Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
24 нояб. 2019
У нас пришли четыре трезвых хлопца, все сделали в лучшем виде. Отстранили мою маман, она пыталась книги паковать, усадили ее в кресло и вуаля)) Но, это было 10 лет назад.24.11.19, 17:26andrewst0 писал(а):Вызывать-то я тоже вызывал. Загружать-выгружать.
Упаковать, да еще бережно - нереально.
IceCool
24 нояб. 2019
не травите душу. мне все это предстоит.24.11.19, 17:10Фрида писал(а):Я сегодня узнала, что самое гадкое в ремонте. Это переезд. Я выкидываю баулами всякие гэ, я почти утонула в своём бразде. Прям реву. Я выкинула до переезда очень много, но оно размножилось каким то невероятным образом опять. Мне не верится, что я все это разберу(
24 нояб. 2019
bhr,
Главное - вначале шкаф, потом переезд. Быстренько раскидаете вещи, выкинете коробки и как ничего и не было. А то придется на них спать.
И начинать переезд утром, чтоб к обеду всё перевезли, а к вечеру разложить. И собрать чемодан с самым необходимым на неск дней, чтоб не искать лихорадочно носки штаны по коробкам.
Главное - вначале шкаф, потом переезд. Быстренько раскидаете вещи, выкинете коробки и как ничего и не было. А то придется на них спать.
И начинать переезд утром, чтоб к обеду всё перевезли, а к вечеру разложить. И собрать чемодан с самым необходимым на неск дней, чтоб не искать лихорадочно носки штаны по коробкам.
24 нояб. 2019
А у меня на днях переезд офиса. Не знаю куда деть мобильный кондер электролюкс, в новом офисе приточно-вытяжная вентиляция и не открываются окна.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка