А с виду приличные люди.... 848 / 8285
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
21 апр.
Простите, а для вас сработка пожарной сигнализации это как колокольчик на линейке в первом классе? Красивая девочка в бантике на плече у почти взрослого дяденьки.21.04.24, 15:40Татьяна Костянова писал(а):А где там у меня было про вызов спецслужб и реальный пожар? Правильно! Нигде не было. Фантазийный вы юрист какой-то. Все время что-то додумываете.21.04.24, 15:27zver писал(а):[youtube][/youtube]Какая прелесть.
А еще устроить реальный пожар в бизнес-центре, чтобы можно было потом в суде ссылаться на подписанные, но утраченные в результате произошедшего пожара акты осмотра и выполненных работ.
Вы арендный договор сначала свой почитайте, на предмет таких вот шалостей. А потом посмотрите ответственность, в том числе гражданско-правовую, за необоснованных вызов специализированных служб и убытки, причиненные эвакуацией здания. Выплаты клиенту Смирновым в данном случае покажутся вам карманными расходами.
21 апр.
важен индивидуальный подход. вы же видели как правильно выстроенная тактика помогла людям?
21 апр.
Вот это (выделенное) слова взрослого человека. Все остальное это попытка опять же создать хорошую мину при плохой игре.21.04.24, 15:40чао писал(а):Да мне не кажется. Хамье они. Я вижу так, претензию надо было принять, чаем не поить, в разговоры не вступать. Не справились. Но хамского поведения юристов это не отменяет. У меня все.21.04.24, 15:34zver писал(а):Но в любом случае "лапает" после того, как это начал делать клетчатый.21.04.24, 15:23чао писал(а):
Я посмотрела, Андрей говорит, зачем вы его трогаете, и тут же сам лапает товарища в клеточку) На вопрос, на каком основании проводите съемку, ответ - я не собираюсь правовой ликбез устраивать) Дальше не стала, смотрела вчера. Хамы, но к себе уважительного отношения требуют. Не сдержались сотрудники офиса.
И он прав в отношении правого ликбеза. С чего вдруг Ярдрей должен проводить бесплатно (если руководство зажало денег на качественного юриста в организации или консультацию у стороннего) правовое образование коммерческой организации и ее сотрудников? Сказано вполне корректно, без "идите ... бездари" и упоминания бранных слов и половых органов. Или вам и предложенная Ярдреем форма отказа кажется черезчур грубой?
Оказывается культурный отказ провести правовой ликбез бездарей в скупой коммерческой организации бесплатно это хамство.
Последний раз редактировалось zver 21.04.24, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
21 апр.
Забыли добавить - честный, порядочный, взвешенный в суждениях и последовательный в действиях.21.04.24, 15:06Людмила Воронина писал(а):
Есть Смирнов.
Великий , ужасный и харизматичный
Отличный грамотный риэлтор !
21 апр.
На колу мочало, начинай сначала. Вы спросили где хамство, все, что выходит за рамки - хамство и быдлячество. Индивидуальный подход помог - отлично, тем более репутация не страдает.
IceCool
21 апр.
[
01.10.23, 17:17andrewst0 писал(а):"Если Вы считаете, что проблемы снаружи, а не внутри Вас, то это - самая большая проблема."Стивен Кови
[/quote]24.09.23, 20:52Павел Рыкалин писал(а):У алкоты нет повода не выпить, у некоторых нет повода не ныть!))
21 апр.
В этом и проблема, эти риэлторы "остались собой".21.04.24, 14:40Ирина Сорокина писал(а):Оставаться собой.21.04.24, 14:35Людмила Воронина писал(а):Памятку нужно разработать ...что делать при налетах блогеров
Они переместились в пространстве и времени, из провинции 90х оказались в Москве 20х, но остались собой.
Далее уместна расхожая фраза про девушку и деревню.
21 апр.
значит план был четкий!
21 апр.
Видать сложный вопрос Илье задал - не отвечает. Тогда вопрос попроще - зафиксирован ли на ролике момент удара (раз) и момент разрывания кармана куртки (два).21.04.24, 14:27Илья Трунилов писал(а):Вот он рассказывает про то, как ему порвали карман куртки и как он получил удар в живот (29:09)
Оставлю в стороне вопрос, как вообще при таком обилии доверенных лиц они могли допустить избиение клиента и порчу его одежды - речь не об этом.
Зафиксирован ли сам факт на видео (кто и когда бил и рвал)? При таком обилии снимающих, думаю, это обязательно было сделано. Может подскажете хронометраж?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 апр.
Простейший правовой ликбез.21.04.24, 15:59чао писал(а):Вы спросили где хамство, все, что выходит за рамки - хамство и быдлячество
Здравствуйте, меня зовут Игорь Иванов, я представляю интересы своего клиента Петра Туманова, вот соответствующий документ. Могу ли я увидеть Тамару Семенову, руководителя офиса, мне необходимо передать ей ответ на ее письмо от 02.09.2024. Могу ли я увидеть ваш паспорт? Спасибо.
Можем ли мы зафиксировать на видео, что вы получили наш ответ, это настоятельная просьба моего клиента? Спасибо, вы очень любезны. Всего вам доброго.
И кому интересно будет это смотреть?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.