Подмосковье выбор 766 / 11435
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 нояб.
Содружество, ск млн тн завозит сои и соевого шрота в год в РФ?17.11.24, 10:59andrewst0 писал(а):МЭЗы свои и не на Балтике и не соевые.17.11.24, 10:52megos писал(а):"подольские" окорока возили, Союзконтракт привет! Потом Лисовский научился эти окорока выращивать. Вот и вся наука. Еще Содружество, замутило поставку американского ГМО соевого шрота и построила МЭЗы для обработки американской ГМО сои на Балтике.17.11.24, 10:38andrewst0 писал(а):
Глупым и тупым - здесь расхлебывать. Как-нибудь.
Вы вон тоже, смотрю, почему-то не стремитесь.
Земельный банк свой. Продукция с него тоже.
А про "умных" из МФТИ... тема в общем-то обрисована верно, но лучше бы сделать свои учебные центры и брать туда без высшего, без особого "ума" ,а по другим критериям. И учить целевым назначением, с госдипломом есс-но
и да, узнай там у своих технологов, МЭЗы у вас на технологии бельгийской Desmet?))
17 нояб.
мне обсуждение напоминает сцену с картошкой в "Заставе Ильича" Марлена Хуциева.17.11.24, 11:12Lea ** писал(а):Ну да, почти полностью. Мамки - еврейки, папки - русские, пробивные номенклатурщики в основном. Ну и дети режиссёров и прочих архитекторов. Сборная солянка. Люблю их всех. Спасибо боженьке.
17 нояб.
Гуляю теперь с собачниками, предпочтения питомцев смакуются и даже оспариваются хозяевами. Я больше доверяю животным. Все коты и собаки нашего посёлка любят кур от фирмы Троекурово, а индюшатину от Павы-Павы. Наши кот и собака едят говядину и баранину, мелкие они, каждый - 6 кг, кормить их необременительно любым мясом. Но кур и индюков не жруть. Похоже- “птичку жалкo”.17.11.24, 10:08Татьяна 0607 писал(а):То, что куры стали несъедобны, факт.17.11.24, 10:02andrewst0 писал(а):Тема кур давно раскрыта.17.11.24, 09:47Татьяна 0607 писал(а):
Вашу точку зрения тоже принимаю. Гениальные бизнесмены тоже существуют. Для меня гений - это человек, который выводит человечество на новый виток, пусть даже по крупицам и даже не всегда со знаком плюс.
p.s. Тема кур не раскрыта))
Сектанты слепо верят в то, что французские фермеры кормят свою птичку исключительно зерном, произросшим без удобрений...
И что у их кур иммунитет от птичьего гриппа, и что корм не нужно миксовать, а только сыпать зерно да сыпать
А LDC смотрит на них, как на лохов.
внешняя ссылка
Червивые яблоки по тройному прайсу опять же есть куда впарить. Это не лечится.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб.
Borealis не пробовали?17.11.24, 10:45Татьяна 0607 писал(а):Гуляли с подругой на ВДНХ. Зашли в вареничную. Взяли судака. Вкусная была рыба. Откуда у них поставки, что в кафе иной раз реально вкусные продукты?17.11.24, 10:42Юлия Битузе писал(а):сейчас всем объясняют, что вкусно, что хорошо, что красиво, что правильно, время такое17.11.24, 10:30Татьяна 0607 писал(а):
Я за объективность. У нас много хорошего, даже лучше, чем импортного. Но белок хороший у нас не купить, к сожалению. Ни рыбу ни мясо. И дело не в показателях. А в чем не знаю. Праймбиф говядина если премиум сегмент, хорошая. Но не каждый может себе позволить по таким ценам каждый день есть белок.
не приемлешьповесткуобъяснений - значит, враг
так вот через курицу можно в иноагенты попасть ,а уж ненависть народную точно заслужите, как это так, всем вкусно, а вам невкусно!! тысячи мух не могут ошибаться! а уж Эмиратская комиссия тем более!! Известные спецы по сельхзпродукции в этих Эмиратах, тысячелетиями кур выращивают на плодородных лугах!Куда там французам.
надо аутотренингом заниматься, есть волокна непонятного анамнеза и убеждать себя - вкусно, вкусно!!
а то как бы не тогоськи
17 нояб.
И что?17.11.24, 11:21megos писал(а):мне обсуждение напоминает сцену с картошкой в "Заставе Ильича" Марлена Хуциева.17.11.24, 11:12Lea ** писал(а):Ну да, почти полностью. Мамки - еврейки, папки - русские, пробивные номенклатурщики в основном. Ну и дети режиссёров и прочих архитекторов. Сборная солянка. Люблю их всех. Спасибо боженьке.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб.
Покупала кальмары и треску. Ну так
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 нояб.
Я беру пикшу и лойны трески. По мне норм.
17 нояб.
Павел браво !!16.11.24, 10:03Павел Рыкалин писал(а):Делать двери для лифтов - это ленивые?16.11.24, 09:53Татьяна 0607 писал(а):Это только подтверждает, что у нас пробиваются легко самые ушлые и ленивые, а не самые умные.
«Убойный отдел» - это кишки на потолке. Туда в любое время дня и ночи выезжают опера. Это «ушлые»!??
Как вы говорите, «пробиваются», - те, кто работает и приносит обществу пользу, а не заучивает то, что написали другие. «Я выучил биологию, дайте мне зарплату». Ага))
В наш временной момент, когда знания можно копить на носителях, смысла заучивать их «всем стадом» нет никакого.
Нужны решения. Нужны действия. Нужно мышление и создание нового. А не просто «заучить и зазубрить».
Те, кто умеет принимать решения и не боится действовать/руководить - они и «пробиваются»)
Блестяще написали
P.s. а кажетесь довольно таки легкомысленным человеком
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 нояб.
Но кстати забыли упомянуть17.11.24, 11:46Nicolasgfk писал(а):Павел браво !!16.11.24, 10:03Павел Рыкалин писал(а):Делать двери для лифтов - это ленивые?16.11.24, 09:53Татьяна 0607 писал(а):Это только подтверждает, что у нас пробиваются легко самые ушлые и ленивые, а не самые умные.
«Убойный отдел» - это кишки на потолке. Туда в любое время дня и ночи выезжают опера. Это «ушлые»!??
Как вы говорите, «пробиваются», - те, кто работает и приносит обществу пользу, а не заучивает то, что написали другие. «Я выучил биологию, дайте мне зарплату». Ага))
В наш временной момент, когда знания можно копить на носителях, смысла заучивать их «всем стадом» нет никакого.
Нужны решения. Нужны действия. Нужно мышление и создание нового. А не просто «заучить и зазубрить».
Те, кто умеет принимать решения и не боится действовать/руководить - они и «пробиваются»)
Блестяще написали
P.s. а кажетесь довольно таки легкомысленным человеком
Что то время было ещё остаточное перераспределение капитала
Рынок был ненаполнен
И это даже было видно и в середине нулевых
Про 90-е вообще молчу .. там были самые жирные куски
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль