О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 июл. 2021
01.07.21, 10:45
Ирина Сорокина писал(а):
01.07.21, 10:43
Спасибо, Шмелик! писал(а):
01.07.21, 10:28
Ирина Сорокина писал(а):

100%
Налоги 15,13,6%. На что влияют, при обороте в месяц 2 млн руб?
Офис на Ленинском, зарплаты агентам и персоналу, отчисления в различные фонды, пожарная безопасность. :hi_hi_hi:
Развела подруга новичка в бизнесе. )
Одно удивительно- хаять агентов и считать агентские заработки и самому мечтать открыть АН.
Зависть. И недостижимая мечта.
:lol:
01 июл. 2021
01.07.21, 10:44
ir-ka писал(а):
01.07.21, 10:42
Fargon писал(а):
01.07.21, 10:39
ir-ka писал(а):

Это, например, подобрать из шлака и купить объект, который в дальнейшем можно будет продать без потери в цене (ликвидный объект, как тут называют).
Конкретный пример.
С моей помощью в месяц назад был приобретен объект - 3 комнатная малогабаритная квартира в Ясенево, дом жск, средний этаж, с видовыми характеристиками из одной комнаты (вид на церковь), свободная, с передачей квартиры на сделке. Цена 10,6 млн. Попробуйте найти и приобрести аналогичный объект сами.
К слову говоря, если такой объект не будут продавать его вообще никто не найдет и не купит. :)
Этот объект продавался на открытом рынке, нашли его по циану.
Есть такое выражение- Смотришь в книгу- видишь фигу.
01 июл. 2021
01.07.21, 10:48
01.07.21, 10:45
Ирина Сорокина писал(а):

Офис на Ленинском, зарплаты агентам и персоналу, отчисления в различные фонды, пожарная безопасность. :hi_hi_hi:
Развела подруга новичка в бизнесе. )
Одно удивительно- хаять агентов и считать агентские заработки и самому мечтать открыть АН.
:lol:
Любовь и зависть правят миром. Это нормально. Не у каждого получится то, что у некоторых получается легко.
За этим легко столько сложных сделок стоит, что не сосчитать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 июл. 2021
01.07.21, 10:48
да на форуме трындеть годами, сутками..в странных фантазиях..это не в полях работать)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 июл. 2021
Ирина Сорокина писал(а):
Поиск новых пчёл.
Вот это сильно было)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 июл. 2021
Белова Анна писал(а):
ir-ka писал(а):
Попробуйте найти и приобрести аналогичный объект сами.
упростим задачу.
Попробуйте хоть что дь найти сейчас сами (чтобы и доки, реальность покупки, и средний рынок) и это приобрести. А попробуйте продать и приобрести в моменте текущего рынка (да и любого другого) :wo_rk:
А потом и поговорим
Да пусть хотя бы попробуют продать "по рынку" свободную квартиру за разумный срок (1 комн за 1 месяц, 2комн. 2 мес., 3комн - 3 мес) в массовом сегменте адекватному покупателю на "рынке продавца". Ведь продавать большого ума не надо.
Например, вот эту квартиру мы смотрели за 10.700 в конце апреля.
Сейчас уже начало июля, а воз и ныне там, но уже дороже.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 июл. 2021
ir-ka писал(а):
Fargon писал(а):
ir-ka писал(а):

Это, например, подобрать из шлака и купить объект, который в дальнейшем можно будет продать без потери в цене (ликвидный объект, как тут называют).
Конкретный пример.
С моей помощью в месяц назад был приобретен объект - 3 комнатная малогабаритная квартира в Ясенево, дом жск, средний этаж, с видовыми характеристиками из одной комнаты (вид на церковь), свободная, с передачей квартиры на сделке. Цена 10,6 млн. Попробуйте найти и приобрести аналогичный объект сами.
К слову говоря, если такой объект не будут продавать его вообще никто не найдет и не купит. :)
Значит Вы были быстрее.)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 июл. 2021
01.07.21, 10:49
ir-ka писал(а):
Fargon писал(а):

Эта "фига" висела 3 месяца в рекламе.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 июл. 2021
01.07.21, 10:56
ir-ka писал(а):
01.07.21, 10:49
ir-ka писал(а):

Эта "фига" висела 3 месяца в рекламе.
Ирина, тут несколько вариантов - не было покупателя, покупатель был но боялся купить, цена не та)
В вашем случае, что?
Другой риэлтор не смог бы купить эту кв если бы его покупателю это было нужно?
01 июл. 2021
я искала трешку в ясенево в прошлом месяце под закрытие альтернативы..
было все оч сложно)) 10,6 это видимо 50м..но все равно норм. Вносила даже аванс в п-3 за двушку за 11,5..потом его забрала..точнее отдала и тут же на авансе забрала, ситуация если копнуть там гавно
В итоге, у меня сорвался аванс верха в альтернативе..и сейчас все сначала. Какой циан это будет делать? Какие самостоятельные физики? Какое будущие у риэлторов, да разгребать эти "конюшни")))) и на мой век их точно хватит.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..