А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7334 / 172299
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
29 авг. 2014
Наталья Гусева писал(а):klimat писал(а):А что считать смкешным?
Это очевидно - то, что вызывает как минимум улыбку. А попытка её выжать - это всегда жалко.
Лариса, я имел ввиду то, что у Цвейга вот такой юмор. Закадровго смеха не предполагается, это да.
Возможно, то, что сто лет назад казалось очень смешным сейчас вызывает улыбку, но, во-первых. про юмор спорить бесполезно, во-вторых, все-таки я считаю, что фильм ХОРОШИЙ. А у меня всего 2 категории в отношении фильмов, незвирая на жанр и форму - или ХОРОШИЙ или ПЛОХОЙ.
29 авг. 2014
klimat писал(а):что у Цвейга вот такой юмор. Закадровго смеха не предполагается, это да.
Здесь роль закадрового смеха выполняет постоянное кривляние лицом, бег с высоко поднятыми коленями и т.д. Принципиальной разницы нет, тот же закадровый смех эры немого кино. Но всё равно не помогает, лишь вызывает недоумение. Юмор - это полутона, не надо мне навязчиво намекать, что в этом месте должно стать смешно (может, это и раздражало подсознательно). Послушайте Петросяна - он читает с дли-и-и-и-и-и-и-и-и-нными паузами, выпрашивая смех. Здесь то же впечатление. Плюс, конечно, подействовали восторженные отзывы эстетов о некой "атмосферности", что вызвало завышенные ожидания.
"Любовь и голуби", к примеру, как-то обошлись без всего этого, а пересмотрено десятки раз. А для того, чтобы понять, что смешного в разговоре с трупом "Дорогая, хорошо выглядишь, не знаю, чем пользуются в морге, но мне нужен рецепт" - тут мало закадрового смеха, нужно ещё и сознание поправить предварительно чем-нибудь странно пахнущим.
Вы несколько раз упоминали пуки, пытаясь опуститься к моему уровню понятия о смешном. Помогу - тот пук в "9 1/2 недель" смешнее всего обсуждаемого фильма целиком.
29 авг. 2014
Вот опять не удалось подредактировать
30 авг. 2014
Отсмотрели 7-ой гном - фильм супер, анимация, озвучка и вокал - класса проекта "Голос".
Не покидает ощущение, что "плохую" - Дель Морте - озвучивает Пугачева, она же за нее и поет.
При этом известно, что по озвучке там "Настя и Потап" - неплохая песенка, но 5 минут фильма всего...
Очень рекомендуется к просмотру ну и как узнать, кто пел-озвучивал???
Не покидает ощущение, что "плохую" - Дель Морте - озвучивает Пугачева, она же за нее и поет.
При этом известно, что по озвучке там "Настя и Потап" - неплохая песенка, но 5 минут фильма всего...
Очень рекомендуется к просмотру ну и как узнать, кто пел-озвучивал???
05 сен. 2014
Досматриваю 2 сезон про русских разведчиков сериал "Американцы"
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
08 сен. 2014
klimat писал(а):Рентополучатель писал(а):Досматриваю 2 сезон про русских разведчиков сериал "Американцы"
На лостфильме нету...
ЧТо за сериал?
Купил 3 сезона "Подозреваемых" - по отзывам - "четкий!", но нет времени смотреть совсем....
Купил ?
в гидонлайне есть
Я комп соединил HDMI кабелем и смотрю лежа на диване на телике.
08 сен. 2014
Торрентов этого сериала хоть залейся
на Fast
на Fast
08 сен. 2014
Рентополучатель писал(а):klimat писал(а):Рентополучатель писал(а):Досматриваю 2 сезон про русских разведчиков сериал "Американцы"
На лостфильме нету...
ЧТо за сериал?
Купил 3 сезона "Подозреваемых" - по отзывам - "четкий!", но нет времени смотреть совсем....
Купил ?
в гидонлайне есть
Я комп соединил HDMI кабелем и смотрю лежа на диване на телике.
Короче, на диске удобнее, когда цена в адеквате - 100 руб. за диск. Там как правило лучше картинка и перевод. Качать не надо, не зависишь от инета (можно где хошь смотреть) - в общем, плачу за удобство и качество картинки-звука.