Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232907
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июн. 2021
Думаю, да. Во всяком случае, наш знакомый, которому по работе необходимо посещать заведения, смекнул поздно, привился два дня назад в платной конторе, куарблин код у него будет только в августе, он планирует с пцр рассекать)) Иначе, труба, переговоры у подъезда с пивом на лавке ,а там менты со штрафами)22.06.21, 16:11Любезная Снегурочка писал(а):Из частных клиник результаты загружаются в госуслуги или Эмиас?
Потому что если учитывается только анализ из поликлиники,то «оттопыриться» я смогу не раньше 6 июля)
IceCool
22 июн. 2021
Кто сдает в гос поликлиниках пцр - имейте в виду, что результат готов на 2й-3й день. Как правило на 3й.
И тут вопрос трактовки - пцр действителен 3 дня. Некоторые считают эти 3 дня с момента сдачи, некоторые с момента получения бумажной справки в поликлинике с печатями
И тут вопрос трактовки - пцр действителен 3 дня. Некоторые считают эти 3 дня с момента сдачи, некоторые с момента получения бумажной справки в поликлинике с печатями
22 июн. 2021
Наличие защиты от вируса будет подтверждаться специальным QR-кодом, который можно будет получить несколькими способами:
—
используя электронную медицинскую карту г. Москвы;
—
на сайте mos.ru;
—
на ресурса ЕМИАС.ИНФО;
—
при помощи единого портала государственных и муниципальных услуг или специализированного приложения "Госуслуги.Стопкоронавирус";
—
в регистратуре городской поликлиники.
—
используя электронную медицинскую карту г. Москвы;
—
на сайте mos.ru;
—
на ресурса ЕМИАС.ИНФО;
—
при помощи единого портала государственных и муниципальных услуг или специализированного приложения "Госуслуги.Стопкоронавирус";
—
в регистратуре городской поликлиники.
22 июн. 2021
Надо проситься на удалёнку, если есть возможность. Или максимально защищаться. Даже с волчанкой люди прививаются в ремиссии.
22 июн. 2021
Короче я скорее всего ещё раз «переболею»,это по сути сделать технически несложно,и на полгода забуду об этой истерии.
А через полгода посмотрим.Может и успокоится это все
А через полгода посмотрим.Может и успокоится это все
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 июн. 2021
Надо минивэн купить для встреч.))) Давно думал об этом.22.06.21, 16:14чао писал(а):Думаю, да. Во всяком случае, наш знакомый, которому по работе необходимо посещать заведения, смекнул поздно, привился два дня назад в платной конторе, куарблин код у него будет только в августе, он планирует с пцр рассекать)) Иначе, труба, переговоры у подъезда с пивом на лавке ,а там менты со штрафами)22.06.21, 16:11Любезная Снегурочка писал(а):Из частных клиник результаты загружаются в госуслуги или Эмиас?
Потому что если учитывается только анализ из поликлиники,то «оттопыриться» я смогу не раньше 6 июля)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
22 июн. 2021
22.06.21, 16:20Loccci писал(а):Оооо, ааа
Сделавшие прививку больше полугода назад также не смогут посещать рестораны и кафе
Не очень-то и хотелось
Маразм крепчает)
Не риэлтор