Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Какие вы все на фото счастливые!Смотрю и завидую (я поплевала 3 раза через левое плечо ).Впервые лет за 10 захотелось на море.В Геленджик.Все детские и школьные годы я проводила 2 месяца там, а месяц в Пицунде или Гаграх. К окончанию учебы к отдыху на море была аллергия А потом студенческий лагерь"Лиманчик" и тоже там ,в Дивноморске! Купание с маяка, потом убегание от пограничников,местное вино, а нудисткий пляж, после целого дня на солнце к вечеру сама , как тот маяк Отдыхающие с севера,Вы правы, это отдельная категория.Гуляют так, как будто живут последний день Сколько не пытались никто их перепить не мог Но добрые, этого не отнять.Пошла искать фото и сентиментальничать
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Володь, спасибо, но тут очевидно, до твоего "мы погнали" мне еще пока очень далеко. Как минимум тыщ 20 километров.... Не дописал про поезд Новороссийск - Москва, который № 29/30, но уж как получилось. В общем, отличный поезд, рекомендую, только приготовьтесь в Новороссийске досмотр как в Шереметьево - Домодедово проходить! А рыбой просто уел!
Володь, спасибо, но тут очевидно, до твоего "мы погнали" мне еще пока очень далеко. Как минимум тыщ 20 километров.... Не дописал про поезд Новороссийск - Москва, который № 29/30, но уж как получилось. В общем, отличный поезд, рекомендую, только приготовьтесь в Новороссийске досмотр как в Шереметьево - Домодедово проходить! А рыбой просто уел!
Рыбка знатная была Это кстати кадр сделан в азовских Кучугурах - самый бюджетный отпуск, какой только был. На обед на уху в течении 5 минут на пляже набирали, а за остальным на хутор за 3 копейки... Но самые яркие воспоминания - азовские лиманы и комары с глушителем (не жужжат )
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Я в Советское время был на нашем юге - Сочи да Одесса (по месяцу) в школьном возрасте только... Твои фотки интересны именно как этакая сладкая ностальгия по временам, когда выбора где отдыхать по сути не было... И было то в общем и не хуже! Отсюда мысль - все зависит от аппетитов, щас мы в обществе потребления, нам надо все больше и больше, вон мне эспрессо подавай, а то не комфортно, а на самом деле доехал до юга даже на восьмерке, лег на песок - и вот оно, счастье!
Еще какое счастье ! А у меня жена первый раз попала на море за пару лет до этой поездки - ездили на стареньком БМВ. По дороге что то отваливалось. Три дня ехали - в гостиницах ночевали Но когда доехали и любимая с сыном ломанулись к морю пробовать на вкус - действительно ли соленое ? Это было - Щастье !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка