Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12127
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 дек. 2024
да не грузитесь. Для вас там умного ничего нет. Не ваш уровень. Не дотягиваете.04.12.24, 22:16Людмила Воронина писал(а):Ну и чего Вы написали "умного" в той теме про наследство , а ?
Да. Мы увидели организацию процесса. Внести аванс и провести сделку при условии неоформления страховки. Феерично.04.12.24, 22:16Людмила Воронина писал(а):То , что риэлторы должны и "способны только" где-то там бегать что ли ?
Это ж насеколько тупым надо быть , чтобы не внять объяснениям , что риэлтор - это про организацию процессов.
НЕ больше , но и не меньше.
Да. Другая страна. Другое законодательство. Я все понимаю. В Архангельске один гражданский кодекс с правилами наследства, в Москве другой. Верховные суды тоже разные.
Вам бы к доктору что-ли.
04 дек. 2024
Дмитрий Чариков...."интернет-герой" и "гроза риэлторов" (господи прости).04.12.24, 21:35Сергей Тихоненко писал(а):Семен Карлыч?04.12.24, 19:59Людмила Воронина писал(а):Николай Тюленев,
Напомните фамилию!
Худой такой...иногда с Мальцевым Александром на пару на тусовках риэлторских был !
Что про Палько , Слесарева и Вас фигню смешную сочинял?
Как его звали?
Да, давно не слышно.
Вот почему абсолютное большинство таких "героев" в реальной жизни , при реальных встречах - нише воды ниже травы...(риторический вопрос)
И молчком-молчком , боком-боком...чтоб , не дай бог, не случился скандал и иные последствия )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 дек. 2024
Нет , не понимаете.04.12.24, 22:23zver писал(а):В Архангельске один гражданский кодекс с правилами наследства, в Москве другой
Еще раз.
А в Питере - третий
А в Сочи - четвертый.
А в славном городке Ногинск и любом среднем-дальнем Подмосковье все не так и не то , чем в ближнем.
Что непонятного?
В этих всем известных нюансах ?
Что-то Осташков вспомнился...это где Валдай.
Нищасные "мученики" с круглыми глазами в ужасе бегали ко мне из зала МФЦ....за указаниями.
Там риэлторов не пускают никуда. Никаких риэлторов никуда не пускают. А особенно в МФЦ.
И это то же - Россия.
Что непонятного в том , что в Питере сделки проходят не так , как в Москве ? Что работают там - не так ? Расчеты - по иным алгоритмам? Риэлторы - не такие ?
Это ж какое терпение надо иметь , чтобы из темы в тему читать бред ника "Зверь" из г. Архангельск !!
И это вместо того , чтобы написать ПОЛЕЗНЫЙ текст про Архангельск !
(а вдруг там кому что покупать придется !)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 04.12.24, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2024
Риелтор - это продажник в первую очередь .. Людочка, не стоит свой стиль работы выдавать за общепринятый. .. Ни один собственник у меня не участвует в показах и ни один клиент без меня не смотрит самостоятельно квартиры .. Если ты делаешь только юрсопровождение, так и пиши , и не вводи народ в заблуждение …04.12.24, 22:16Людмила Воронина писал(а):что риэлтор - это про организацию процессов.
Не больше , но и не меньше.
Покажите мне хоть одного "воотчию" , кто "бегает по мегаполису" как савраска по неким показам....много по мегаполису не набегать "в принципе"....максимум 2 встречи в день. И то , если есть необходимость.
Клиенты наши что , по Вашему, дурачки совсем? Не могут показать согласно выданным инструкциям и отчитаться ? Если живут в объекте . Или нет никого совсем , чтобы вручить ключи и отправить показывать "бетон" ?
ЗАЧЕМ переносить реалии Архангельска на Москву , а ?
Совсем не понимаете , что РН разные , да ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 дек. 2024
Бесполезно04.12.24, 22:23zver писал(а):
да не грузитесь. Для вас там умного ничего нет. Не ваш уровень
Да. Другая страна. Другое законодательство. Я все понимаю. В Архангельске один гражданский кодекс с правилами наследства, в Москве другой. Верховные суды тоже разные.
Вам бы к доктору что-ли.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек. 2024
Минеева Татьяна,
Не.
У меня , в основном , продажи.
Я продавать люблю...моё дело - показы ОРГАНИЗОВАТЬ !
В любое удобное потенциальным покупателям время. Сразу и без проблем.
Много ж отдаленных объектов.
Не.
У меня , в основном , продажи.
Я продавать люблю...моё дело - показы ОРГАНИЗОВАТЬ !
В любое удобное потенциальным покупателям время. Сразу и без проблем.
Много ж отдаленных объектов.
04 дек. 2024
Так я поняла , что ты сама не показываешь , а поручаешь это своим продавцам …. Не боишься, что хрени наговорят и посрут потенциального покупателя?
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 04.12.24, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2024
А зачем Вы им сдались на просмотрах ? Можете поведать ?04.12.24, 22:32Минеева Татьяна писал(а):и ни один клиент без меня не смотрит самостоятельно квартиры
Ладно , если просят...но насильно - зачем?
04 дек. 2024
Даю наводку: Представляете , сколько заработает риэлтор -онлифанщик, когда будет стягивать свой свитер в катышках при показе квартиры?!11.11.24, 23:48Сергей Тихоненко писал(а):У большинства онлифанщиц доход не превышает 100 долларов в месяц, хотя есть и звезды-миллионеры)
У риэлторов побольше! Вывод - свитеры с катышками показывать выгоднее, чем ню.
Все восторженные тетки от Харыбина - сразу к вам )
04 дек. 2024
Конечно могу .. они смотрят квартиру , а я общаюсь с продавцами … Не влетала ни разу, как клиент проморгал снесенный вентиляционный короб ?
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 04.12.24, 22:38, всего редактировалось 1 раз.