01
чао писал(а):
Lea ** писал(а):
08.05.21, 21:49Лиза Овчаренко писал(а):
08.05.21, 21:48Lea ** писал(а):
Вы с этого начали, вот это грех.
Лицемерие. Тоже грех.
Ну да, все мы не без греха. Людям, воспитывающим 7 детей, все грехи простительны. Мое строгое ИМХО
Это при старом режиме, в Ветхом Завете.
На самом деле, мы не знаем что там происходит, все со слов ТС. А она может и наврать.
IceCool
Вот какой смысл врать? Попереписываться что ли от нечего делать? Я деловой человек с 2 детьми, у кого времени нет совершенно. Работаю без выходных, 2 года в отпуске не была.
Это реально крик души, просьба о помощи...
11 мая 2021
11.05.21, 10:02
nata9090765 писал(а):
Это реально крик души, просьба о помощи..
Никакие к ним просьбы и воспитательная работа не помогут.Выход один - создать им невыносимые условия,чтоб они сьехали.Поищите форумы на эту тему,явно,там идей немало.
11 мая 2021
11.05.21, 10:08
Лиза Овчаренко писал(а):
Никакие к ним просьбы и воспитательная работа не помогут.Выход один - создать им невыносимые условия,чтоб они сьехали.Поищите форумы на эту тему,явно,там идей немало.
Да, я уже поняла. Спасибо.
11 мая 2021
11.05.21, 09:58
nata9090765 писал(а):
Посматриваю виброколонку.
Не боитесь, что придут ругаться уже к Вам, причём, не "табуны 7 детей + пианино + труба" - этим-то шумом больше, шумом меньше, наплевать.
11 мая 2021
11.05.21, 11:39
Hola_ писал(а):
nata9090765 писал(а):
Посматриваю виброколонку.
Не боитесь, что придут ругаться уже к Вам, причём, не "табуны 7 детей + пианино + труба" - этим-то шумом больше, шумом меньше, наплевать.
боюсь
11 мая 2021
Решений много
1) Начать шуметь самим. Колонка с высокими частотами 16000Гц по ночам в пол. Взрослые их не слышат, а дети перестанут спать вообще.
2) Поискать профильных юристов, которые занимаются решением таких вопросов за деньги.
3) Бить стекла в окнах врагам, пока не кончатся деньги на замену стекол и они съедут. Это сложно и опасно, но эффективно.
4) Заткнуть им канализацию. Для этого надо городить несложную, но все таки техническую приспособу из шланга и камеры от мяча. В общем, руки прямые нужны.
11 мая 2021
А еще в органы опеки на них попытаться тукануть, что они, например, бьют детей.
12 мая 2021
Я все думаю про своих верхних,которые бегают по ночам.
Вот реально стоит вопрос ,наверно,воспитания- почему дети не спят до 3-х,4-утра?
Что делают в это время сами родители?
Сегодня реально так топали,что аж шибко зная была. Но стучать по батарее им . Уже писала-яжмать мне по лоджии стучит.
Не риэлтор.
12 мая 2021
Тундра_nbr,
Мне кажется, что это родители под горячительными напитками гоняют друг друга. Ну и дети к этому подтягиваются.
12 мая 2021
12.05.21, 09:13
Elena K74 писал(а):
Тундра_nbr,
Мне кажется, что это родители под горячительными напитками гоняют друг друга. Ну и дети к этому подтягиваются.
Это детский топот.. Вот и это такоэ каждую ночь!
Не риэлтор.