Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
24 нояб. 2019
Я сегодня узнала, что самое гадкое в ремонте. Это переезд. Я выкидываю баулами всякие гэ, я почти утонула в своём бразде. Прям реву. Я выкинула до переезда очень много, но оно размножилось каким то невероятным образом опять. Мне не верится, что я все это разберу(
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
24 нояб. 2019
24.11.19, 17:08
Дмитрий Ждун писал(а):
24.11.19, 17:01
megos писал(а):
24.11.19, 16:56
Дмитрий Ждун писал(а):

Я вообще не прусь по паркету. Я ламинат хотел ....

Но штучный это наверное такой убогий мелкими кусочками, как в квартире моего детства? (Как вспомню, так бесит аж)

Нет. Доска у меня 2 метра на 15 см
Вам не кажется ключевым, указание материала, которым работали. Класс отделочников часто завязан на понимание технологии и пряморукости в ней. Ламинат, паркетная доска, массив, штучный паркет - материалы, требующие разной технологии подготовки поверхности и укладки, с разной ценой работ.
Инженерная доска.
теперь тру)
24 нояб. 2019
24.11.19, 17:10
Фрида писал(а):
Я сегодня узнала, что самое гадкое в ремонте. Это переезд. Я выкидываю баулами всякие гэ, я почти утонула в своём бразде. Прям реву. Я выкинула до переезда очень много, но оно размножилось каким то невероятным образом опять. Мне не верится, что я все это разберу(
Последний рывок Вам остался. Соберетесь, не Вы первая, не Вы последняя. Устали, конечно, представляю, все на Ваши плечи легло. :ki_ss:
У Вас очень красиво все получилось, справились на 5+)
IceCool
24 нояб. 2019
24.11.19, 17:10
Фрида писал(а):
Мне не верится, что я все это разберу(
Держитесь! Шкафы есть уже куда класть это всё?
У меня чуть не истерика была, руки опустились, когда вроде всё распихали по шкафам-кухне, а еще 6 или 8 коробок осталось. Но муж сам их распаковал и норм всё закончилось. Мы после переезда первую ночь вернулись на ту квартиру, откуда выехали - специально там оставили постельное белье, чтоб в норм обстановке отдохнуть.
24 нояб. 2019
Без всхлипов. "Крепитесь-держитесь"...
Кто-нибудь 84 тридцатикилограммовых коробки с книгами в одного упаковывал?
24 нояб. 2019
24.11.19, 17:20
andrewst0 писал(а):
84 тридцатикилограммовых коробки с книгами в одного упаковывал?
Вы в библиотеке работали?
Я после того как свекровь перевозили, эти книги возненавидела. Приподняла одну коробку, тк под ней что то нужное было, и спина чуть не треснула. А что с них толку, она их распихала по антресолям и дальше пылятся.
И все равно муж умудрился ими обрасти.
Последний раз редактировалось Wondering 24.11.19, 17:25, всего редактировалось 2 раза.
24 нояб. 2019
andrewst0 писал(а):
Мы вызывали)) Специалистов. Европереезд назывались.
IceCool
24 нояб. 2019
24.11.19, 17:22
Wondering писал(а):
andrewst0 писал(а):
84 тридцатикилограммовых коробки с книгами в одного упаковывал?
Вы в библиотеке работали?
Нет, у меня у отца домашняя библиотека была. 12000 книг.
24 нояб. 2019
при переезде все время кажется, что столько вещей вообще никак в квартиру/дом поместиться не может)
ну просто никак не может и все тут, хотя из меньшего в большее переезжаешь) :lol:
24 нояб. 2019
24.11.19, 17:22
чао писал(а):
andrewst0 писал(а):
Мы вызывали)) Специалистов. Европереезд назывались.
Вызывать-то я тоже вызывал. Загружать-выгружать.
Упаковать, да еще бережно - нереально. Недели полторы сам крутил.