Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 мая 2021
Ну это надо глубинное интервью у Вероники брать.02.05.21, 10:35Fargon писал(а):Интересные вопросы - как это большее выглядит и может ли понять что это тот человек который ей нужен?))02.05.21, 09:23Naталек писал(а):Ну, я бы так глубоко не стала копать, а то и правда может выясниться, что Вероника вышла замуж за то, что под рукой валялось, потому что часики тикали, а потом открыла свой маленький бизнес, немного раскрутилась и поняла, что она достойна большего.
Я так на вскидку прикинула, ей бы подошло нечто вроде Рентополучателя. Ходили бы парочкой, квартирантов гнобили, дань собирали. Потом, правда, вспомнила, что Рента пожрать любит, у него жена, такое подозрение, от плиты не отходит, а Вероника вся такая деловая, в разъездах целый день, на сделках.
02 мая 2021
Мужчин тоже касается. Особенно тех, "кто не первый раз замужем".02.05.21, 10:22moikotik писал(а):Бесподобно Я даже знаю, кому продекламировать ))02.05.21, 10:10Ермаков писал(а):"Жестокий жребий мой таков,
Пора обзавестись нашивочкой:
"Я выбираю мудаков
И выбираю безошибочно."
Не важен социальный слой,
Не важен тип анатомический -
Мне с мудаками повезло
Глобально, глубоко, кармически.
Возможно роковая месть
Подкралась черною багирою -
Нормальные мужчины есть,
Но я на них не реагирую.
Зато вернее следака
С серьезным удостоверением
Я вычисляю мудака,
Почувствовав сердцебиение.
Вот всю себя бы раздала,
Но клапан сердца не резиновый.
И если есть во мне талант,
Он должен быть монетизирован.
Пусть далеко не инженер,
Лежать не стану на диване я -
Изобрету "Мудакомер"
(Пока рабочее название).
Взорву научную среду -
Проект-то безусловно кассовый.
Сегодня же изобрету -
Девчонки, можете заказывать!" )))
Я НЕ РИЕЛТОР!
02 мая 2021
Не-не-не, с мужчинами немного другая история, а эта - чисто женская02.05.21, 10:48Татьяна 0607 писал(а):Мужчин тоже касается. Особенно тех, "кто не первый раз замужем".
02 мая 2021
ну почему же другая?02.05.21, 10:53moikotik писал(а):Не-не-не, с мужчинами немного другая история, а эта - чисто женская02.05.21, 10:48Татьяна 0607 писал(а):Мужчин тоже касается. Особенно тех, "кто не первый раз замужем".
некоторые прям с завидной регулярностью попадают на одних стерв. )
02 мая 2021
Стерва и мудак - это два разных человека. Потому и другая.02.05.21, 10:54Naталек писал(а):ну почему же другая?02.05.21, 10:53moikotik писал(а):Не-не-не, с мужчинами немного другая история, а эта - чисто женская02.05.21, 10:48Татьяна 0607 писал(а):Мужчин тоже касается. Особенно тех, "кто не первый раз замужем".
Кроме того, процент мужиков, попадающих на одних лишь стерв, явно в разы меньше, чем баб, безошибочно выбирающих мудаков. Во всяком случае, из первых среди друзей и знакомых не знаю ни одного, а вторых - уйму.
02 мая 2021
Мудак - это стерва мужского рода. Чего ж непонятного?02.05.21, 11:04moikotik писал(а):Стерва и мудак - это два разных человека. Потому и другая.
Кроме того, процент мужиков, попадающих на одних лишь стерв, явно в разы меньше, чем баб, безошибочно выбирающих мудаков. Во всяком случае, из первых среди друзей и знакомых не знаю ни одного, а вторых - уйму.
Я НЕ РИЕЛТОР!
02 мая 2021
И никаких шуток ))02.05.21, 07:50polina_advokat писал(а):По итогам прочитанного можно сделать вывод, мужчины-это такие домашние питомцы, к ним надо относиться бережно А то обидятся и уйдут.
Вспоминается анекдот бородатый:
Мужика замучили тараканы. Он и так и сяк, не выводятся. Тогда ему посоветовали:
-- Под Новый год открой дверь квартиры встань на пороге и скажи, но только очень
серьезно: Тараканы, уходите навсегда!
Мужик с нетерпением дождался Нового года, открыл дверь, встал на пороге и очень
серьезно сказал:
-- Тараканы уходите, навсегда.
И вдруг из всех щелей выходят тараканы и смиренно, понуро бредут к двери.
Идут с пожитками, с малыми детьми, целыми семьями. А последним идет старенький
такой седой таракан. Идет и все на мужика поглядывает. Мужик крепился крепился
и не выдержал, прыснул.
-- Ребята, возвращайся, кричит старый таракан, он пошутил!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
02 мая 2021
«Стерва мужского рода» - это, извините, стервец.02.05.21, 11:12Татьяна 0607 писал(а):Мудак - это стерва мужского рода. Чего ж непонятного?02.05.21, 11:04moikotik писал(а):Стерва и мудак - это два разных человека. Потому и другая.02.05.21, 10:54Naталек писал(а):
ну почему же другая?
02 мая 2021
Нет. Стерва мужского рода - стервец (или простонародный синоним презерватива).
А мудак - просто антоним человека разумного.
02 мая 2021
Всмысле?)
Попахивает Курьяново?)
Не риэлтор.