Отпуск 511 / 23712

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
22 мая 2013
Какие вы все на фото счастливые!Смотрю и завидую (я поплевала 3 раза через левое плечо :) ).Впервые лет за 10 захотелось на море.В Геленджик.Все детские и школьные годы я проводила 2 месяца там, а месяц в Пицунде или Гаграх. К окончанию учебы к отдыху на море была аллергия :lol: А потом студенческий лагерь"Лиманчик" и тоже там ,в Дивноморске! Купание с маяка, потом убегание от пограничников,местное вино, а нудисткий пляж, :hi_hi_hi: после целого дня на солнце к вечеру сама , как тот маяк :lol: Отдыхающие с севера,Вы правы, это отдельная категория.Гуляют так, как будто живут последний день :lol: Сколько не пытались никто их перепить не мог :) Но добрые, этого не отнять.Пошла искать фото и сентиментальничать :cry_ing:
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
22 мая 2013
Тоже понастальгировал.
Последний раз когда был в Геленджике я выглядел вот так :lol:

Изображение

По дороге в Геленджик

Изображение

На Азове в эту же поездку

Изображение

Изображение

ПыСы
to klimat
С удовольствием прочитал рассказ. Отличный слог - завидую ! :bra_vo:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
23 мая 2013
Володь, спасибо, но тут очевидно, до твоего "мы погнали" мне еще пока очень далеко.
Как минимум тыщ 20 километров....
Не дописал про поезд Новороссийск - Москва, который № 29/30, но уж как получилось.
В общем, отличный поезд, рекомендую, только приготовьтесь в Новороссийске досмотр как в Шереметьево - Домодедово проходить!
А рыбой просто уел!
23 мая 2013
ой а кто на море полетел расскажите?

я вот только прилетела и сразу на работу... еще пару недель и забудется песок и море...

Изображение
23 мая 2013
klimat писал(а):
Володь, спасибо, но тут очевидно, до твоего "мы погнали" мне еще пока очень далеко.
Как минимум тыщ 20 километров....
Не дописал про поезд Новороссийск - Москва, который № 29/30, но уж как получилось.
В общем, отличный поезд, рекомендую, только приготовьтесь в Новороссийске досмотр как в Шереметьево - Домодедово проходить!
А рыбой просто уел!

Рыбка знатная была :lol:
Это кстати кадр сделан в азовских Кучугурах - самый бюджетный отпуск, какой только был.
На обед на уху в течении 5 минут на пляже набирали, а за остальным на хутор за 3 копейки...
Но самые яркие воспоминания - азовские лиманы и комары с глушителем (не жужжат ) :lol:
внешняя ссылка
24 мая 2013
Я в Советское время был на нашем юге - Сочи да Одесса (по месяцу) в школьном возрасте только...
Твои фотки интересны именно как этакая сладкая ностальгия по временам, когда выбора где отдыхать по сути не было...
И было то в общем и не хуже!
Отсюда мысль - все зависит от аппетитов, щас мы в обществе потребления, нам надо все больше и больше, вон мне эспрессо подавай, а то не комфортно, а на самом деле доехал до юга даже на восьмерке, лег на песок - и вот оно, счастье!
24 мая 2013
Еще какое счастье ! А у меня жена первый раз попала на море за пару лет до этой поездки - ездили на стареньком БМВ. По дороге что то отваливалось. Три дня ехали - в гостиницах ночевали :hi_hi_hi:
Но когда доехали и любимая с сыном ломанулись к морю пробовать на вкус - действительно ли соленое ?
Это было - Щастье !
внешняя ссылка
24 июн. 2013
Испания. Коста Дель Соль

внешняя ссылка
24 июн. 2013
Наконец то собрался сделать ролик о Тае. Пока вылепил только трейлер :lol:

внешняя ссылка
25 июн. 2013