Социальные сети реально дают клиентов!!! 743 / 53211
22 июл. 2011
А куда подевался автор идеи Владимир Грохотов?
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
25 июл. 2011
"Мой мир" второй день взламывают.. Видимо враг какой-то.. Захожу как обычно - выдает "......... используется на другом компьютере"
Пишу форму команде майл.ру - дают мне пароль - я восстанавливаю, ликую, утром захожу: опять взломали - вообще "мир заблокирован пользователем" - этот урод взломал и сразу в настройках удалил мир.. Я опять пишу форму, мне снова дают пароль, я "восстанавливаю" аккаунт и как дурак сижу перед буком, типа охраняю, а что толку? Я чую, он не успокоится, кто-нибудь знает, как можно максимально обезопаситься?
Пишу форму команде майл.ру - дают мне пароль - я восстанавливаю, ликую, утром захожу: опять взломали - вообще "мир заблокирован пользователем" - этот урод взломал и сразу в настройках удалил мир.. Я опять пишу форму, мне снова дают пароль, я "восстанавливаю" аккаунт и как дурак сижу перед буком, типа охраняю, а что толку? Я чую, он не успокоится, кто-нибудь знает, как можно максимально обезопаситься?
25 июл. 2011
анальное огораживание Володя, это не путь Самурая!
25 июл. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Я опять пишу форму, мне снова дают пароль
А свой пароль нельзя поставить?
Я вообще ни бум-бум в этих делах.
Но помню, у меня Дети в младенчестве любили взламывать почтовые ящики.
Я сразу затребовала от них технологию процесса (в интересах защиты).
Выяснила, что чаще всего они использовали генератор случайных чисел, по принципу которого формируются пароли Майла.
Я, конечно, ни бум-бум во всем этом, но до сих пор сочиняю неповторяемые пароли.
А уж сколько потрясных фамилий в девичестве я приписала своей Маме)))
25 июл. 2011
Владимир Грохотов писал(а):"Мой мир" второй день взламывают.. Видимо враг какой-то.. Захожу как обычно - выдает "......... используется на другом компьютере"
не думал контрольный вопрос поменять?
небось стоит девичья фамилия матери?
25 июл. 2011
bhr писал(а):Владимир Грохотов писал(а):"Мой мир" второй день взламывают.. Видимо враг какой-то.. Захожу как обычно - выдает "......... используется на другом компьютере"
не думал контрольный вопрос поменять?
небось стоит девичья фамилия матери?
Капец.. Bhr, во первых я рад Вам..
Во вторых секретный вопрос у меня стоит имя моего первого пса, которое никто, кроме близких людей не помнти уже..
В третих: когда второй раз меня взломали, сразу же в настройках удалили аккаунт - читается что-то личное - ненависть..
25 июл. 2011
omm писал(а):анальное огораживание Володя, это не путь Самурая!
Какое ,простите, огораживание?
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
25 июл. 2011
bhr писал(а):"Мой мир" второй день взламывают..
Попробуйте поменять пароль на более сложный,