Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232907

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Вы привились или нет?
Да
170 (39%)
Нет
65 (15%)
Не хочу
69 (16%)
Боюсь
13 (3%)
Планирую привиться
25 (6%)
Переболел
82 (19%)
Промолчу
14 (3%)
Всего голосов: 438
22 июн. 2021
22.06.21, 16:11
Любезная Снегурочка писал(а):
22.06.21, 16:08
чао писал(а):
ПЦР в птн и выхи оттопыриваться спокойно.
Из частных клиник результаты загружаются в госуслуги или Эмиас?
Потому что если учитывается только анализ из поликлиники,то «оттопыриться» я смогу не раньше 6 июля)
Думаю, да. Во всяком случае, наш знакомый, которому по работе необходимо посещать заведения, смекнул поздно, привился два дня назад в платной конторе, куарблин код у него будет только в августе, он планирует с пцр рассекать)) Иначе, труба, переговоры у подъезда с пивом на лавке :lol: ,а там менты со штрафами)
IceCool
22 июн. 2021
Кто сдает в гос поликлиниках пцр - имейте в виду, что результат готов на 2й-3й день. Как правило на 3й.
И тут вопрос трактовки - пцр действителен 3 дня. Некоторые считают эти 3 дня с момента сдачи, некоторые с момента получения бумажной справки в поликлинике с печатями
22 июн. 2021
Наличие защиты от вируса будет подтверждаться специальным QR-кодом, который можно будет получить несколькими способами:

используя электронную медицинскую карту г. Москвы;

на сайте mos.ru;

на ресурса ЕМИАС.ИНФО;

при помощи единого портала государственных и муниципальных услуг или специализированного приложения "Госуслуги.Стопкоронавирус";

в регистратуре городской поликлиники.
22 июн. 2021
И да, на справке с отриц пцр из поликлиники нет никакого qr кода
22 июн. 2021
Оооо, ааа :lol:
⚡️⚡️⚡️Сделавшие прививку больше полугода назад также не смогут посещать рестораны и кафе
Не очень-то и хотелось :ps_ih:
Последний раз редактировалось Loccci 22.06.21, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2021
22.06.21, 16:05
Устричка писал(а):
22.06.21, 16:03
Hola_ писал(а):
Кому по состоянию здоровья это люди из группы риска.
Пока не выработается коллективный иммунитет или вирус просто не уйдёт сам по себе, им лучше не высовываться.
А они что на работу не ходят???
Кто их кормит-то?
Надо проситься на удалёнку, если есть возможность. Или максимально защищаться. Даже с волчанкой люди прививаются в ремиссии.
22 июн. 2021
Короче я скорее всего ещё раз «переболею»,это по сути сделать технически несложно,и на полгода забуду об этой истерии.
А через полгода посмотрим.Может и успокоится это все
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 июн. 2021
22.06.21, 16:20
Loccci писал(а):
⚡️⚡️⚡️Сделавшие прививку больше полугода назад также не смогут посещать рестораны и кафе
И это правильно, коллективный иммунитет, значит, всем коллективом.
IceCool
22 июн. 2021
22.06.21, 16:14
чао писал(а):
22.06.21, 16:11
Любезная Снегурочка писал(а):
22.06.21, 16:08
чао писал(а):
ПЦР в птн и выхи оттопыриваться спокойно.
Из частных клиник результаты загружаются в госуслуги или Эмиас?
Потому что если учитывается только анализ из поликлиники,то «оттопыриться» я смогу не раньше 6 июля)
Думаю, да. Во всяком случае, наш знакомый, которому по работе необходимо посещать заведения, смекнул поздно, привился два дня назад в платной конторе, куарблин код у него будет только в августе, он планирует с пцр рассекать)) Иначе, труба, переговоры у подъезда с пивом на лавке :lol: ,а там менты со штрафами)
Надо минивэн купить для встреч.))) Давно думал об этом.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
22 июн. 2021
22.06.21, 16:20
Loccci писал(а):
Не очень-то и хотелось :ps_ih:
:lol: :lol: :lol:
Маразм крепчает)
Не риэлтор