Подмосковье выбор 766 / 11435

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 нояб.
17.11.24, 10:59
andrewst0 писал(а):
17.11.24, 10:52
megos писал(а):
17.11.24, 10:38
andrewst0 писал(а):

Глупым и тупым - здесь расхлебывать. Как-нибудь.
Вы вон тоже, смотрю, почему-то не стремитесь.
"подольские" окорока возили, Союзконтракт привет! Потом Лисовский научился эти окорока выращивать. Вот и вся наука. Еще Содружество, замутило поставку американского ГМО соевого шрота и построила МЭЗы для обработки американской ГМО сои на Балтике.
МЭЗы свои и не на Балтике и не соевые.
Земельный банк свой. Продукция с него тоже.
А про "умных" из МФТИ... тема в общем-то обрисована верно, но лучше бы сделать свои учебные центры и брать туда без высшего, без особого "ума" ,а по другим критериям. И учить целевым назначением, с госдипломом есс-но
Содружество, ск млн тн завозит сои и соевого шрота в год в РФ?

и да, узнай там у своих технологов, МЭЗы у вас на технологии бельгийской Desmet?))
17 нояб.
17.11.24, 11:12
Lea ** писал(а):
:lol: Ну да, почти полностью. Мамки - еврейки, папки - русские, пробивные номенклатурщики в основном. Ну и дети режиссёров и прочих архитекторов. Сборная солянка. Люблю их всех. Спасибо боженьке.
мне обсуждение напоминает сцену с картошкой в "Заставе Ильича" Марлена Хуциева.
17 нояб.
17.11.24, 10:08
Татьяна 0607 писал(а):
17.11.24, 10:02
andrewst0 писал(а):
17.11.24, 09:47
Татьяна 0607 писал(а):

Вашу точку зрения тоже принимаю. Гениальные бизнесмены тоже существуют. Для меня гений - это человек, который выводит человечество на новый виток, пусть даже по крупицам и даже не всегда со знаком плюс.
p.s. Тема кур не раскрыта))
Тема кур давно раскрыта.
Сектанты слепо верят в то, что французские фермеры кормят свою птичку исключительно зерном, произросшим без удобрений... ;;-)))
И что у их кур иммунитет от птичьего гриппа, и что корм не нужно миксовать, а только сыпать зерно да сыпать ;;-)))
А LDC смотрит на них, как на лохов.
внешняя ссылка
Червивые яблоки по тройному прайсу опять же есть куда впарить. Это не лечится.
То, что куры стали несъедобны, факт.
:lol: Гуляю теперь с собачниками, предпочтения питомцев смакуются и даже оспариваются хозяевами. :ps_ih: Я больше доверяю животным. Все коты и собаки нашего посёлка любят кур от фирмы Троекурово, а индюшатину от Павы-Павы. Наши кот и собака едят говядину и баранину, мелкие они, каждый - 6 кг, кормить их необременительно любым мясом. Но кур и индюков не жруть. Похоже- :cry_ing: “птичку жалкo”.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб.
megos,
узнаю, отпишу..)
17 нояб.
17.11.24, 10:45
Татьяна 0607 писал(а):
17.11.24, 10:42
Юлия Битузе писал(а):
17.11.24, 10:30
Татьяна 0607 писал(а):

Я за объективность. У нас много хорошего, даже лучше, чем импортного. Но белок хороший у нас не купить, к сожалению. Ни рыбу ни мясо. И дело не в показателях. А в чем не знаю. Праймбиф говядина если премиум сегмент, хорошая. Но не каждый может себе позволить по таким ценам каждый день есть белок.
сейчас всем объясняют, что вкусно, что хорошо, что красиво, что правильно, время такое
не приемлешь повестку объяснений - значит, враг
так вот через курицу можно в иноагенты попасть :lol: ,а уж ненависть народную точно заслужите, как это так, всем вкусно, а вам невкусно!! тысячи мух не могут ошибаться! а уж Эмиратская комиссия тем более!! Известные спецы по сельхзпродукции в этих Эмиратах, тысячелетиями кур выращивают на плодородных лугах!Куда там французам.
надо аутотренингом заниматься, есть волокна непонятного анамнеза и убеждать себя - вкусно, вкусно!!
а то как бы не тогоськи
Гуляли с подругой на ВДНХ. Зашли в вареничную. Взяли судака. Вкусная была рыба. Откуда у них поставки, что в кафе иной раз реально вкусные продукты?
Borealis не пробовали?
17 нояб.
17.11.24, 11:21
megos писал(а):
17.11.24, 11:12
Lea ** писал(а):
:lol: Ну да, почти полностью. Мамки - еврейки, папки - русские, пробивные номенклатурщики в основном. Ну и дети режиссёров и прочих архитекторов. Сборная солянка. Люблю их всех. Спасибо боженьке.
мне обсуждение напоминает сцену с картошкой в "Заставе Ильича" Марлена Хуциева.
И что?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб.
17.11.24, 11:22
andrewst0 писал(а):
Сколько
Покупала кальмары и треску. Ну так
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 нояб.
17.11.24, 11:35
Татьяна 0607 писал(а):
17.11.24, 11:22
andrewst0 писал(а):
Сколько
Покупала кальмары и треску. Ну так
Я беру пикшу и лойны трески. По мне норм.
17 нояб.
16.11.24, 10:03
Павел Рыкалин писал(а):
16.11.24, 09:53
Татьяна 0607 писал(а):
Это только подтверждает, что у нас пробиваются легко самые ушлые и ленивые, а не самые умные.
Делать двери для лифтов - это ленивые?

«Убойный отдел» - это кишки на потолке. Туда в любое время дня и ночи выезжают опера. Это «ушлые»!??

Как вы говорите, «пробиваются», - те, кто работает и приносит обществу пользу, а не заучивает то, что написали другие. «Я выучил биологию, дайте мне зарплату». Ага))

В наш временной момент, когда знания можно копить на носителях, смысла заучивать их «всем стадом» нет никакого.

Нужны решения. Нужны действия. Нужно мышление и создание нового. А не просто «заучить и зазубрить».

Те, кто умеет принимать решения и не боится действовать/руководить - они и «пробиваются»)
Павел браво !!

Блестяще написали

P.s. а кажетесь довольно таки легкомысленным человеком :smu:sche_nie:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 нояб.
17.11.24, 11:46
Nicolasgfk писал(а):
16.11.24, 10:03
Павел Рыкалин писал(а):
16.11.24, 09:53
Татьяна 0607 писал(а):
Это только подтверждает, что у нас пробиваются легко самые ушлые и ленивые, а не самые умные.
Делать двери для лифтов - это ленивые?

«Убойный отдел» - это кишки на потолке. Туда в любое время дня и ночи выезжают опера. Это «ушлые»!??

Как вы говорите, «пробиваются», - те, кто работает и приносит обществу пользу, а не заучивает то, что написали другие. «Я выучил биологию, дайте мне зарплату». Ага))

В наш временной момент, когда знания можно копить на носителях, смысла заучивать их «всем стадом» нет никакого.

Нужны решения. Нужны действия. Нужно мышление и создание нового. А не просто «заучить и зазубрить».

Те, кто умеет принимать решения и не боится действовать/руководить - они и «пробиваются»)
Павел браво !!

Блестяще написали

P.s. а кажетесь довольно таки легкомысленным человеком :smu:sche_nie:
Но кстати забыли упомянуть

Что то время было ещё остаточное перераспределение капитала

Рынок был ненаполнен

И это даже было видно и в середине нулевых

Про 90-е вообще молчу .. там были самые жирные куски
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль