А с виду приличные люди.... 848 / 8285

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
21 апр.
21.04.24, 15:40
Татьяна Костянова писал(а):
21.04.24, 15:27
zver писал(а):
[youtube][/youtube]
21.04.24, 14:25
Татьяна Костянова писал(а):

Пожарную сигнализацию можно включить.
Какая прелесть.
А еще устроить реальный пожар в бизнес-центре, чтобы можно было потом в суде ссылаться на подписанные, но утраченные в результате произошедшего пожара акты осмотра и выполненных работ.

Вы арендный договор сначала свой почитайте, на предмет таких вот шалостей. А потом посмотрите ответственность, в том числе гражданско-правовую, за необоснованных вызов специализированных служб и убытки, причиненные эвакуацией здания. Выплаты клиенту Смирновым в данном случае покажутся вам карманными расходами.
А где там у меня было про вызов спецслужб и реальный пожар? Правильно! Нигде не было. Фантазийный вы юрист какой-то. Все время что-то додумываете.
Простите, а для вас сработка пожарной сигнализации это как колокольчик на линейке в первом классе? Красивая девочка в бантике на плече у почти взрослого дяденьки.
21 апр.
21.04.24, 15:55
чао писал(а):
Миша, вот, 10 правил, изучайте.
важен индивидуальный подход. вы же видели как правильно выстроенная тактика помогла людям?
21 апр.
21.04.24, 15:40
чао писал(а):
21.04.24, 15:34
zver писал(а):
21.04.24, 15:23
чао писал(а):

Я посмотрела, Андрей говорит, зачем вы его трогаете, и тут же сам лапает товарища в клеточку) На вопрос, на каком основании проводите съемку, ответ - я не собираюсь правовой ликбез устраивать) Дальше не стала, смотрела вчера. Хамы, но к себе уважительного отношения требуют. Не сдержались сотрудники офиса. :lol:
Но в любом случае "лапает" после того, как это начал делать клетчатый.

И он прав в отношении правого ликбеза. С чего вдруг Ярдрей должен проводить бесплатно (если руководство зажало денег на качественного юриста в организации или консультацию у стороннего) правовое образование коммерческой организации и ее сотрудников? Сказано вполне корректно, без "идите ... бездари" и упоминания бранных слов и половых органов. Или вам и предложенная Ярдреем форма отказа кажется черезчур грубой?
Да мне не кажется. Хамье они. Я вижу так, претензию надо было принять, чаем не поить, в разговоры не вступать. Не справились. Но хамского поведения юристов это не отменяет. У меня все. :)
Вот это (выделенное) слова взрослого человека. Все остальное это попытка опять же создать хорошую мину при плохой игре.
Оказывается культурный отказ провести правовой ликбез бездарей в скупой коммерческой организации бесплатно это хамство.
Последний раз редактировалось zver 21.04.24, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
21 апр.
21.04.24, 15:06
Людмила Воронина писал(а):

Есть Смирнов.
Великий , ужасный и харизматичный
Отличный грамотный риэлтор !
Забыли добавить - честный, порядочный, взвешенный в суждениях и последовательный в действиях.
21 апр.
21.04.24, 15:56
maik007 писал(а):
чао писал(а):
Миша, вот, 10 правил, изучайте.
важен индивидуальный подход. вы же видели как правильно выстроенная тактика помогла людям?
На колу мочало, начинай сначала. Вы спросили где хамство, все, что выходит за рамки - хамство и быдлячество. Индивидуальный подход помог - отлично, тем более репутация не страдает.
IceCool
21 апр.
21.04.24, 15:59
чао писал(а):
хамство и быдлячество.
18.06.23, 16:01
eugen писал(а):
Вектор внимания на себя.
[
01.10.23, 17:17
andrewst0 писал(а):
"Если Вы считаете, что проблемы снаружи, а не внутри Вас, то это - самая большая проблема."Стивен Кови
24.09.23, 20:52
Павел Рыкалин писал(а):
У алкоты нет повода не выпить, у некоторых нет повода не ныть!))
[/quote]
21 апр.
21.04.24, 14:40
Ирина Сорокина писал(а):
21.04.24, 14:35
Людмила Воронина писал(а):
Памятку нужно разработать ...что делать при налетах блогеров
Оставаться собой.
В этом и проблема, эти риэлторы "остались собой".
Они переместились в пространстве и времени, из провинции 90х оказались в Москве 20х, но остались собой.
Далее уместна расхожая фраза про девушку и деревню.
21 апр.
чао писал(а):
Четкий план – залог успеха
значит план был четкий!
21 апр.
21.04.24, 14:27
Илья Трунилов писал(а):
Вот он рассказывает про то, как ему порвали карман куртки и как он получил удар в живот (29:09)
Видать сложный вопрос Илье задал - не отвечает. Тогда вопрос попроще - зафиксирован ли на ролике момент удара (раз) и момент разрывания кармана куртки (два).
Оставлю в стороне вопрос, как вообще при таком обилии доверенных лиц они могли допустить избиение клиента и порчу его одежды - речь не об этом.
Зафиксирован ли сам факт на видео (кто и когда бил и рвал)? При таком обилии снимающих, думаю, это обязательно было сделано. Может подскажете хронометраж?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 апр.
21.04.24, 15:59
чао писал(а):
Вы спросили где хамство, все, что выходит за рамки - хамство и быдлячество
Простейший правовой ликбез.
Здравствуйте, меня зовут Игорь Иванов, я представляю интересы своего клиента Петра Туманова, вот соответствующий документ. Могу ли я увидеть Тамару Семенову, руководителя офиса, мне необходимо передать ей ответ на ее письмо от 02.09.2024. Могу ли я увидеть ваш паспорт? Спасибо.
Можем ли мы зафиксировать на видео, что вы получили наш ответ, это настоятельная просьба моего клиента? Спасибо, вы очень любезны. Всего вам доброго.
И кому интересно будет это смотреть?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.