Выбор локации или "содержимого" 766 / 8209

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 янв. 2023
20.01.23, 21:31
הכל עובר וזה יעבור писал(а):
20.01.23, 20:15
ReaList1980 писал(а):
Да, я понимаю о чем идет речь.
Я так понимаю в пригородах бегемота квартирасновая современная ? Даже на фоне новой однухи всякий шлак ископаемый будет угнетать. А если двуха в видном, то вряд ли в состояние будете переварить старый фонд.
В Видном 2-ка, старый фонд 9-ка, так что здесь при своих. Есть большая усталость от дороги, работа на севере, и на технопарке, близость покупки к центру видится этим решением. Бутово конечно хороший район и школы там хорошие, но до Водного то совсем не близко, менять работу тоже пока не планирую.
20 янв. 2023
20.01.23, 21:52
andrewst0 писал(а):
"про бананы"
Если обширнее, то почти всё централизованное образование - про последующую эксплуатацию человека.

«Сад-школа-институт-завод-собес»

Главное, чтобы не вернули ответственность за тунеядство. Там сейчас прячется настоящее образованное общество))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 янв. 2023
20.01.23, 22:11
ReaList1980 писал(а):
ReaList1980 писал(а):
Я так понимаю в пригородах бегемота квартирасновая современная ? Даже на фоне новой однухи всякий шлак ископаемый будет угнетать. А если двуха в видном, то вряд ли в состояние будете переварить старый фонд.
В Видном 2-ка, старый фонд 9-ка, так что здесь при своих. Есть большая усталость от дороги, работа на севере, и на технопарке, близость покупки к центру видится этим решением. Бутово конечно хороший район и школы там хорошие, но до Водного то совсем не близко, менять работу тоже пока не планирую.
9-ка в Видном!?

Берите Коломенское. И будет вам ЩАСТЬЕ!
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 янв. 2023
ReaList1980 писал(а):
ReaList1980 писал(а):
Мне прям вас жаль. От Ника у вас только возраст за 40 в реальности, а дальше все дым-туды-сюдым.
Послушайте, что вам говорят. Снимайте требования к локации и повышайте требования к категории дома. Если у вас привязка к Технопарку и Водному, рассмотрите Новогиреево и Перово. Ни нашим ни вашим, посередине. Что там в ваш бюджет есть. Найдёте 2ку в чешке. Через 5 лет продадите. 9ка это дно, только идиёт купит 9ку под перепродажу. Вы же не такой.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 20.01.23, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 янв. 2023
20.01.23, 22:34
Павел Рыкалин писал(а):
Главное, чтобы не вернули ответственность за тунеядство. Там сейчас прячется настоящее образованное общество))
Которое "генерирует контент"?
;;-)))
20 янв. 2023
20.01.23, 21:45
andrewst0 писал(а):
Нету 9%.
Да, до 15 января было, теперь нету.
nevermind
20 янв. 2023
ReaList1980 писал(а):
В Видном 2-ка, старый фонд 9-ка
4-5 млн продажа?
nevermind
20 янв. 2023
20.01.23, 19:49
Ирина Сорокина писал(а):
20.01.23, 19:42
МилыйСоб писал(а):
И кстати, девятиэтажки бывают сильно разные, в том числе по планировке. причем нужно именно смотреть варианты. не фоточки в интернете.
Абсолютно правильно. Меня как-то пригласили на сопровождение покупки трехкомнатной квартиры в девятиэтажке на Домодедовской- Орехово.
Я очень скептически была настроена, но люди жили в этом доме сами и хотели в нем квартиру.
Было приятное удивление- чистый подъезд, новый лифт, жск, квартира очень приятная, продавцы тоже милые люди. Ну и цена соответственно приятная.
нет, я про другое
я про планировки и внешний вид
я считаю что у моей девятиэтажки одна из лучших планировок (среди девятиэтажек)
i-515/9 которая , большая трешка (для девятиэтажки большая - просьба не ржать :) )
опять же - у меня дом с вент фасадом - очень симпатичненько и красиво получилось
комнаты линейные без проходных. на академика Миллионщикова - там трешки хуже - меньше площадь и большая зала проходная

поэтому и советую ходить смотреть - чтоб понимать что в свой бюджет можно взять только такое - а хоромы с высокими потолками и площадью более 100 метров - это только далеко за мкад.
более того - чем ближе к историческому центру - тем больше раннего жилья которое все маломерное. и это надо прям на своей шкуре прочухать. чтоб понимать баланс цена-локация-типдома-площадь
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 янв. 2023
20.01.23, 22:45
Сезон чудес писал(а):
ReaList1980 писал(а):
В Видном 2-ка, старый фонд 9-ка
4-5 млн продажа?
Ну нет, таких цен нет даже в Видном.
20 янв. 2023
20.01.23, 22:37
Kazanskaia писал(а):
ReaList1980 писал(а):

Мне прям вас жаль. От Ника у вас только возраст за 40 в реальности, а дальше все дым-туды-сюдым.
Послушайте, что вам говорят. Снимайте требования к локации и повышайте требования к категории дома. Если у вас привязка к Технопарку и Водному, рассмотрите Новогиреево и Перово. Ни нашим ни вашим, посередине. Что там в ваш бюджет есть. Найдёте 2ку в чешке. Через 5 лет продадите. 9ка это дно, только идиёт купит 9ку под перепродажу. Вы же не такой.
Меня пугает ваша категоричность в ответе, Новогиреево вот точно нет, район не понравился, расскажите в чем тогда риск покупки 9-ки, это однозначный неликвид с вашей точки зрения?