Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
24 нояб. 2019
24.11.19, 14:56
Минеева Татьяна писал(а):
Я бы на 447 странице обсуждения приключений Ждуна наконец-то уже задала бы Дмитрию простой вопрос: Дмитрий, по какой бы схеме вы сейчас начали бы ремонт в квартире? Только честно и не предвзято... :)
так я воспользовался советом Андрея. Позвонил.
"Мы не беремся за такую работу"
Были варианты
"Могу приступить только после января"
Пока Вадим нащупывает правильный путь. Фантазирует правда много. Этого хочу, этого не хочу. А как вам этот?
Ты еще позвони, спроси, берется он или нет.
24 нояб. 2019
24.11.19, 14:21
megos писал(а):
23.11.19, 23:12
Дмитрий Ждун писал(а):
23.11.19, 23:06
Wondering писал(а):

А так в суд бы пошли? Если совести нет, то причем тут договор.
паркет.

прямо паркет с паркетчиком?
С паркетчиками проблем вообще нет.

За 600-1200 за метр от крупных магазинов много и без очереди

Я договорился за 750, так другой ещё два раза звонил и уговаривал на 600 (изначально хотел 1100)

Но я сказал, что ставки сделаны и идите лесом.
24 нояб. 2019
24.11.19, 14:48
andrewst0 писал(а):
Дмитрий Ждун,
Какую сумму в итоге составила стоимость работ по ремонту Вашей квартиры на сегодня (без материалов)?
11 тыс метр без кондиционеров или 11.55 тыс за метр с кондиционерами.

Ну ещё где-то 100 тыс перерасход из-за кривых рук чурабеков и своровано думаю ещё на 100 тыс
24 нояб. 2019
24.11.19, 14:56
Минеева Татьяна писал(а):
Я бы на 447 странице обсуждения приключений Ждуна наконец-то уже задала бы Дмитрию простой вопрос: Дмитрий, по какой бы схеме вы сейчас начали бы ремонт в квартире? Только честно и не предвзято... :)
Да щас я бы прям за два с половиной месяца сделал отдельными спецами.

Весь комплект теперь есть, правда методом проб и ошибок их нашёл.

Только маляра нет и потолочника.

Сергей вот хороший прораб, но в его рабочих тоже не на 100% уверен
24 нояб. 2019
24.11.19, 14:32
Вадим Ярославцев писал(а):
24.11.19, 11:31
Иван Терехов писал(а):
Все мастера там какие то прорабы типа славяне, за которыми скрываются бригады из ближнего зарубежья.
Ну ничего, сделаю ремонт разными бригадами или компаниями - стяжку и штукатурку по меньшей мере. Сантехника и электрика легко найти сильных, отдельно. И посмотрю на ремонтник ру
Все эти сервисы не для людей или клиентов, они для заработка хозяев на клиентах и работниках. В России вообще нет сервисов для людей.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 нояб. 2019
24.11.19, 15:21
Иван Терехов писал(а):
24.11.19, 14:32
24.11.19, 11:31
Иван Терехов писал(а):
Все мастера там какие то прорабы типа славяне, за которыми скрываются бригады из ближнего зарубежья.
Ну ничего, сделаю ремонт разными бригадами или компаниями - стяжку и штукатурку по меньшей мере. Сантехника и электрика легко найти сильных, отдельно. И посмотрю на ремонтник ру
Все эти сервисы не для людей или клиентов, они для заработка хозяев на клиентах и работниках. В России вообще нет сервисов для людей.
Есть. Как платные, так и бесплатные.
24 нояб. 2019
24.11.19, 14:50
andrewst0 писал(а):
24.11.19, 14:34
24.11.19, 12:28
Ланалика писал(а):
Дальше что? Экспертиза? Суд? Остановка ремонта на время суда? Что дальше вы делать будете?
Мы не будем платить и принимать работы до подписания акта. Все принимает технадзор. При нарушении придётся переделывать.
А узкие и уважающие себя профи не будут работать без аванса. И?
Без проблем. Заплачу аванс. Главное, что они профи и что есть договор.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
24 нояб. 2019
24.11.19, 15:21
Иван Терехов писал(а):
Не уверен. Профи ру это сервис для людей. Я сам там позиционируюсь. Не только сантехник Апеев Виталий.
внешняя ссылка
24 нояб. 2019
24.11.19, 15:20
Дмитрий Ждун писал(а):
Дмитрий, пришлите, пожалуйста, всех их мне в личку, тех, в ком уверены, если не жалко. Пока у меня только ваш электрик и стяжка. Я тоже хочу за 2,5 месяца. Но качественно. Так бывает?
внешняя ссылка
24 нояб. 2019
24.11.19, 15:51
24.11.19, 15:20
Дмитрий Ждун писал(а):
Дмитрий, пришлите, пожалуйста, всех их мне в личку, тех, в ком уверены, если не жалко. Пока у меня только ваш электрик и стяжка. Я тоже хочу за 2,5 месяца. Но качественно. Так бывает?
2.5 врядли, но все бывает. Может и получится, но у меня даже с идеальной бригадой не получилось бы. Просто по закупкам, там ждать, тут выбрать, а тут назад вернуть)
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей